СВМ

IGOR ZH
9 июля 2025
Хороший магазин, постоянно закупаем для фирмы крепеж. Большой ассортимент. Грамотные консультанты. Помощь при упаковке. С парковкой там всегда трудно, а в нынешнем июле 25года пришла беда в виде ремонта Светлановского. Для покупателей на авто есть спасительный парковочный карман-расширение проспекта напротив центра здания, если ехать от Тореза в сторону Светлановской пл. Чуть не хватает вывески-флажка, который бы выступал за фасад здания. Реклама видна только в ближней зоне. Кто будет впервые - магазин находится на углу здания, который ближе к перекрестку с ул. Орбели. Яндекс-карты подвирают и ставят значок СВМ по центру здания (как раз там есть парковочный карман). Хороших покупок!
Юрий А.
28 мая 2025
"Этот магазин крепежа – просто находка! Захожу туда, как в свою кладовку, где всегда есть всё нужное. Ребята – настоящие профи, разбираются в каждой гаечке и шпунтике. Не раз выручали советом и помогли подобрать именно то, что нужно. И самое главное – никакого снобизма! Можно купить хоть один саморез, и тебя обслужат с улыбкой. Сервис на высоте, ассортимент впечатляет, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение!"
Дима К.
Отличный магазин. Очень профессиональные сотрудники, подробно проконсультировали, подобрали наиболее подходящий мне крепеж. Профессионально и адекватно. Спасибо!
Ольга К.
Отличный магазин! 👍🏽 Внимательный и отзывчивый продавец- консультант, который помог нам не только подобрать крепеж нужной длины и диаметра, но и сам взял и поменял крепление на раме детской коляски♥️ огромное Вам спасибо, за Ваш подход и помощь, побольше Вам покупателей 🫶🏽
Лариса С.
Сразу скажу, что зашла не по адресу, но вышла в хорошем настроении! Два мужчины отнеслись ко мне с пониманием, сочувствием, выслушали и дали несколько прекрасных советов! Спасибо огромное за человеческое отношение и желание помочь!
Олег Л.
17 октября 2025
Хороший магазинчик. На первый взгляд цены ниже чем в подобных спец. магазинах. Продавец грамотный- подсказал, показал, посоветовал.
pal.aleksei82
28 мая 2025
Отличный магазин крепежа! Есть высокопрочный и нержавеющей в хорошем ассортименте,продавцы молодцы подсказали и подобрали всё что нужно было!!!
Александр Дроздов
26 октября 2025
Отличный магазин, сотрудники помогли с выбором инструмента и дали советы по эксплуатации, однозначно рекомендую!
Ксения К.
Все отлично, приятный продавец, быстро подобрал винт для детской коляски!
Амаль Гордеев
13 сентября 2025
Все хорошо) помогут , подскажут) рекомендую
molodglup
3 января в 18 закрыт. Обновляйте информацию