Svmotors

Александр Федоров
Нормальная контора , встретили все показали . Большой выбор , ценник хороший , локация удобная ! Персонал компетентный
Aндрей Б
Смело рекомендую компанию! Всё как было сказано и обещано, так и было сделано. Всё честно и прозрачно. Александру огромнейшее спасибо и респект!👍👍
Владимир Бушмелев
7 июля 2025
Прекрасный салон. Проконсультировали, оперативно оформили и подготовили к выдаче авто. Андрей, Сергей, Александр, Мария, вы супер!
Макс Фебельман
10 февраля 2021
Отличный автосалон! Являюсь их клиентом в течении 8 лет! Все автомобили, которые покупал у них в отличном состоянии! Очень грамотно, обоснованно и приятно рассчитывают стоимость автомобиля по трейд-ин! Сейчас приобрёл в этой компании Додж Рам 2017 года, дизель! Прекрасный автомобиль! Экономичный Двигатель. Спасибо!!!!
Игорь П.
16 апреля 2018
Покупал фургон Pegeout Boxer, все отлично сделали страховку автомобиль предоставили на диагностику. Все как описано в объявлении. Спасибо ребятам все отлично, на учет поставил.
Андрей К.
5 августа 2021
Отличный салон, искал автомобиль с пробегом, помогли подобрать, никаких претензий!!! Ребята там реально знают своё дело, советую туда обращаться)
Гамарник Н.
4 февраля 2020
Отличная компания! Несколько лет её знаю. Приятные и толковые сотрулникм. Качество услуг на высоком уровне. Солидные клиенты.
Родионов А.
10 февраля 2021
Если покупаете у них автомобиль, то пробейте по всем базам, в том числе не пожалейте денег на карфакс. Удивитесь пробегам реальным пробегам.
Павел Бахмацкий
1 мая 2022
Лет 10 назад брал машину, все отлично! Думаю пора опять заехать 😉 очередную посмотреть
Максим Фебельман
13 ноября 2021
Знают своё дело! Профессиональный поход к своему делу.
S
Sherzod Botirovich
14 мая 2024
Спасибо! Купил машину просто огон!
Татьяна Кириенка
22 февраля 2020
Отличный магазин. Ассортимент огромный.