Свод

Меню

Арина Логачева
Очень приятное место! Незаслуженно недооцененое. Очень вкусные щи со снетком, салат с жареным окушком, брускетты с салом и икрой сельди, настойки - выше всех похвал (на мой вкус чесночная с перцем - просто ТОП). Парень официант - молодец, очень обходительный и всегда интересовался, всё ли вкусно и хорошо) В общем, мы остались очень довольны! Рекомендуем! Раскачивайте Яндекс карты.. мы перед посещением посмотрели и сомневались идти или нет. Побольше бы отзывов, меню в доступе с Яндекс карт и больше фото - и мы бы не сомневались!!!
Юля Шабунина
Зашли случайно, вывески нет, посмотрели по картам.Сказали что недавно открылись. Небольшое, уютное местечко.Еда вкусная, цены приемлемые. Нам всё понравилось )
А О
Очень понравилось! Очень вкусно, вкусненные щи, большие порции, располагающая атмосфера. Заглянули случайно и не пожалели! Не хватает вывески на входе.
Дядя Фёдор
Из годного - стейк салат и как доложили щи употребляемые, опять же атмосфера, ремонт на уровне, очень радует, из минусов долго, долго, некоторые блюда не радуют, опять же это моё лично субъективное мнение
Егор Иванов
Долго ждали простейшие блюда , которые к тому же в отличие от ресторана "правый Берег" того же комплекса как на коленке сделаны , качество низкое , вино по бокалам тошнотворное , печально место хорошее , так что надо ребяткам довести до ума . Ну и два телека в старорусских палатах это спорт-бар по-дублински что-ли ?))
Мария
Еда - вкусная, интерьер- интересный, но музыкальное сопровождение надо поменять.
Lana Ilm
Отличный бар. Вкусные супчики. Второе тоже было на уровне. Еще можно отведать наливочный превосходного качества. Парковка прямо у входа. Вход со стороны реки. Персонал очень дружелюбный.
Darya Snigur
Неприметное место, но красиво внутри, стильно и вкусно. Видно что стараются! Щи божественные, вкусные смореброды и буженина, драники кайф. Прошу добавить каких-то безалкогольные напитки, надеюсь вы постепенно введете в меню. Удачи ❤️‍🔥
Ari Neari
Замечательно! Меню небольшое, но каждая позиция интересна и вкусна по описанию, заказала уху и судака - это космос! Очень вкусно! Дойдите, зайдите, вы останетесь довольны!
Виктор К.
Уютное заведение, все очень вкусно! Обязательны к заказу смореброды!