SvOne

Anton
Заказывал лазерную резку, результатом очень доволен. Края идеально ровные, без заусенцев. Сделали точно по чертежам и в срок. Рекомендую.
Артём Николаев
9 июля 2024
Заказывали лазерную резку мелкоштучных изделий с дальнейшей порошковой покраской. Ребята из SvOne быстро отреагировали на заявку, проконсультировали, приняли заказ и сделали уже на следующий день. Цены тоже порадовали. Ещё один плюс - удобное расположение склада, можем сами забирать, не привлекая курьеров и транспортные компании. Конечно же будет обращаться ещё и рекомендовать партнёрам!
дмитрий л.
8 июля 2024
Постоянно заказываю у ребят резку и гибку сталь и нержавейку , очень оперативные и ответственное отношение , лучший чистый рез у нас на районе мы даже не обрабатываем …
Доцент Синий
6 ноября 2025
Отличная компания, мастера своего дела, , созвонился ,приехал ,привёз шаблон для изготовления детали, ребята пояснили , что нужно оцифровать деталь, с чем успешно справились и изготовили на следующий день образцы.Что не мало важно, работаю с физическими лицами, единичные партии не проблема и разумные цены, в отличии от других компаний.Благодарю Вас парни, успехов, буду рекомендовать вас !!
Виталий М.
24 июля 2025
Спасибо огромное что не остались черствыми к чужой проблеме , качественно и б,ыстро исполнили мой заказ! Желаю вам благополучия и процветание вашему делу , а также рекомендую вас как добропорядочного человека исполнительного!
prelude.
23 октября 2025
Советую данных ребят на все 1000%. Справились идеально, все по макету! Если хотите обратиться к ним, то даже не сомневайтесь!!🫶🏻
misha popov
10 июля 2024
Ребята молодцы. Сделали быстро и качественно. Цены приемливые по сравнению с остальными.
fako0777
5 мая 2025
Регулярно заказываю изделия для ремонта мебели, делают быстро и качественно, рекомендую!!!
антон понизов
24 июля 2024
Вырезка шаблонов из оцинкованной стали .Спасибо большое за оперативность, шаблоны качественные без заусенец и неровностей
Юрий
15 марта 2025
Отличный цех по металлообработке со всем нужным оборудованием! Но самое важное, это супер адекватные ребята, которые всегда помогут и подскажут как лучше сделать! Если по металлу что то надо сделать, то только сюда!
Груздев Владислав
22 февраля 2022
Компания работает быстро и качественно. Советую заказывать резку у них. Ребята действительно делают всё качественно и в сроки
Marina D.
23 февраля 2022
Заказывали мангал. Ребята молодцы. Очень вежливо и все подробно рассказали, учли все пожелания. Работа была выполнена в срок. Рекомендую.
Павел Пальцин
8 июля 2024
Пацаны вообще ребята)))Приняли в работу сразу же, сделали крутой шаблон, я доволен, буду обращаться и рекомендовать своим знакомым. в общем 5 балов!
comrade bender
23 февраля 2022
радует то что компания не отказывается даже от небольшых по объёму заказов иногда да же штучные товары и я добавил бы эксклюзивные вещи вытворяют ребята - я уже 3 раза обращался к ним со спецефическими заказами - не отказали а прониклись и улутчили изделия...ребята просто профи приятно общаться а ещё более приятно когда твои фонтазии воплощаются в железе ! супер рекомендую!
Stanislav S.
4 декабря 2020
Обращались с задачей изготовить корпуса электроприборов, предложили комплексное решение- лазерная резка, гибка, сварка, порошковая покраска- все на высшем уровне!
17 октября 2018
Нужно было сделать надпись о металу. Работой полностью довольна, качественно и в срок. Большое спасибо.
Артем Ш.
21 февраля 2022
Частенько заказываю у ребят резку металла, гибку! Качество на уровне 🔥 И цены норм 👍 В общем советую!
Stas S.
21 февраля 2022
Резали латунь 5мм,чистый рез, - очень оперативно, 10 листов.
Сергей Тед
10 июля 2024
Все понравилось.Сделали на пк чертеж и аппарат вырезал точно по размерам
Сергей Р
28 ноября 2021
Оперативно нарезали, без визита, приехал и забрал готовые , ценник норм
Максим М.
22 февраля 2022
Заказывал мангал с лосями и елками. Все супер, жалею, что метал взял тонкий. В качестве подарка брал настольную лампу в виде звезды. В качестве включателя поставили включатель с регулятором яркости света и положили запасную лампочку
Евгений Виноградов
16 июня 2025
Прекрасные отзывчивые суперкоммуникабельные ребята! Обязательно еще буду обращаться!
Ravil A.
21 февраля 2022
Варили Баки из нержавейки, все понравилось!!! шов ровный без протечек!!
Евгений Петров
21 февраля 2022
Всё было быстро, чётко, профессионально! Обязательно будем обращаться ещё и ещё! Чтоб все так работали, как они!
Евгений
17 октября 2018
Все супер, ребята профессионалы. Без каких либо проблем все сделали на высшем уровне.
8 декабря 2022
Спасибо большое! Очень качественная работа, вежливые ребята! Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Федор К.
17 октября 2018
постоянно заказываю в лазерную резку ( под разные проекты), всегда качественно и быстро и при необходимости можно заказать доставку👍. Пробовал в других местах но были проблемы со сроками.
Серега Кустов
25 сентября 2023
Хорошая кантора. Все качественно и в срок.
Artur Shek
21 февраля 2022
Обратился с резкой трубы, сделали день в день! быстро супер четко!! Огонь!
Денис Левчук
23 апреля 2023
Отличная организация. Работают специалисты. Молодцы
Мария Троценко
16 марта 2023
Был заказ на лазерную резку из листа из обычной стали с последующим сгибанием. Работа качественная, все в срок. При необходимости обратимся вновь.
Полина Персанова
8 декабря 2022
Ребята огромные молодцы! Работают быстро! Заказы выполняют на высшем уровне!!!!
П
парувув о.
13 октября 2018
Оперативно и четко. С утра оплатил вечером забрал.
анри
23 октября 2019
абсолютно адекватный и профессиональный сервис. спасибо.
Андрей Костенков
26 августа 2022
Норм. Контора. Быстро , по делу.
Антон Техтилов
17 декабря 2022
Молодцы ребята, советую
Василий
22 марта 2023
Заказ сделали быстро, ребятам большое спасибо!
сайфидин бобиев
13 ноября 2021
Молодцы ребята 👍👍👍очень хорошие ребята молодцы.
Артур
Молодцы супер спасибо!!