Свой

Дмитрий Долгов
20 января 2025
Очень хороший магазин, добрые сотрудники, со всем помогут. Техника хорошая, не очень высокие цены
Эльмира Мухтарова
24 октября 2024
Название магазина говорит само за себя 👍Учитывая что в городе больше таких нет. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Хочется, приходить сюда снова. Всем рекомендую 👍.
Виолетта Моисеева
28 июня 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественное описание товара, вежливые продавцы - консультанты. Всем рекомендую.
Алина Белоусова
18 июля 2020
Отличный магазин, в который приятно приходить. Ассортимент очень радует, а самое главное можно заказать товар и его привезут. Удобно что есть функция ломбард, можно выбрать любой срок, а также что совсем небольшой процент. Процветания и удачи магазину!!!
9 июля 2020
Проценты по залогам низкие. Оценка высокая. Закладывали и золото и технику. В продаже много всего. Ассортимент большой. Цены не кусаются. Ребята работают отзвычевые. Вообщем рекомендую 👍👍👍
Майя М.
2 ноября 2020
В целом неплохо. ассортимента хочется побольше, но продавцы говорят быстро разбирают. цена адекват, скидки тоже делают. в общем лучше уже здесь купить чем на авито не понятно у кого и без гарантии. можно обминять без доплат- тоже удобно
28 ноября 2022
Хороший ассортимент товара, нашла то что хотела, сотрудник девушка помогла в выборе, приду еще.
Владимир Г.
16 августа 2022
Купил телефон и он сломался через две недели ,у магазина нет гарантии ,но деньги получили ,не советую это магазин ,техника после ремонта и не надолго
Татьяна Шатанова
9 июля 2020
Очень рады открытию такого магазина у нас в городе. Цены низкие. Не всегда можем позволить себе купить новую технику или инструмент. Тут пришёл, проверил покрутил, устроило купил, если нет можно заказать, как только появится сразу позвонят
К
Комиссионный магазин "Свой"
10 июня 2023
Отличный магазин, Хороший ассортимент, Низкие цены!
Дилшод Акрамов
27 мая 2025
Нормали
FARRUKH OLIMOV
23 августа 2025
Пойдёт не так дорогая
Антон Р.
22 июня 2023
Очень вежливый персонал, достойные цены
алексей кириков
11 декабря 2023
Мало ассортимента.
Инна А.
28 августа 2020
Не считаю этот магазин необходимостью.., сдать-да, купить..