Вот всё хорошо! Очень крутая атмосфера, хорогая музыка, чисто, красиво, нет быдла, всё норм. Оформление улёт, черепа это вообще моя слабость. Но то, что нет барной карты - лично для меня прям проблема. Мне нужно меню, нужно увидеть картинку и состав. Я блондинка и не могу объяснить что я хочу 😅 понимаете. Дошло до того, что мы с подругой выпиваем в другом месте, а сюда приходим потанцевать, насладиться обстановкой и музыкой. Вот такие дела.
Потрясающее место! Давно хотела попасть и наконец получилось. Прекрасный Кирилл подобрал напитки по предпочтениям и они оказались невероятно вкусными и в целом приятными. Так же по одному из телевизоров шли Том и Джерри. Окунулись в детство и можно смотреть без звука. Атмосфера заведения будто дома, в кругу друзей. Молодцы ребята! Ещё обязательно вернусь🥹
Атмосфера-кайф))). Музыка - на любой вкус(во всех залах разная)Ходим много лет, ннсколько раз в год. Всё всегда на уровне. Коктейли очень вкусные, не портятся годами, ни какие санкции им не страшны)))). Народ ходит разный-нам с подругами-друзьями, прилично "за 30" всегда тут очень комфортно. Рекомендую
Шикарное место, атмосфера на уровне 👌 коктейли очень вкусные, не разбавленные.. Подача красивая, самые вкусные роллы🥰 официанты отдельный вид искусства. Очень-очень крутое место и обслуживание
Очень классное место, лучший бар в ростове по моему мнению. Люди которые тут работают УМЕЮТ готовить и удивлять гостей данного заведения. Шоты вкусные коктейли просто бомба. Огромный выбор разного алкоголя. Надеюсь это место будет процветать так же и кадровый состав не будет координально изменён.
Несколько лет этот бар был любимым местом, которое советовала всем и вся. Вкусные напитки, классная атмосфера, дружелюбные бармены. Но сегодня открыла другую «прелесть» своего: меня не пустили. 27 ноября в 2:30 ночи пришли с молодым человек выпить пару коктейлей. На входе двое охранников. Один из них просит мои документы, что произошло ВПЕРВЫЕ (!!!) за 2,5 года периодических посещений. Поход туда был не запланированным, и, конечно, паспорта с собой не оказалось. Предложила показать другие другие электронные документы (кстати, уважаемая охрана, вы слышали о том, что аккаунт на госуслугах планируют в ближайшее время приравнять к паспорту?). Никто не стал слушать никакие аргументы и не дал показать недавнее фото паспорта, студенческого, полиса, СНИЛС, аккаунт госуслуг или личный кабинет студента. Мне заткнули рот и «спровадили». Кайф, ребята, работаете. Спасибо! -3 звезды за три хамских «на выход!»
Вкусные коктейли. Одно из любимых мест в городе.
Классно, что можно делать коктейли по собственному рецепту. Позволяет вернуть приятные воспоминания🥰
Обязательно заходите
Классное атмосферное место с вкусными коктейлями по доступной цене. Было ощущение, что находишься на какой-то вечеринке среди своих)) Музыка понравилась. Единственное, не понятно, почему на танцполе таааак жарко 🙈
Отличное место для отдыха с компанией друзей Персонал приветливый барменом отделый комплимент единственный минус это уборная осень мало место а в целом всё даже очень хорошо Рекомендую❤️
По завершении на входе процедуры осмотра наших сумок и рюкзаков мы оказались в первом зале, который оказался полностью заполненным посетителями. В результате нас провели во второй зал, где размещались ветхие и просевшие со временем диваны, которые совершенно не способствовали комфортному времяпровождению, не спасали и подушки. Кроме того, отсутствовало какое-либо меню или прейскурант, что является прямым нарушением КоАП. Далее мы заказали коктейли, хотя, правильнее будет сказать, что каждый из нас выразил свои личные предпочтения относительно напитков, что заметно затянуло процесс обслуживания. Нам хотелось общаться в компании, а не тратить время на официанта. Если бы у нас была возможность выбрать коктейль самостоятельно, используя меню, то этот процесс занял бы всего несколько секунд. Но увы, повторюсь, меню у них нет. Два из пяти предложенных коктейля оказались абсолютно никакими, тогда как остальные были вполне сносными. Можно смело утверждать, что данный бар никак нельзя назвать "своим", так как он не оправдывает свое название ни концепцией, ни уровнем сервиса. Мы посетили данное заведение в первый и последний раз
Это моё любимое место в городе! Всех знакомых и гостей города тащу туда. Бармены и директора как родные. Команда практически не меняется уже несколько лет. Ролы, коктейли - всегда на высшем уровне. Танцы тоже кайф. Давно хочу бросить пить, но не представляю как я тогда буду жить без моего любимого бара!
Круто, что бар работает допоздна в будние дни!!! Потрясающее ненавязчивое обслуживание, адекватные цены и вкусные 🍹, при том, что я не пью коктейли)) очень рекомендую всем, кто еще там не был, местные жители, как я поняла, там завсегдатаи, в это уже говорит о многом!
Я вернусь! Спасибо 🥂
Очень вкусные коктейли!
Бармены -профессионалы!) всегда подберут что-то оригинальное!
Музыка понравилась, день рождения удался! Спасибо большое! Приедем к Вам еще !
Вкусные коктейли, шустрые бармены, зажигательная музыка. Танцпол маловат, но всё остальное идеально. До 12 можно оплатить картой, после только нал или перевод
Лавлавлав
Очень люблю посещать это место🔥
Всегда колоритно, весело и эмоционально
Коктейли-целое искусство) всегда вкусные, бармены прислушиваются к пожеланиям, подача всегда интересная
Ну а кукарача-целая ростовская легенда)))
Бар, где нет малолеток ( никого не хочу обидеть, но это не маловажный фактор для людей постарше)
Понравилась задумка бара- хочешь танцевать- танцуй, там вот зал где диджей делает громко, хочешь поболтать на баре- пожалуйста, там потише и куча барных стульев. Хочешь поиграть в настольный футбол- вот тебе несколько столов.
Не понравился бармен, который на просьбу сделать кисло-сладкий коктейль, налил мне просто персиковый сок со льдом.
Туалетов бы побольше, тогда бы было и почише в них.
Была впервые. Очень понравилось. Весело. Безопасно. Подборка треков супер-протанцевали до закрытия, не приседая ни на минуту. Барменам отдельный респект! Обязательно вернусь.
Свой бар- своя неповторимая атмосфера! Бармены приготовят тебе тот самый вкусный коктейль под твои предпочтения и твое настроение! Ну и конечно же музыка, одно сплошное наслаждение для ушей меломанов!
Хорошее место, официанты огонь, все по вашему предпочтению. Ценник не прям высокий. Качество коктейлей хорошее. Один минус, особо нечего поесть. Обязательно попробуйте Кукарачу!
Один из лучших баров города , супер напитки, зажигательная атмосфера и всегда самый доброжелательный персонал
Парни красавцы всегда на высоте🥳🥳🥳
Вкус напитков не обсуждается - все на 1000%
Шикарно, особенно когда подают питьевую воду бесплатно это бомба так как во многих местах нет такого, встречал лишь в некоторых, а кукарача это особенный коктейль, да и ролы пробовал тоже вкусно, и делают по особенному
Пришли в хорошем настроении, атмосфера понравилась, но поведение бармена испортило ощущение. Попросили меню, его нет, естественно стали задавать вопросы по коктейлям, по ценам, бармен отказался что-либо рассказывать, на тираду о том, как ему долго придется отвечать на наши вопросы потратил минуту, за это время мог ответить на поставленные вопросы, а не звездить) Сказал, что 9 лет работают без меню и ничего менять не собираются, а мы сами должны знать что хотим 😂 ушли конечно) во всех заведениях есть меню, ребят, ну вы чего… в общем, сервис огорчил, конечно не вернёмся, нашли другой бар с барменами, которые и меню дали и на вопросы ответили, не закатывая глаза)
Маленький бар, интересный интерьер, дружелюбный персонал, есть бармен, который предлагает фирменные коктейли - яркая подача их обеспеченная, «с плясками и бубнами» рекомендую посетить.
Приятная атмосфера, стильные интерьеры. Но за чем туда идти, так это за коктейлями. Местные бармены смогут удовлетворить самого требовательного гурмана.
Не понравилось обслуживание , официант грубый. Админ кричал ,не хотел решать проблему,перешел на мат.Коктейли не вкусные , всей компании не понравился ни один коктейль.Меню нет ,цен нет , когда у официанта спрашиваешь определенный коктейль и цену, про цену молчат , а коктейль принесли совсем другой ,не такой как заказывали.
Ооочень классное заведение.
Атмосферная музыка, крутые мультики и фильмы крутят, ну конечно, вкусные коктейли.
Ребята все приветливые, учитывают все пожелания по вкусу напитка. Рекомендую на все 5+
Отличное заведение, что бы классно провести время и потанцевать. Музыка на 5+. Контингент от 25 и до 50, неадекватных людей не встретила. Все на одной волне.
Очень круто, громко, красиво, интересно, необычно, персонал отзывчивый.
Коктейли делают на твой вкус, если что переделывают. Атмосферно.
Из минусов:
- Отстойный диджей. Лично как по мне, можно было лучше. Но пьяному норм, главное, что музыка орет громко. Но это чисто вот мое субъективное мнение.
- Нельзя курить электронку. Напиваться значит можно, а электронку курить нельзя, по мне так странновато, в других местах такого не было.
Но минусы незначительные, я пойду еще, очень понравилось.
Место шумное, драйвовое. Если вы хотите тихоничко посидеть в уголочке и выпить - вам точно не сюда. Мне зашло.
Часто посещаем это бар👌🏻 нам нравится, хоть друзья и говорят, что там сбор блатных и нищих🙈
Место на самом деле очень эмоциональное❤️ дружественные бармены создают хорошее настроение и не только)))) Меню нет, но цены для всех одинаковые, создают напиток по вашему желанию. И закуски только роллы и орешки, но согласитесь туда приходят не поесть, а выпить и танцевать😀 Диджеи за пультом тоже всегда классные ребята, с танцпола просто невозможно уйти😀
интересное местечко
приятная атмосфера, но музыка была на троечку. возможно, это просто такой неудачный вечер. Очень милая охрана. и вкусный лимонад ))
Отличный бар,чтобы посидеть и выпить в приятной атмосфере🔥
Коктейли бармены делают согласно вашим вкусовыми предпочтениям и вашему настроению 🥃🍸🥂
Атмосфера очень позитивная,хорошая музыка,на стенах множество крутых наклеек,рисунков и постеров.
Обязательно вернёмся сюда ещё раз за Кукарачей🥃
Вкусные коктейли, уникальные. Бармены быстрые и опытные, что редкость. Музыка не громкая, можно в настольный футбол поиграть. Роллы есть, хоть и дорогие.
Средний контингент ходит, не богачи, но и не маргиналы и малолетки. Хорошее место, посидеть, познакомиться с новой компанией подходит
Интересная концепция заведения: нет меню ) все коктейли по 600 рублей. Сделают микс на ваш вкус. Выпили пару коктейлей и пошли дальше ) на выходных наверное там веселее)
Попали в это заведение случайно. Впечатления от бара скорее негативные, чем позитивные.
Самый гигантский минус, нет, МИНУСИЩЕ этого бара в отсутствии меню. Где это видано, чтобы заведение в центре города было без меню? Даже мелкие забегаловки себе такого не позволяют. Откуда я знаю, что официант не придумывает цены из головы?
На входе подруге сказали, что на фото в ее паспорте не она...без комментариев.
Официант хамил и вел себя очень высокомерно.
Из хорошего: приятный интерьер, много деталей, которые хочется рассматривать. Также понравился один коктейль своей необычной подачей. Это немного скрасило общее впечатление от посещения
Один из любимых баров, в которых продают отличные коктейли. А некоторые даже с мини шоу! Такие как визитная карточка бара КУКАРАЧА) Если у Вас насморк то лучше сидеть дома,но если Вы все таки пошли выперлись заряжать людей и промочить горло,то КУКАРАЧА обладает крайне целебными свойствами😄
Единственный минус,это очень громкая музыка,из-за неё даже соседа не слышно!но может для кого-то это и плюс!сидишь киваешь,но сам слушаешь музыку,а не бред пьяного друга😆
Ставьте лайк😁
Была пару раз. Первый не очень понравилось, так как не могли найти консенсус по коктейлям. Во второй раз было классно, очень вкусная Пина колада, вежливое и заинтересованное обслуживание. Также по вкусовым нюансам подобрали коктейли всем подружкам. В соседнем зале была дискотека со смешанной музыкой. В общем всё хорошо. Пойдем туда ещё)
Столь весёлого, танцевального места с разнообразной музыкой и посетителями, я не встречала. Пили вкусные коктейли, танцевали до упаду, подпевали до хрипоты.
Из минусов - очередь на баре за коктейлями, прям надо постараться пробиться.
Однозначно рекомендую к посещению!