Свой Грумер

Виктория
18 ноября 2023
Отличный сервис и прекрасные цены - вот, что характерезует данный груминг-салон. Как хозяйка двух шерстяных шпицов, ответственно заявляю, что это лучший зоосалон города Феодосия по соотношению цена/качество. Собачки после всех процедур просто сияют, шерсть становится мягкой и шелковистой. Еще большим плюсом является оперативная запись. Не нужно ждать неделю с момента обращения, пока тебя примут. «Свой грумер» - действительно свой в этом отношении, и с момента обращения до приема по записи всегда не более двух дней. Знаю, что мастер Марина использует только дорогие ветеринарные шампуни, поэтому и шерсть моих питомцев всегда такая отличная. Крайне рекомендую всем хозяевам питомцев обращаться именно сюда. Желаю салону процветания и успеха, ведь он этого действительно заслуживает !
Ксана Болюх
16 января 2025
Спасибо мастеру за профессионализм. Так получилось, что мы с мужем экстренно выехали из своего города, захватив свою собаку и не успели к грумеру. По приехду в Феодосию, на свой страх и риск я выбрала неизвестного грумера, и была очень приятно удивлена. Марина отличный мастер!!! Сдела стрижку на высочайшем уровне именно так как я хотела. СПАСИБО ЗА РАБОТУ
Татьяна Мельникова
3 июля 2023
Отличное место для любимого питомца. С порога Вас встречает прекрасной улыбкой замечательная хозяйка салона Марина. Она - настоящий профессионал. Уровень компетенции Марины - высочайший. Моя девочка, французская бульдожка, сразу к ней пошла, животные чувствуют искреннюю любовь человека. Марина качественно сделала процедуры, моя Бусинка с удовольствием провела время))). Результаты порадовали нас всех, так как Марина очень тепло относится к животным))). Перед уходом она также порекомендовала мне приобрести полезную вещь для френча, а какую, узнайте у неё сами))), и не только порекомендовала, но и показала её в действии и научила, как пользоваться. Я всем очень рекомендую к посещению данный грумер-салон. Марина - Вы Мастер, огромное спасибо!
Ольга Подугорова
25 декабря 2022
Очень понравился мастер!! Подход к собаке нашла, он доволен!) и очень красив после стрижки! Будем теперь ходить только туда!)) спасибо большое
Мария Еремина
20 мая 2023
У нас собака под ключ))) стрижка, сушка, мытье. Все выполнено очень качественно. Собаку поили, кормили давали полежать, ей 10 лет и долго стоять не может. Очень довольны остались
Юлия Белка
26 декабря 2022
22 декабря были на гигиенической стрижке щенка йорка, все что нужно грумер Марина сделала, попутно поясняя свои действия и давая дальнейшие рекомендации. По поводу записи: наоборот удобно, позвонили, договорились, пришли и подстригли.
Олег Т.
10 июня 2023
Марина-замечательный мастер своего дела, сегодняшней стрижкой нашего йорка довольны на всё сто процентов! Спасибо за вашу работу!
Маруся
15 августа 2023
Подстригли шпица хорошо. Учли все пожелания. Марина дала рекомендации по уходу. Качественно вымыла барбоса. Приедем еще
анастасия титова
10 июня 2023
Самый лучший грумер!это лучшая стрижка для нашей Серафимы🔥Марина теперь только к Вам❤
LINA VREDNAYA
21 октября 2022