Свой сервис

руслан нугаев
6 октября 2025
Хороший автотехцентр! Делают все работы быстро и качественно, дают гарантию по работе. Удобна система записи, приехал в назначенное время, авто осмотрели, сказали примерное время ожидания и что особо здорово, никуда не нужно бегать искать запчасти, сами все заказывают, привозят. Работу делают только ту, что и надо. Не навязывают лишних услуг. Но если какая то проблема выявляется дополнительно, руководство сервиса само все обьясняет, показывает, но решение за владельцем авто! Подождать можно в удобной зоне ожидания, выпить там кофе(бесплатно), посмотреть телевизор. Мастера все вежливые, опрятные, в общем впечатления самые лучшие!!!
zegaszi
Сделали полный ремонт задней подвески, все четко расписали и приложили план работ. Сделали все быстро и классно, рекомендую
968770 В.
22 ноября 2025
Наконец-то нашла свой идеальный автосервис! Всем рекомендую, вот уже второй раз приезжаю и снова убеждаюсь, что это лучший вариант в городе. После того как оставила машину на ремонт, мне предложили бесплатное такси до работы.Приятно и удобно.Во время ремонта мастер присылает фото и видео отчеты о проблемах авто и согласовывает весь ремонт.Прикольная зона ожидания с Денди и зерновым кофе из аппарата. Отдельное спасибо за честность
Ирина Г.
13 октября 2025
Замечательный сервис, все четко, по делу и в срок. Ремонтировали двигатель и ходовую, уложились в 2 недели, как и обещали, была приятно удивлена, потому что в других сервисах мне называли срок 1,5 - 2 месяца. И ещё плюс, что всю заботу о запчастях сервис берет на себя. Сделали хорошую скидку, и ещё сегодня поменяли масло за счет бонусов, ну супер же!!! Все работы фиксируются на фото и видео и пересылаются владельцу, что тоже большой плюс, все прозрачно и максимально информативно. Всем ваш сервис советую! Желаю процветания и удержать этот высокий уровень!!!
Елена Павлова
Очень удобно, что и обслуживание и запчасти в одном месте - экономия времени! Бонусная система тоже порадовала. Пока ждёшь, можно посидеть комфортно и выпить кофе. Спасибо мастерам, рекомендовала знакомым.
Гульнара Гайнуллина
Огромное спасибо Артур Фратовичу и его команде за капитальный ремонт двигателя Форд-Куги! Профессионально, за короткий срок, видеоотчет в процессе работы! Рекомендую! Удачи вам ребята в Новом 2026 году! Процветания!
Салават Ярмухаметов
26 ноября 2025
Хочу выразить благодарность парням Заезжал на Техобслуживание. Поменяли фильтра и масло. Работают по записи.Оставил авто на день. Такси до работы бесплатно. Бонусная система. Комфортная зона ожидания с диваном, приставкой и бесплатным кофе. Мастер-приемщик прислал фото и видео проделанных работ. Дорога пока подводит. Но скоро откроют Пугачева до конца. Хороший сервис. Спасибо.
Анна Приданникова
22 ноября 2025
Если женщине и довериться в сервис, то сюда! Тут никто не надует на деньги, не придумает поломок, все вежливые, добрые люди, знают свою работу, за пару часов моя ласточка проходит ТО, с любыми запросами решали экстренные поломки. Люблю их зону ожидания, чай, кофе, игры, ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, все тут продумано для каждого. Всех своих девочек отправляю на обслуживание к ребятам. Есть опция бесплатного такси, привозишь машину и тебе вызывают такси, если нужно.
Наталья Гайнуллина
23 ноября 2025
Все работы выполняются быстро и качественно, что для меня было огромным плюсом. Записаться на обслуживание можно по телефону, а если есть необходимость оставить авто — тебе вызовут бесплатное такси до дома. Так же понравился уголок клиента: там есть кофе и даже компьютерные игры, что делает ожидание более приятным. Есть бонусная система, часть накопленных баллов можно использовать в оплате за услуги. Сотрудники сервиса очень вежливые и тактичные. Они с удовольствием объясняли мне все детали обслуживания, что было особенно важно для меня как для девушки, не слишком разбирающейся в автомобилях. В общем, рекомендую этот автосервис всем своим друзьям
Ильдус Х.
27 ноября 2025
Сервис с профессиональным персоналом👍🏻 Нашли причину стука , которую не могли найти в 2 сервисах до этого. Сделали всю работу на 5+. Еще очень приятная фишка сервиса это фото и видео отчет в течении всего ремонта. Прикольный телеграм канал. Приятная зона ожидания. Теперь только сюда. За бесплатный кофе из аппарата отдельное спасибо.
Tommy Angelo
16 мая 2025
Очень хороший сервис. Квалифицированные слесари. Вежливые менеджеры-запчастники, мастера приемщики, руководитель сервиса которые всегда пытаются учесть все пожелания. Владельцы сервиса легко идущие на контакт и пытающиеся выяснить желания по улучшению качества услуг. Домашняя атмосфера. Телевизор, игровая приставка, бесплатный кофеаппарат с вкуснейшим кофе и горячим шоколадом. Рекомендуют/используют качественные масла, расходники и запчасти(порой недешевые/но цена - качество/ конечно, но по желанию поставят любые - на выбор). В общем, один раз заехал, теперь при любой проблеме с автомобилем ежу к ним как к друзьям - только положительные впечатления.
Ильдар
17 декабря 2025
Недавно промывал здесь систему охлаждения, Отзывчивый мастер приёмщик, бесплатный кофе, чай и тд. Хороший зал ожидания с приставкой денди (не играл), есть возможность вместе с мастером находится в боксе где проводятся работы и параллельно делать свои работы, ключи для работы предоставляют. Пока что на этом остановлюсь , позже дополню информацию.
butrimenkoalex
Отличный сервис. Обслужили машину в оговоренные сроки. Такси до дома бесплатно. Грамотные сотрудники. Удобная зона ожидания и вкусный кофе. Приятная бонусная система
Вероника Бочкарева
25 ноября 2025
Хороший сервис с отличным и вежливым персоналом. При сдаче авто вызвали такси до работы😊 очень приятно. В течении всего ремонта присылали фото-/видео-, где показывали что нужно менять, а что можно оставить. Отдельное спасибо за зону ожидания.Видимо, очень скоро до ребят дойдет асфальт. Часть Пугачева уже открыли.
Равиль Нафиков
27 ноября 2025
Очень порадовала атмосфера: в уютной зоне ожидания угощают действительно вкусным кофе, время проходит незаметно. Огромный плюс — бесплатное такси до дома после сдачи автомобиля, это редкий сервис и реально показывает заботу о клиентах. Теперь при необходимости ремонта буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендую этот автосервис знакомым.
Алексей П.
4 июля 2025
Отличный сервис, обслуживаю обе машины в семье, ни разу не было вопросов. Откапиталили движок на Creta, тоже все супер! Бывал в ситуации, что искал сервис через Яндекс Карты в другом городе и выбор оставил на определенном только на основе отзывов и не пожалел, после чего стараюсь сам оставлять оценки с комментариями, чтобы помочь другим. Не прогадаете!!!
Витёк Г.
26 февраля 2025
Благодарю команду автосервиса за профессионализм и безупречное качество услуг. Приезжал сюда уже несколько раз, и каждый раз убеждался что это именно то место, где о моей машине позаботятся, как о своей. Впечатлило, как здесь ценят моё время. Сотрудники вежливые, заходил в ремонтную зону - никакой ругани, механики опрятные. Запчасти все в наличии, цены нормальные. Обязательно буду обращаться снова и советовать знакомым.
ИЛЬГИЗА ГАББАСОВА
26 декабря 2025
Отличное обслуживание. Развал-схождение делали Записали за сутки. Сделали за полчаса. Ценник приемлимый Ждали на 2 этаже в тепле, на удобном диване с кофе и шоколадом. Спасибо за сервис
Галина Захарова
Отличный сервис: быстро, чётко, не пытаются лишнего накрутить и денег побольше взять, если надо и такси вызовут бесплатно) побольше бы таких грамотных и добросовестных сервисов! Огромное спасибо, ребята!
Лиана С.
7 декабря 2025
Обслуживаю авто здесь не первый год. Хорошее отношение к клиентам, сделано все для их комфорта. Такси до работы бесплатно. Отличная зона для клиентов. Самое главное качество работ. Возможность наблюдать за ремонтом 👍🏻
Даниил Г.
25 ноября 2025
Обслуживался в этом автосервисе и остался очень доволен. Отдельно хочу отметить мастер-приёмщика: всё чётко рассказал, подсказал по ремонту и держал в курсе по каждому этапу работы, чувствуется высокий класс и опыт всей команды. Персонал внимательный и доброжелательный, относятся к клиенту с уважением, ничего лишнего не навязывают.
Дмитрий Наумов
Быстро заказали запчасти и быстро привезли. По ремонту уложились в заявленные сроки. Хороший сервис. Вкусные конфеты в клиентской зоне👍🏻
RiverFenixxx
10 октября 2024
Адекватная, гибкая компания, клиенты оценили высокий уровень мастерства сотрудников, их чуткость и порядочность. По опыту, в частности, на период январских праздников был заказан ЭБУ, который в следствии установки не подошёл, но в рамках гарантийного срока (на б/у в т.ч. распространяется) был заменен на аналогичный подходящий и оперативно доставлен. Мы остались довольны, и наш клиент в т.ч., и мы ни разу не пожалели что воспользовались Вашими услугами. Особенно понравилось, что сами доставили до нашего сервиса и еще в Новогодние праздники, вот это понимаю уровень клиентоориентированности! Удачи Вам, Вы молодцы!
Айдар Рысаев
24 ноября 2025
Отличный сервис. Соответствие цена=качество. Приятная неожиданность-такси до дома или работы. Очень удобно оставить машину утром и поехать на работу, а вечером забрать. Интересная бонусная система, которой можно оплатить до 100% от суммы. Спасибо за кофе и приставку. Вспомнил детство. Рекомендую 👍🏻
Вадим Т.
Заклинило суппорт в дороге, время 9ый час вечера ,звонил срочно, ни один сервис не согласился взять , позвонил сюда , дождались (ехал очень медленно), приняли я как к друзьям приехал, большая редкость в сервисе. Еще и такси до дома оплатили.
Фларит Каев
3 декабря 2025
Отличный сервис. Обслуживаем все семейные авто. Для жителей школы МВД сейчас уже появился новый спуск к автосервису. Приятные цены, качественное обслуживание и очень ответственный персонал. Такси до работы в подарок😉 Фото видео фиксация на протяжении всего времени обслуживания. Наличие развала с нашими дорогами выручает очень
Денис Даянов
1 декабря 2025
Быстрый, качественный ремонт за разумные деньги. Зона отдыха для клиентов. Кофе, мягкие диваны, приставка. Если ремонт требует времени, вызовут такси за счёт сервиса.
Ильхам Ш.
Отличный сервис! Четко, быстро, качественно, без «воды». Собственник как и его команда вежливы. Ожидание комфортное. Рекомендую!
leysandra
3 декабря 2025
Хороший сервис. Такси до работы бесплатно. ТО сделано без прикрас и навязывания услуг. Фото и видео отчет сразу во время ремонта👍🏻 вкусный кофе
Артур Урманов
10 июля 2025
Качественный сервис. Вежливые мастера приемщики. Приятная клиентская зона. Чай кофе бесплатно. Денди в клиенткой зоне. Ремонты идут под видео обзор.
Екатерина Г.
23 ноября 2025
Хороший сервис. Отличные условия. Приятный и вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Уютная зона ожидания с плюшками в виде чая/кофе и игровой приставки. Еще удобная опция такси бесплатно до дома.
Владимир Рахимкулов
Мастер решил, что ответить на вопрос клиента выше его, но заставить ждать - норма. При всех попытках руководства сделать хороший сервис всё портит слесарь с обидой на весь мир
Эдуард Калинченко
24 апреля 2025
Заезжал к парням на профилактику полного привода и замену центрального замка, все супер понравилось, быстро качественно, и постоянно отправляли видео о проделанной работе .
Булат Якшибаев
2 декабря 2025
Отличный сервис. Ремонтировал ходовую. Посчитали, заказали запчасти. Оставил авто. На протяжении всего ремонта фото видео фиксация 👍🏻 Машина, как новая теперь.
Карина Б.
26 февраля 2025
Наконец-то я знаю в какой сервис обратиться. Я перепробовала уже много мест. Тут всё так хорошо объясняют и показывают. Доверяю свою машину только этому сервису, профессионалы своего дела!
Руслан Зиннуров
15 октября 2025
Приезжал на переобувку колес, сделали все хорошо, аккуратно. Понравилось отношение персонала к клиентам. Все вежливые, три человека предложили кофе попить, приятная атмосфера в данном сервисе.
Вячеслав
13 сентября 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менял ДВС на контрактный, делал ходовку. Пока все отлично. Рекомендую!
Рота Д.
Отличный автосервис, прекрасные люди, делают качественно, и, что сейчас редко встретишь, цены невысокие
Виталий Гилязев
20 апреля 2025
Отличный сервис! Быстро, оперативно решили проблему с автомобилем, а так же приемлемые цены, вежливый отзывчивый персонал. Рекомендую!👍
Марат З.
21 декабря 2025
Всем здравствуйте. Воспользовался услугами данного автосервиса. Нужно было установить акпп на лада гранта вместо механики. Делали 2 с половиной недели. В итоге приехал за машиной, она стояла, якобы готовая, на улице, ждала хозяина. Запустили двигатель, по звуку работы стартера засомневался, проверили, стартер не прикручен. Загнали на подьемник и я в шоке. Отсутствовал один болт краба, бампер по низу, отсутствовали все винты, то есть совсем не закреплен. Пороги в местах установки домкрата погнуты ребра жесткости, на что их руководитель ответил: "Это же автоваз, так бывает". Кансоль в салоне двигается вместе с рычагом вперед назад, на ковриках нахожу "лишние" винтики. Защиту двигателя не установили на место, якобы она будет задевать об рычаг, но нет, она нормально туда встает. А тут сами думайте загонять машину в данный сервис или нет, ну или присутствовать и вести полный контроль.
Михаил Федоров
30 мая 2025
Отличный сервис, оставил машину с вечера и на следующий день забрал, мастер присылал видяшки и дистанционно решили пару моментов. Всё без проблем, рекомендую.
рафиль х.
28 ноября 2025
Отличный сервис, с отличными мастерами своего дела. Заезжал на ремонт. Машина теперь как новая. Еще раз убеждаюсь, что здесь работают профи👍🏻
26 октября 2025
Узнал о сервисе от друзей. Мне нудно было сделать диагностику ходовой, проверить состояние авто перед продажей/покупкой. Списались с мастером-потемщиком Александром, договорились о дате и цене. Немного неудобный подъезд из-за ремонта дороги но это временно. По оказанной услуге доволен. Получил документ о состоянии авто с калькуляцией цены на сами ремонтные работы. Спасибо сервису, в случае необходимости буду приезжать, могу рекомендовать знакомым.
Юрий Юдин
12 июля 2025
Встали на трассе, сломался ремень генератора, ребята в последний час своего рабочего времени в субботу отозвались на нашу просьбу и не бросили нас в беде.
Урманов Карим
25 ноября 2025
Хорошее обслуживание. Вежливый и приятный персонал. Время одадания провел с комфортом с кофе и приставкой. Рекомендую👍🏻
Люция К.
5 июня 2025
Отличный автосервис. Провели диагностику, проблему сразу устранили, провели ТО. Ребята приветливые, всё разъяснили
Ирина Ч
17 декабря 2023
Заезжали на замену сайлентблоков. Очень понравился подход сотрудников, всё показали, объяснили, посчитали, направили нам все расчеты за детали и работу. Устроила и цена и качество работ. Присылали видео о проделанной работе. Безусловно буду рекомендовать данный автосервис! Спасибо большое.
АТ&АШ
Работают быстро и четко. Видеоконтроль процесса. Обоснование и согласование каждого пункта работ. По времени приема-сдачи подстраиваются под клиента, стараются сделать удобно. Можно уехать на такси за счёт сервиса, если оставить машину.
Эдуард М.
Хороший сервис. Быстро привезли запчасти. В указанные сроки вложились по ремонту. Такси до дома вызвали бесплатно
Александр Зуев
21 мая 2025
В апреле загнал к ним Весту для замены "механики" на АКПП. После замены выяснилось, что круиз-контроль не функционирует, демонтировав педаль с цилиндром сцепления не заделали высвободившееся отверстие из моторного отсека в салон. Через 2000км заехал к ним для замены масла в АКПП и устранения недоделок. Промурыжив 3,5 часа заменили только масло, круиз не заработал, отверстие не заделали. Пришлось приехать в третий раз. В итоге: мастер Роман молча отдал ключи от машины (не извините, не до свидания) , круиз заработал, но заработал и подсказчик переключения передач. С отверстием замарачиваться не стали - тупо наклеили вибропласт прямо на ковёр в салоне. Хотя могли бы снять корпус воздушного фильтра, открутив один винт и ослабив один хомут, и свободно заклеить отверстие со стороны моторного отсека. В общем " отличный " сервис.