Связной

29 августа 2021
Спасибо продавцу Яне, за вежливость и за оказанную информативную консультацию. Благодаря ее грамотной работе выбрали и купили телефон👍. Ранее были в другом салоне связи "Связной", где нам всячески пытались навязать дорогостоящие телефоны, здесь же выслушали наши предпочтения и помогли с выбором телефона и сделали хорошие скидки👍
Кирилл
19 октября 2021
Значит получал заказ оплаченный на сайте. Продавец парень суетливый нервный наглый. Наушники запихнул в потрепанную коробку с витрины. В коробке же с фитнес браслетом вообще отсутствовало содержимое. Благо пришел и доложили. Эту точку нужно обходить за километр. Будьте осторожны и всегда проверяйте товар на месте.
HH
11 февраля 2022
Из за ошибки консультанта вместо одной модели телефона продали другую с меньшим объёмом памяти. Консультант вынес и пробил совсем не то, что ему указали на витрине. Ошибку обнаружили только через несколько дней, когда дарили телефон. Исправлять проблему отказались.
Пользователь
21 февраля 2022
Девочки, работавшие 21.02.22 очень вежливые и приветливые, очень комфортно было выбирать с ними наушники, никуда не торопились, одна из самых приятных покупок, спасибо огромное 😉
IP
19 декабря 2021
Девчонки классные работают, помогут с выбором для любого человека Покупкой довольна, подарок ещё подарили и связь на месяц👍
18 декабря 2021
Хорошие специалисты, подобрали мне телефон, который соответствует моим запросам
Семён Носов
1 февраля 2023
Ребята добрые и радушные помогли определиться с выбором нового телефона
Александр Габов
19 февраля 2023
Огонь магазин
Mariana Grande
23 декабря 2021
Это худший магазин, в котором я что-либо покупала