Sw Studio

Андрей Е.
Обращался в студию 2 раза. Первый раз на старой машине просто на оклейку фар. Второй на новой на оклейку зон риска. Оба раза работа выполнена качественно, быстро и недорого. Видно, что ребята профессионалы и подходят к делу с самоотдачей и пытаются во всем угодить клиенту. Дали советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля в пленке, как мыть машину и тд. Общая оценка 10/10, если вы ищите место, где заклеить свою машинку, то однозначно сюда. Очень рекомендую!
M.P.
Выполняли работы по бронированию. Приехал по рекомендации и остался очень доволен. Всё сделали качественно и очень аккуратно. Перед началом работ дали профессиональные рекомендации по всем зонам риска и порядку выполнения работ, что нужно сделать в первую очередь. По срокам - всё как договаривались, без задержек. Отличная обратная связь. Объяснили порядок дальнейшей эксплуатации кузова после бронирования. Планирую в дальнейшем воспользоваться их услугами. Вообщем, всё на высоком уровне.
Илья П.
Присоединяюсь ко всем выше написанным положительным отзывам, ребята и в правду мастера своего дела, бронировал зоны риска крышку багажника, парни выполнили работу на отлично, дали все рекомендации по эксплуатации, вчера увидел , что на мойке подняли пленку и образовался не большой пузырь, позвонил ребятам объяснил, договорились по времени, приехал и через 10 минут уехал довольный с положительным эффектом, однозначно рекомендую SW studio👍
Александр Скецын
7 января 2025
Приезжал к ребятам на оклейку капота, зон риска и тонировку задней полусферы по совету друга, и не прогадал. Сделали всё очень хорошо и аккуратно, видно что работают с пониманием дела и желанием оставить приятные впечатления о себе, а не побольше «навариться». Отдельно могу выделить бережное отношение к автомобилю и хорошую клиентоориентированность, укрывали части салона, которые можно повредить или испачкать, объяснили как пользоваться а/м в плёнке сразу после поклейки и на протяжении всей эксплуатации, через неделю позвали на контроль плёнки, чтобы избежать косяков, которые могут не выявиться сразу Смело могу рекомендовать данную студию
Алексей Бузланов
Однозначно рекомендую! Толковые люди, отличный подход к работе. По делу указали на слабые места на авто, по итогу получилось чуть больше чем планировал изначально. Итоговая цена приятно удивила. Лишнего ничего не впаривали, типа "оклейки насадки глушителя", все только по делу.
Михаил Пикунов
28 декабря 2024
Все хорошо, ставил Саб. предварительно списались с Артёмом, обозначили дату и время, на его машине съездили в магазин, докупили необходимые материалы. Установка прошла быстро, бонусом сделал настройку 👍 рекомендую ребят, работают ради своей репутации, ради клиентов 👍
Евгений М.
11 марта 2025
Взяли в работу в день обращения. Необходимо было установить магнитолу и камеру заднего вида. Заехал к ним в 19:00. Артем , мастер по установке, проводил работы до "упора" пока не закончили установку. Выехал от них в 21:15 Работы выполнены на пять баллов, четко и аккуратно. Спасибо.
Юля Ф.
1 февраля 2025
Делала тонировку и бронирование на новом автомобиле, обратилась к ним по рекомендации и не пожалела. Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую данных специалистов
Александр иванов
31 июля 2025
Отличные ребята. Заезжал месяц назад на оклейку, все объяснили ответили на вопросы. Сделали все быстро, качественно и главное за адекватный прайс. Однозначно буду рекомендовать 🤝
arhivhd
18 декабря 2024
Мастерская очень понравилась, все рассказали про музыку, грамотно посоветовали и произвели установку: колонок, саба с усилителем и сделали шумоизоляцию, во время установки был удивлен фотоотчетом по этапам работы, итог полный восторг, советую!!!
EMIR
Спасибо большое Антону и Ивану за качественную работу! Делал бронирование зон риска и тонировку задней полусферы, сделали быстро и качественно, буду рекомендовать и сам конечно еще обращусь 👍
Евгений Х.
4 февраля 2025
Обратился к ребятам поклеить тонировку,сделали качественно,быстро,по достойной цене,рекомендую!)
Владислав Ячменев
16 февраля 2025
Отличная новая студия в городе. Парни делают все с душой и ответственностью. Тонировка супер + помогли решить проблему с музыкой. Всем советую!!!
Артём Попов
Заехал к парням,на тонировку, заодно затянули зоны риска. Помимо хорошей цены,сделали приятный бонус,а самое главное не было навялевание «нужных» доп работ по типу оклейки зашиты днища) Скопим денег,приедем снова)
Валерий Овчинников
15 февраля 2025
Заехал к ребятам на установку музыки, все сделали быстро и качаествено, за проведенную раьоту сильно благодарен!!!
Михаил Фролов
19 марта 2025
Сделали быстро, качественно, все очень понравилось. Будем ещё обращаться. Спасибо.
Кирилл
8 февраля 2025
спасибо большое Артему, помог настроить и объяснил в каком направлении двигаться дальше, для достижения идеального звучания. Спасибо ему большое, человек знает свою работу !
Артем Моисеев
15 декабря 2024
Установили магнитолу и поставили подиумы, быстро качественно
Артем Кондрашов
22 марта 2025
Заезжаю уже сюда третий раз. В этот раз клеили тонировку,как всегда все на высшем уровне👍