SwedGarageVolvo

Эдуард К.
Хотел бы отметить профессиональный уход за авто и внимательное отношение к клиентам. Первый раз машина поступила на сервис на эвакуаторе: потребовался солидный спектр работ по кузовным работам, да и не только по ним. Запчасти приобрели на месте хороших производителей. Следующий раз приехал уже на плановый сервис ходовой и забрал машину с прекрасным настроением: все сделано оперативно и качественно не смотря на солидный возраст моего авто. Заметая разница по сравнению с другими сервисами.
Кирилл
8 декабря 2025
Очень хороший сервис, могут предложить, как новое, так и б/у, своя разборка. Мастера толковые. Перебирал там двигатель на хс70. Год езжу, все хорошо. Особое уважение к приемщику Александру, очень толковый человек, всегда относится с пониманием и уважением Осень рекомендую!
Костя Г.
Оперативно решили вопрос с коробкой, в процессе нашли моменты которые другой сервис не увидел, сразу исправили. Однозначно рекомендую
Diamond
31 мая 2024
Очень положительные эмоции от посещения сервиса. Менял масло в АКПП, Volvo c30, все быстро и четко. Дополнительно через виду при сбросе интервала обслуживания коробки нашли датчик парктроника, который перестал работать. Очень приятное место, атмосфера, чисто, профессионально. Спасибо Павлу за отличную организацию и коллектив. Также спасибо мастеру Алексею. P.S. Хорошие ребята, которые не надувают щёки, а четко и быстро работают, без "груза" на ненужные услуги, я очень доволен, поэтому рекомендую.
Дмитрий Горохов
28 октября 2025
VOLVO XC 70 2012 года выпуска. Если мой отзыв на что-то повлияет , то это хорошо. Знал про этот сервис много лет , но обратился только что в октябрь сейчас, в 2025. Была помята задняя левая дверь после ДТП, но ещё и провисла левая передняя дверь. Записался на ремонт , пообещали сделать за 3три дня. Итого в срок уложились, качество ремонта – 5 балов! Плюс грамотно всё объяснили, кое-что по моей машине узнал нового , и это огромный плюс. До этого обслуживался в разных местах. С начало у дилера 2-3 года( (Автополе) ), потом на Новгородской ул.Смоленский автоцентр(к сожалению , он закрылся и переехал на Суздальский пр.) далее Вольво Гермес на Тамбовской улице, VOLVO – Сервис на Ленинском проспекте. Итого Был поражён профессионализмом и тактичностью персоналом. Большое спасибо Денису – грамотный, вежливый, специалист с большой буквы.. Да ещё один огромный плюс : запчасти можно приобрести как новые , так и б/у , и посоветуют и помогут. Я очень был доволен.
Сергей Куркуденко
13 июля 2024
Проходил ТО. Приехал со своими зч. Многие сервисы не пускают на обслуживание со своими зч. Здесь полная демократия- приехал раз, хочется приехать еще. Директор Павел молодой интеллигентный грамотный человек. Специализация конечно Вольво, но и Тойоты и Опеля не прогонят. В клиентской зоне чисто, большой телевизор, шахматы!!!! Вендинговый и кофейный аппараты. Цены умеренные, большой выбор бу агрегатов. Если чего нет , то привезут под заказ от туда. Звоните, приезжайте- будете довольны.
Даниил Горюнов
15 февраля 2025
Записались из другого города в этот сервис. Заранее обговорили список того, что нужно сделать. Нам сказали привозите машину в пятницу и в субботу забирайте, так как много работ. В итоге в субботу вечером приехали забирать машину, а администратор был даже не в курсе, что нужно было сделать с машиной, даже масло не поменяли. Из такого обширного списка работ , сделали только парктроники. Мы говорили, что нужно поменять аккумулятор, они сказали что поставят хороший за 15 тысяч. В субботу вечером узнаем, что они его не поменяли и есть в наличии только оригинал за 25 тысяч. Очень разочарованы таким отношением к клиентам.
Dmitry xxx
5 декабря 2024
Ребята отзывчивые, грамотные, знают свою работу. Несколько раз обращался. Быстро нашли и устранили неисправность. Рекомендую.
Татьяна И.
17 ноября 2025
Починили машину быстро . Отличный и дружелюбный персонал, помог быстро решить вопрос Алексей , буду пользоваться только вашими услугами. Рекомендую.
Шамиль Гаджиев
Открыл для себя отличный сервис Volvo! У ребят весь цикл ремонтных работ. Поменял катализатор на XC90, кат брал у них же, тк есть большой склад запчастей! Сервис рекомендую!
Валерий Дубинюк
5 августа 2025
Обслуживание и ремонт авто Вольво. Проходил ТО, доволен, знают машину, реагируют быстро и качественно. Настроен продолжать последующие ТО.
Иванова Ирина
31 августа 2024
Хороший сервис без излишеств, пафоса и маркетинга. Платишь за услуги без лишних накруток. Обслуживаем третью Вольво. Хорошо заточены на этой марке авто. Основные запчасти, расходники в наличии. Что сокращает сроки работ. Ставлю 5+ за цены.
Никита Л.
22 июля 2025
Отличный сервис с демократичными ценами, адекватным и квалифицированным персоналом. Всегда выручают. Подстраиваются под клиента. Со много срочными вопросами принимают меры.
Петр Крузенштерн
21 декабря 2024
Отличный сервис Вольво. Сдела́ли авто быстро и оперативно. Запчасти все в наличии. Спасибо. Рекомендую.
Mr. Anderson
5 сентября 2025
Приезжал сюда на замену заливной горловины и шаровых опор. Сделали быстро.Работой мастера и ценой доволен. Есть приличная комната ожидания, чай ,кофе , телевизор. Есть кузовной цех, стенд развал-схождения и токарь! Однозначно рекомендую!
Владимир Сотников
18 февраля 2024
Делал здесь ремонт полного привода, в целом всё нормально, отремонтировали, причём быстро, запчасти подготовили заранее, за адекватную стоимость. Четвёрка за то, что не используют специальную защитную накладку (на знаю как правильно называется) для того чтобы не поцарапать фары, бампер, решётку радиатора, ёрзали спецодеждой по лкп
Евгений М.
2 сентября 2025
Один из лучших сервисов. Провели плановое ТО быстро и качественно. Хороший мастер-приемщик- все рассказал и объяснил. На станции очень чисто. В зале ожидания есть все что нужно- тв, чай, кофе, диваны, туалет. Осталось очень положительное впечатление. Теперь только сюда на ремонт и обслуживание. Механику Илье огромное спасибо за работу 🤝.
Влад Уткин
7 июня 2024
Отличный сервис автомобилей Volvo. В наличии есть большой ассортимент запчастей. Делают быстро, качественно и за разумные деньги👍
Дмитрий Г
21 сентября 2025
Отличные ребята, очень давно их знаю! Приятные в общении, помогут решить любую проблему. Всем вольвоводам рекомендую однозначно👍🏻
Павел Калиниченко
31 января 2024
Ребята знают и любят volvo. Четко быстро и главное качественно. Воадею этой маркой уже больше 3 лет, друзья порекомендовади этих ребят и я ниразу не пожалел что мой авто обслуживаю у них! Рекомендую!
Тимур Андреевич
24 марта 2024
Хороший сервис. Менял здесь мотор. Учли все пожелания и загрузили старый движок в багажник. Мотор хороший, пробег маленький, едет машина хорошо. Далековато мне до этого сервиса, но в плане самого сервиса всё отлично.
Pet Stylist
28 июля 2023
Огромный респект ребятам!👍👍👍 Первый раз вижу автосервис с такой клиентоориентированностью. Всё чётко, профессионально! По работе вообще никаких вопросов. Очень комфортная зона ожидания, все продумано даже для посетителей с детьми. Большое спасибо Павлу за профессионализм и заботу о клиентах!🌸🙏 С Лосём только сюда! 👍
Гендольф 3
1 марта 2024
Вот прям четкое место, ребята знают толк в обслуживании и уходом за Вольво. Грамотрые специалисты, отличная малярка. Все сами являются обладателями даной марки. Крупнейшая разборка по запчастям, найти можно все.
Михаил Голубев
29 июля 2023
Хороший сервис, приветливый колектив, есть зона ожидания, можно заварить кофе, чай поесть печеньки, посмотреть телевизор, поиграть в приставку, делают по заявленному времени.
Евгений Ос
15 января 2023
Отличный сервис. Много запчастей в наличии, если чего то нет, то быстро довозят. Есть бу запчасти с разбора! Грамотные слесари. Хорошая комната отдыха для посетителей. Чай/кофе/диван/телевизор. Рекомендую!
Валера Ермоленко
26 января 2025
Отличный магазинчик, можно подобрать по размерам и по образцу, но частенько у них бывают сбои по базе в компьютере и они не могут ничего продать.
Дмитрий З.
4 февраля 2021
Приехал заменить муфты распредвалов на s60 t5 14года, так же поставил сетку в бампер, промыл пакет радиаторов, заменил задние сайлентблоки и поменял масло в акпп. Все время смотрел как ребята работают(не смотря на то, что есть комфортная зона ожидания)-остался в полном восторге!Очень профессионально выполнена работа!Есть стенд выполнить сход/развал и запчасти в наличии👍🏻могу рекомендовать👌🏻
Никита Калинин
12 марта 2023
Ну что тут скажешь? Профессионалы своего дела. Я работаю на эвакуаторе, и не смог не заметить такую закономерность, что частенько вожу Volvo к ним из других сервисов, где не смогли видимо решить проблему, но из этого сервиса ни разу не увозил никого на эвакуаторе))) стало быть, машины эти сами уезжают ))) Сервис очень хороший, коллектив дружный, свою работу знают и делают четко.
Роман Филимонов
19 апреля 2025
Быстро и качественно! Главное что общаются с клиентом, всё покажут, расскажут.
Добрая Фея
4 июня 2024
Хороший сервис, уже более 7 лет чиним две машины Volvo Xc90 у ребят.Спасибо ребятам, всё качественно и детали всегда есть)
Константин В
14 ноября 2021
Ребята знают Вольво как свои пять пальцев. Всегда быстро и качественно. Диагностика тоже на высшем уровне. Для клиентов есть комната отдыха. Уже вторую машину у них обслуживаю. Рекомендую
Кирилл Вовкович
31 мая 2021
Отличный сервис, делают недорого, быстро, качественно. Куча запчастей в наличии, на месте есть разборка. Делают развал, есть шинка. Механы рукастые. Павел(хозяин сервиса) красава. Хороший сервис.
Холодильный Дом
31 октября 2023
С этим сервисом давно знаком, место советую, у кого Volvo, так вообще точно все сделают на ура. Хотя я и с другими машинами езжу на это сто, тут все честно и по делу.
Ирина Б.
12 октября 2024
Отличное обслуживание, профессиональные сотрудники, несколько лет обслуживаемся у них, только положительные эмоции , спасибо, одним словом Volvo)
I
Inexis
9 мая 2024
Честный и ответственный продавец. При продаже возникла неприятная ситуация с качеством запчастей, но компания пошла на встречу и заменила запчасти на подходящие. Спасибо большое.
Олег Петров
23 июня 2022
Отличный сервис, посетил уже несколько раз, грамотные специалисты, экономят ваши деньги, ничего лишнего, все четко и по делу! Индивидуальный подход к клиентам, что очень важно, здорово выручили в этот раз, 5 баллов
Алёна Викторовна
24 ноября 2022
Крутые специалисты,все быстро делают, адекватные цены, ничего не навязывают а даже наоборот говорят что сейчас это не нужно. Приезжаю к ним уже не первый раз и поеду ещё и ещё если понадобится.
Roman Ryzov
17 января 2024
Всё отлично! И сервис хороший, и запчасти подобрать можно, уже несколько раз выручали когда срочно и недорого нужны были бу детали на volvo s60
Сергей Яхненко
17 января 2025
Хороший сервис. Все сделали качественно, и в срок. Рекомендую.
Соловьева Юлия
Очень квалифицированный персонал!!!! Все четко , по делу, без лишних навязываний.
ОЛЕГ УЛАКОВ
27 мая 2025
Прекрасная разборка автомобилей много что есть для моего авто! Частенько посещаю
Дмитрий Петраков
Если вы владеете вольво вам одназначно сюда, парни красавчики, знают своё дело
Руслан Петров
17 декабря 2025
Хороший сервис и магазин запчастей на Вольво
gurula gurula
7 апреля 2023
Мастера хорошие, цены вроде адекватные, но на кузовных работах уж очень много хотят лишнего сделать )) Нет оплаты через терминал, только наличкой или переводом
Сева Ивашкевич
19 января 2023
Очень хороший сервис! Хорошо диагностируют, вменяемые цены - не самый низкий ценник, но и не самый высокий. Всегда подскажут оптимальное решение! Спасибо Паше
Вадим Поспелов
Очень качественно и быстро починили! Спасибо большое вам за помощь!
Михаил Портнов
24 ноября 2024
Отличный, узконаправленный автоцентр. Спасибо за проделанную работу.
павел з.
Отличный сервис ! Работают профессионалы! Всем советую
Павел Брадулин
26 декабря 2024
Ремонтировал машину. Все хорошо сделали. Спасибо мастерам.
Родион Афонин
12 сентября 2024
Отличное место. Делают быстро и не очень дорого. Плюс много спецов.