Sweeney Todd’s

Александр Бутунин
1 февраля 2023
Первый раз был в данном салоне похожим на барбершоп. Персонал улыбчивый и доброжелательный,выслушает и поддержит беседу. Что касательно предоставляемых услуг. Остался доволен ими за то что просто постригли и кое как побрили. 1 звезда- за место,атмосферу,персонал. Простенький барбершоп во дворе. 2 звезда-за оказанные услуги. Среднее время стрижки + борода указано как полтора часа. Стрижка+борода как услуга была выполнена более чем молниеносно,за 30-40 минут. Да,через 40 минут я стоял уже на улице. Стрижка была сделана аккуратно,как я и хотел. Без лишних морок. Но борода оставила желать лучшего. 3 звезда-за бороду. Вы меня простите ребята мастера. Но я могу дома самостоятельно перед зеркалом побриться лучше. Оставленные волоски на шее,со всех сторон.Не был выполнен контур опасной бритвой. Не были убраны волосы как над верхней губой,выше усов под носом. Так и под нижней губой. Причём контур бороды был виден невооруженным взглядом, осталось только доработать. Пришлось приходить и добриваться дома самостоятельно.Даже моя девушка заметила что брился я не сам,так как я не оставляю таких погрешностей. Как вы понимаете 3 звезда это с большой натяжкой. Я не какой-то злобный критик или любитель придераться к мелочам, но посоветую либо снизить ценник за оказание услуг по бритью. Либо отказаться от него вовсе.
Виталий С.
29 июля 2021
Был в командировке, жил в соседней гостинице и решил постричься. Отзывы не много смутили, но решил рискнуть и не пожалел))) стригся у мастера Полины, сделала стрижку на которую я бы сам не рискнул, но мне очень понравилось))) очень советую этого мастера, кроме того она ещё и очень красивая)))
Жизнь Во Всю
1 февраля 2023
Ходил на стрижку к Полине. Очень хорошо подстригла и оформила бороду! Именно так как я хотел. Все быстро, аккуратно, профессионально и за разумные деньги!
Михаил Малахаев
29 ноября 2023
Был первый раз,очень понравилось, цена стрижки приемлемая. Отдельно спасибо Полине. Буду ходить сюда. Рекомендую 👍
Андрей Емелин
20 ноября 2023
Отличный барбершоп. Уютно, приятная атмосфера, отличные стрижки и не дорого!
Виктор Новиков
20 августа 2023
Отличный барбер Артём! Подстриг идеально, все как нужно. Даже пивом угостил вне работы!!!😎😎😎
Gek Finn
12 января 2022
Стригу свою бородёнку не первый год. Доволен. Быстро, аккуратно, профессионально. Обращайтесь, не разочаруетесь!
Илья Осипенко
26 февраля 2023
Сегодня был у мастера Дмитрия, сделка все быстро, аккуратно. Мастер свое дела. Ушел остался довольный вернусь обязательно🤘
мария л.
29 апреля 2020
Приводили на стрижку ребёнка.Всё очень понравилось.Персонал приветливый и дружелюбный.Работу выполнили свою без нареканий!
Петр
25 апреля 2020
Подстригся быстро и аккуратно. Не очень дорого. Мне понравилось, зайду еще.
Андрей К.
29 января 2021
Вроде красивое место, но мастера тянут время якобы делая модную стрижку - по факту как в обычной парикмахерской
Alex
28 мая 2021
Ужасное место! Вроде барбершоп, а стригут хуже самой дешевой парикмахерской! Особенно девушка, просто руки из жопы! Не рекомендую
Антон Михайлов
6 октября 2021
Стрижка супер! Мастер Полина супер класс! Всем советую 💇‍♂️👍👍👍
Maxim P.
10 апреля 2021
Всё отлично, стригусь здесь уже давно. Рекомендую!
IrinaX
22 сентября 2023