Sweety_sof

Стилист Аксинья
Девочки, добрый день, хочу поделиться отзывом о данной студии 😊 здесь я частый гость! Атмосфера уютная,все чисто и стильно! Девочки мастера-волшебницы, процедуры делают качественно и за приемлемую цену! Отдельная благодарность Софии косметологу и Татьяне мастеру по массажу! Обязательно буду вас всем советовать 🤍❤️🤍
Светлана Градецкая
Посещаю данную студию систематически, уже несколько месяцев. В моем случае это Услуги шугаринга, косметологии и аппаратного массажа. Мастера профессионалы своего дела. Замечательные девушки, приветливые, общительные. В студии всегда чистота, порядок, приятно находиться. Всем рекомендую и советую🫶🏻
Была впервые в этой студии. Отличный мастер шугаринга. В студии очень чисто, уютно. Качеством оказанной услуги полностью довольна.
Ольга В.
Прошла курс "Двойная защита" (Выбрационный массаж тела и прессотерапися) осталась очень довальна прцедурами. Так вибрациоонныц массажа разбивает мышцы, а прессотеропия успокаивает и расслабляет, прогревает организм. Есть уменьшение в размерах. Кроме того, Татьяна помогает подобрать удобное время для посещения. Отзывчивый, чуткий специалист своего дела. Подскажет и посоветует, что в комплексе можно подобрать из предоставляемого комплекса прцедур для каждого.
Анна Морозова
Отличный специалист, София. Всем советую👌