Swimix

Катерина Р.
16 декабря 2025
На занятия в бассейн, начали ходить в ноябре, один раз в неделю. Но я и подумать не могла, что всего за несколько дней, сынуля начнет сам плавать)) Спасибо огромное Михаилу, за его профессионализм! Тимур всегда выходит с занятия, полон впечатлений, всю дорогу до дома, только и рассказывает ,как и что делал, т.к каждое занятие всегда проходит по разному.
Куинь Нгуен
Занималась плаванием во время беременности с тренером Анастасией Борисовной. Мне очень понравилось, Анастасия мастер своего дела, научила меня много всему, в том числе правильно дышать и не паниковать в воде, а это очень важно! Благодаря ей я полюбила плавание. Обязательно вернусь!
Карине Джангарова
20 декабря 2024
Хочу выразить благодарность школе плавания Swimix за профессиональную организацию тренировок и очень теплую и дружественную атмосферу. И конечно же огромная благодарность моему тренеру Владимиру Ивановичу за его профессианализм , за его терпение 😀 , я пришла в школу совершено ни умела плавать , держатся на воде и дышать правильно под водой и после определенного количества тренировок после обучения у Владимира Ивановича у меня появились положительные результаты. Каждую следующею тренировку жду с нетерпением!
Екатерина Бирюкова
15 декабря 2025
Хотелось бы выразить благодарность нашему тренеру Михаилу Андреевичу! В данную школу плаванья пришли в сентября. Сын не умел плавать совсем. У Михаила поплыл на третье занятие. Прошла боязнь воды. Михаил Андреевич замечательный тренер, хорошо ладит с детьми, находит подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием ходит на тренировки. А для нас это очень важно. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход! Если ваш ребёнок боится воды и совсем не умеет плавать, то вам к Михаилу Андреевичу!
Варя
16 июня 2024
Самая лучшая школа плавания!! Тренер Михаил Андреевич - не только тренер, но еще и большая поддержка Очень благодарна ему за его вклад На сборах проходят очень интересные мероприятия: эстафеты в бассейне и зале, настольные игры, игры с мячом, дискотеки, танцы и многое другое Усиленные тренировки в бассейне над техникой и каждым стилем! Очень довольна сборами и тренировками в ргсу!!
Наталья Я.
21 мая 2025
Отличный бассейн, рядом парковка и главное прекрасный тренерский состав! Большая благодарность тренеру Михаилу Соколову! Организовываются поездке в спортивный лагерь, программа увлекательная, насыщенная. Занятия проходят интенсивно и интересно. Сын посещает секцию с удовольствием! Спасибо!
Екатерина С.
25 августа 2025
Михаил Андреевич, спасибо Вам за организацию очередных интересных сборов в детском лагере Можайский. Было очень интересно наблюдать, как дети радовались, пели и танцевали, участвуя в различных конкурсах. Спасибо за поддержание спортивного духа наших детей ежедневными активными тренировками в бассейне. Надеемся в следующем году летом снова поехать с Вами на сборы!
Сергей Шумов
15 мая 2025
До того как попасть в школу плавания Swimix, ходили с дочкой в бассейн фитнес-клуба рядом с домом и занимались с тренером там. Ходили долго а прогресса особо не было. ( Нашел в интернете и обратились в эту школу. Очень довольны! Огромное спасибо тренеру Анастасии Борисовне за то, что она буквально за несколько тренировок повысила уровень и технику плавания дочки!
Юлия Б.
20 декабря 2024
Хожу на индивидуальные занятия к Анастасие Борисовне полтора месяца, жду каждое занятие и с удовольствием хожу, приятная, веселая, в меру строгая, следит за правильным выполнением техники. Обучение проходит отлично!
Ирина И.
26 июля 2023
Большое спасибо Михаилу за прекрасную организацию сборов в Парк отеле Можайский! Спасибо от Влада тренеру Владе, "Она крутая!" (С) Очень насыщенная программа в течение каждого дня, такого разнообразия занятий и игр мы не ожидали! 2 раза в день бассейн (улет!), зарядка, игры на воздухе-футбол, волейбол, интересные творческие занятия, бампербол, праздники с салютом, красками холи, дискотека, караоке, вечерняя сауна с просмотром мультиков. И все это за 10 дней! Спасибо за постоянные видеоотчеты для родителей,как будто сама побывала! Очень понравилось, в следующем году летом хотим снова!
Ксения Болохова
13 июня 2023
Были с двухлетним сыном на сборах в Ершово при команде Михаила Андреевича. Мне очень понравилось, сын тоже, вроде, не против) Клгечно, сборы в основном для полноправных пловцов, но и двухлетке есть чем заняться. Михаил Андреевич выкроил нам место и время в бассейне, и мы с сыном плавали с видом на больших деток. В результате к концу смены человек начал сам передвигаться в надувном кругу. Само Ершово тоде волшебное. Большая территория, есть пруды с утками и рыбаками, детские площадки, конный клуб, где можно лошадок покормить и чудесная детская комната в помещении, где можно и дождь переждать, и просто с детками постарше пообщаться. В общем, привезли только хорошие воспоминания! Спасибо огромное :)
Денис Б.
17 апреля 2024
«Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Анастасии Борисовне. У неё занимается моя дочь. Всегда ждëт занятия по плаванию с нетерпением, ходит с огромным удовольствием. Это очень важно — найти подход к каждому ребёнку. Анастасия Борисовна научила еë плавать и не бояться воды, на занятиях всегда интересно. Очень важно, что ребëнок получает не только навыки и умения, но и хорошее настроение. Спасибо за ваш труд!».
Анастасия П.
23 декабря 2024
Занималась с Ладой Эдуардовной.Пришла с диким страхом воды ,и совсем не умев плавать.Лада,достаточно быстро научила плавать,а главное ушел страх воды .Сейчас без бассейна уже не представляю себя.
Elena Novikova
11 июня 2023
Ребенок 6 лет с удовольствием съездил на спортивные сборы по плаванию. Вернулся в полном восторге. Понравилось, что плавание было целых 2 раза в день. Вспоминал спортивные игры, соревнования, бумажную дискотеку, друзей, надувные игрушки в бассейне, поедание пиццы и мороженного в кругу друзей, просмотр кино (Чебурашка). Тренер Михаил постоянно держал родителей в курсе событий. Было много фото и видеоотчетов. Видно, что ребятам весело и интересно. Если будет возможность, Ваня обязательно поедет снова.
Елена Кондакова
26 июля 2023
Дочь впервые была в лагере на сборах по плаванию в Можайском парк-отеле. Мы все очень переживали, волновались. Но организация под руководством Михаила была превосходной - дети были постоянно чем-то заняты, плавание, соревнования, эстафеты, творческие мастер-классы, дискотеки, конкурсы, игры, праздник холли, катание в шарах, фейерверки, сауна с чаепитием и просмотром мультфильмов, караоке и много много всего интересного в традициях настоящих пионерских лагерей. Помимо этого всегда чувствовала забота, участие к каждому ребенку. Поразили постоянные видеоотчеты о жизни детей, родителям это очень ценно! Нам всем очень понравилось! Огромная благодарность за профессионализм!
S
Smirnova Ekaterina
12 июня 2023
Хочу выразить благодарность Михаилу Андреевичу за организованный детский спортивный лагерь в парк-отеле Ершово! Наша дочь очень довольна, что смогла в этом году посетить данное место под Вашим чутким руководством. 11 дней пролетели, как один миг. Каждый день был насыщен по особенному от тренировок на свежем воздухе и бассейне до весёлых конкурсов с вкусными призами за победные места ;) Организация поездки была на высоте от места сбора на Ботаническом саду до места встречи там же. Очень здорово, что каждый день, практически в режиме он-лайн Михаил Андреевич вёл отчет о распорядке дня наших детей. Шведский стол, игры, тренировки, дискотеки и "режим на мобильники" всё продумано до мелочей. Спасибо Вам за Ваш труд! Записались на смену в августе ;) До скорой встречи!
Ekaterina D.
26 июля 2023
Хочу передать благодарность Михаилу Андреевичу за прекрасно организованный выезд в спортивный лагерь парк-отель Можайский. Позвала нас туда подруга, чей сын занимается плаванием. Мой сын до того к спорту был равнодушен. В лагере бегал по утрам(!), плавал два раза в день, в перерывах играл в спортивные игры. Теперь просится в бассейн) прекрасная организация, разнообразное питание, очень насыщенный досуг: спортивные игры, творческие занятия, караоке, дискотеки. Гаджетная диета+ежедневный подробный видеоотчет о занятиях детей - вишенка на торте) ребенок приехал окрепший, подтянутый, загорелый, заряженный, с кучей новых друзей. Спасибо тренерам Михаилу и Владе. Всем рекомендую!
Анна Х.
15 мая 2024
Занимаемся с дочкой (5 лет) почти год в школе плавания. Ходим на сплит. Персонал внимательный и клиентоориентированный. Михаил оперативно подобрал тренера под наш граффик.Тренер Анастасия Борисовна мгновенно нашла контакт с ребёнком. Несмотря на капризы и "хитрости" дочери, мягко и в то же время настойчиво выстраивает занятия. Пришли в бассейн дочка совершенно не умела плавать, за несколько месяцев тренировок Анастасия научила держаться на воде и плавать, пусть и неуверенно, на спине без использования плавсредств. Ребёнок в восторге,с удовольствием идет на тренировку. Мы очень довольны что выбрали эту школу плавания и благодарны Анастасии за внимание и чуткость. В случае болезни дочка с нетерпением ждёт когда доктор разрешит посещать бассейн. Раздевалка и душевая компактные,но всегда чистые (ходим утром в будние) Из недостатков можно отметить только температуру воды в бассейне, хотелось бы чуть потеплее.
Наталья А.
28 июля 2023
Огромная благодарность тренерам школы Swimix за организацию летних сборов с 15-25 июля в парке-отеле Можайском! Дочке понравилось ВСЁ! Мероприятия с аниматорами,плавание 2 раза в день,спортивные игры, эстафеты,вкусная еда- всё отлично организовано! Каждый день фото и видеотчеты для родителей. С нетерпением будем ждать следующего лета ,чтобы ещё раз попасть на смену с любимым Swimix❤️
Лариса
13 августа 2023
Михаилу огромная благодарность от всей нашей семьи. Мои внучки были на сборах в Ершово с 01 августа по 11 августа. Девочкам нашим очень понравилось на сборах. Целый день дети на свежем воздухе играют, ведут активный образ жизни под руководством неравнодушного человека. Чувствуется, что Михаил очень грамотный тренер, который относится к детям тепло и с пониманием особенностей каждого ребёнка. Видеоотчеты были восхитительны . Самое главное, что такие разные дети ведут себя хорошо, им нравится быть вместе и они хотят в дальнейшем снова поехать на сборы под руководством Михаила
Максим П.
29 сентября 2024
Для хорошего и более быстрого старта в обучении плаванию рекомендую индивидуальные занятия с тренером в воде, после того как двое детей научились. Не бабушка на бортике, а тот, кто реально показывает и объясняет в воде. Здесь с Ладой занимались, очень помогло, сама плавает как дельфин, спортсменка (мастер спорта), красавица )
Захаров С.
29 июля 2023
Наш 10-летний сын впервые был на сборах в лагере в парк-отеле Можайский с школой плавания Swimix. Приехал загорелый, довольный. Спасибо большое Михаилу за организацию продуктивных тренировок и разнообразный досуг детей. Отдельная благодарность тренеру за ведение чата для родителей, где каждый день выкладывались видео о том, что происходит в лагере.
Любовь Л
13 июня 2023
Добрый вечер! Сегодня наш Александр приехал из лагеря. Это была его первая поездка, конечно мы все переживали. От всего сердца хочу выразить благодарность тренеру Михаилу Андреевичу, что помогает нашим детям расти сильными и здоровыми, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за то, что умеете увлечь спортом и отдыхом, Спасибо за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс, за внимательность,с которой Вы следите за каждым ребенком. Я ежедневно ждала Ваши видео и фото с детьми, и с первых дней была спокойна , что мой внук находится в надежных руках! Сердечно благодарю Вас, Михаил Андреевич за высочайший профессионализм,терпение и доброту, отзывчивость, чуткое отношение и тренерский труд! Желаю Вам крепкого здоровья, процветания и побед ! Пусть любимое дело приносит радость, удовольствие и приятные перспективы!
Maria Muravyeva
26 июля 2023
Ездили в летний лагерь с 15 по 25 июля в Можайский район. Ребенок остался доволен и полон впечатлений: 2 раза в день тренировки в бассейне, игры в волейбол, в футбол, настольные игры: в карты, в шашки, в шахматы, веселые эстафеты, мафия, рисовали карты желаний, придумывали номера, мечтали у костра и это лишь небольшой список того что моя дочь за 10 дней научилась делать делать БЕЗ телефона!!!! Очень довольны! Жалко что всего 10 дней!
Алена Н.
26 июля 2023
Доброго всем дня. Только, только закончилась смена нашей 10 летней дочери. Время для ребенка пролетело незаметно. Большое спасибо организаторам и Михаилу. Мы всегда были в курсе досуга своих детей, благодаря ежедневным видео и фото. Михаил, простите нас за хлопоты, связанные с ушами. Надо отдать должное тренеру, который занимался здоровьем ребенка и мед обследованием, когда мог просто вернуть родителям и не париться. За это отдельный поклон от нашей семьи. Рекомендуем всем этот прекрасный коллектив.
Саадула М.
14 мая 2025
Спасибо школе Swimix! Прекрасный тренерский состав! Отдельное спасибо Анастасии Борисовне🌹 научила сына за пару занятий с нуля плавать. Очень отвественный и профессиональный тренер.
Снежана Попович
16 мая 2024
Пришла на индивидуальное занятие к Михаилу Андреевичу с нулевым навыком плавания, и даже на воде держаться не могла 😁 За 8 занятий меня научили технике плавания кролем на спине, сейчас разбираем технику браса. Уверенна, дальше - только лучше! Михаил Андреевич прекрасный тренер, с профессиональным подходом и системой обучения, разбирает каждое движение, работа на результат! Спасибо🙏 Плавание теперь моё увлечение🤍
Анастасия Смирнова
13 августа 2023
Спасибо, Михаилу Андреевичу. Мне очень понравился летний спортивный лагерь в парке Ершово. Мне было очень весело, интересно, за это время у меня появилось много новых друзей. Питание в столовой было вкусное :) Днем у нас были тренировки в бассейне, было очень здорово. По вечерам в свободное время, мы ходили играть в подвижные игры, игры в мяч с другими командами, ходили в кинотеатр или дискотеку. Спасибо за организацию лагеря, с удовольствием поеду в следующий раз! Смирнова Настя.
Лалли Демидова
26 июля 2023
Михаил - невероятный тренер. Поставил девочке технику за маленькое время. А характер у нее ещё тот, там подход нужен. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, терпение, понимание и внимание к ребенку! Михаил был всегда на связи, иногда требовалась информация о лагере. Спасибо Вам за уделённое время
Татьяна М.
12 августа 2023
Огромное спасибо Михаилу Андреевичу за организацию сборов в парк отеле Ершово! Ребенку все очень понравилось! Приезжала за ребенком,удалось даже прогуляться по территории,поужинать и даже успели на дискотеку!!! Всё дни Михаил скидывал видео чем дети занимаются).
Марина Орлова
12 июня 2023
Самая лучшая секция плавания в Москве! И самый лучший тренер! Михаил Андреевич- человек, которому я полностью доверяю своих детей. Занимаемся в СК "Арктика", родители всегда могут посмотреть, как проходит тренировка. Мои дети научились держаться на воде и плавать за 2 раза!!! Тренер все время рядом. Ездили на сборы в летний лагерь в Ершово. Полный восторг! Хочу отметить прекрасную организацию сборов: у детей с утра до вечера тренировки, игры, квесты, турниры, дискотеки и кино. Тренер работает с огромной самоотдачей. Остается только удивляться, откуда у него столько энергии, чтобы справляться с таким количеством детей, выстроить тренировочный процесс для каждого максимально эффективно. Организация выезда: отличное питание, огромная территория парка, условия для тренировок, замечательный коллектив детей и родителей- тоже на высшем уровне! 20 из 10. Дети так подружились, что не хотели уезжать. Спасибо огромное за превосходную работу!
Оксана
20 декабря 2024
Спасибо школе Swimix! Прекрасный тренерский состав! Наша любимая тренер Анастасия, всегда знает как найти подход к ребенку! Ходим к ней второй год! Дочь ее обожает! ♥️
Анна Лазаренкова
31 июля 2023
Нам порекомендовали Михаила Андреевича как хорошего профессионала. В 6 лет ребенок плавать не умел, боялся воды. Через 5 занятий Денис спокойно, без стаха прыгает в воду с бортика и легко проплывает 3 бассейна на спине. Это только промежуточный результат, еще пару занятий и Денис будет заниматься в группе. Тренер Денису очень нравится. Михаил Андреевич не просто отличный тренер, но и ещё очень внимательный человек. Обратил внимание на ортопедическую проблему у ребенка! Большое спасибо ему за это!!
дарья э.
16 июня 2023
Михаил Андреевич, благодарю вас за незабываемые сборы для моих мальчиков. Дети в восторге, про телефон даже дома стали забывать. Им все врмя хочется чем-то заняться. А по вашим видеоотчетам я как будто снова побывала в пионерском лагере. На мой взгляд, у вас редкий талант объединять детей разных возрастов и при этом каждый чувствует себя нужным и значимым. Дети учатся не только плавать, а помогать друг другу и дружить!!! Все ждут следующие сборы! И, уверяю вас, родители ждут не меньше детей!
Константин М.
14 июня 2023
Два ребенка вместе со школой плаванья Swimix были в лагере Ершово в период с 1 по 11 июля. Общее впечатление детей о лагере - превосходное. Дочь отчаянно просит повторения. Оба ребенка здоровы, загорелы и бодры. Конечно удачно сложилось с подходящей погодой. Но, кроме того, помогла и неплохая организация, обширная зеленая территория, и отличный бассейн для занятий. Место само по себе тихое, но в хорошем отношении шумное, так как до верху заполнено детьми. Питание звезд с неба не хватает - типичная лагерная еда. При правильном подходе питательно и безвредно. Впечатление родителей - крайне благоприятное. Отдохнули от детей и получили обоих обратно лучше, чем отдали.
Ксения Л.
25 октября 2023
Ребенок трех лет занимается с тренером Ладой. Еще месяц назад он боялся воды, брызгов, только лишь наблюдал за другими детьми. Сейчас сам плавает без палки и доски на короткие расстояния, надевает очки, смотрит под воду, задерживает дыхание немного. Даже на спине учится расслабляться в воде. И это все за 6 занятий с Ладой в бассейне, волшебство просто! Продолжаем ходить, ребенку самому нравится видеть свои результаты! Ладе огромное спасибо!
светлана к.
4 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии!!! Очень чуткая, внимательная, вежливая и веселая. Анастасия не побоялась взять мою дочку (3года) обучать плаванию, что было очень сложно т.к ребенок не контактный совсем и с незнакомым человеком никогда не пойдет. Сейчас, мы очень довольны, учимся достигать высот в будущем! Единственный минус то, что в раздевалке, где переобуваются не хватает места, все ютятся и толкаются, слодно ребенка переодеть, особенно зимой.
Наталья Корниенко
31 июля 2023
В июле сын отлично отдохнул и потренировался в парк-отеле Можайский,от школы плавания swimix!Хочу выразить благодарность организаторам и тренерам!Дети были постоянно заняты-спорт,эстафеты,квесты,костёр,лес,дискотека,сауна-всего не перечислить!!!
Р
Роман Морозов
2 декабря 2023
Двое сыновей занимаются в школе плавания swimix в РГСУ у Васильевой Лады Эдуардовны.Детям очень нравится, и я вижу прогресс. До этого 2 года занимались в другой школе плаванием: старший научился плавать без инвентаря, но на короткие дистанции, а младший нет. За 2 года!!! У Лады Эдуардовны поплыл на втором занятии))) Чудеса! У меня нет цели слелать ребят чемпионами, мне нужно, чтоб дети уверенно чувствовали себя в воде и плавали свободно. Наш тренер мою программу минимум выполнила на отлично. Теперь движемся дальше. Спасибо большое нашему прекрасному тренеру!
Анна Рейхард
26 июля 2023
Отправили дочку в спортивный лагерь с 15-25 июля 23г. в Можайс, в подопечные к тренеру Соколову Михаилу. Ребенок довольный. 10 дней активностей, тренировки в бассейне и на земле. Михаил ответственный, в меру строгий тренер. Дети к нему тянутся. Нам, родителям, понравилось как он с ними себя проявлял. Рекомендую 👍🏻
11 июня 2023
В положительном шоке от сборов в Ершово) была вместе с дочкой, поэтому говорю от первого лица! Номера, тренировки, питание, природа, занятия с детьми - это все на 10 баллов) Михаил, спасибо Вам за детей) группа разновозрастная, Но очень дружные были!
Диана Киркина
26 июля 2023
Большое спасибо Михаилу за организацию поездки в лагерь Можайское. Дочка в восторге! Михаил всегда был на связи, 24/7 отвечал на все запросы. Питание в лагере так же более чем разнообразное. В меню и фрукты, и овощи, и мясо. Досуг детей так же был разнообразен. Сожалееи только об одном, что нас не было раньше в этой команде!
Сабина Рахманкулова
20 декабря 2024
Хороший бассейн, отдельное спасибо тренеру Владимиру Ивановичу. С нуля научились плавать, теперь не боимся воды и чувствуем себя в ней уверенно.
Елена М
3 октября 2021
Отличная школа плавания! Мои дети просто бегут на занятия! Дочка (6 лет) занимается с Михаилом; тренер быстро нашёл подход к ребёнку и за 2 занятия научил самостоятельно плавать, в том числе на спине! Сын (10 лет) очень боялся воды, тренер Владимир Иванович справился с нашими страхами уже на первом занятии, и сейчас сын с удовольствием занимается! Наша семья благодарна школе плавания Swimix за индивидуальный подход к детям и быстрое достижение поставленной задачи - научить детей плавать!
Сергей
2 сентября 2023
Здравствуйте! Сегодня мы хотим написать несколько слов о нашей школе плавания , а точнее о времени , которое наш сын провел в лагере "Ершово" под руководством нашего тренера Соколова Михаила Андреевича в период с 1 по 11 июня. Следует сказать , что это наш первый опыт вообще отпускать ребёнка без нас в лагерь. Как любые любящие родители, мы , конечно, сильно волновались. Наш сын очень привязан к нам и первый день ему тоже было сложно. И только благодаря Михаилу Андреевичу Саша справился. Это в первую очередь очень важный этап в взрослении и формировании самостоятельности, мужественности и ответственности. Мы очень рады, что решились на этот шаг. Каждый день в любое время Михаил Андреевич всегда на связи, всегда рядом с детьми. Ежедневно супертренеровки в бассейне, утренние тренировки на свежем воздухе, игры ( наш сын влюбился в пионербол), вкусное питание (теперь и дома каша утром по требованию, а раньше сын не хотел и слышать слово каша). Да, как и любой ребёнок, наш сын скучал по нам. Но из лагеря приехал взрослый мальчик, Саша стал более смелым, общительным и сильным , теперь мечтает стать тренером по плаванию! Михаил Андреевич, мы так благодарны за отношение, трепетное внимание к нашему сыну, за Ваш труд и профессионализм! Большое спасибо Вам за все! С уважением и благодарностью родители Панкратова Александра, Сергей и Наталья!
Ирина Т.
29 ноября 2021
Благодарны тренеру Михаилу Андреевичу за индивидуальный подход и качественные тренировки! Сын раньше еле держался на воде, плавал по-собачьи и хватался за бортики в бассейне. Всего за пару индивидуальных тренировок он научился не бояться воды, плыть на спине и даже прыгать с бортика. Мы очень довольны работой тренера и достижениями сына. Михаил Андреевич с первого занятия заинтересовал и расположил к себе нашего спортсмена. Сын с удовольствием занимается, всегда ждёт следующей тренировки и даже появилось желание участвовать в соревнованиях!
Александра
7 мая 2023
Хотим сказать большое спасибо тренеру Соколову Михаилу, за организацию и проведение учебно-тренировочных сборов по плаванию, которые проходили в Парк-отель Ершово. Место выбрано чудесное, проживание и питание на достойном уровне. Каждый день у детей был расписан и наполнен различными занятиями, тренировки два раза в день, спорт зал, настольный теннис, каждое утро зарядка, подвижные и интеллектуальные игры. Хочу отметить один важный момент, что на протяжении сборов Михаил всегда уделял необходимое количество времени детям, находя общий язык с каждым ребёнком, тем самым показав ответственное отношение к своей работе. Дети остались очень довольны, обязательно поедем снова. Спасибо школе плавания Swimix за полученные эмоции!
Елена Чернякова
12 июня 2023
С 1 по 11 июня отправляли сына в лагерь в парк-отель Ершово под руководством Соколова Михаила Андреевича. Изначально представление было, что у детей будет по две плавательные тренировки, ну, иногда еще, какие-то спортивные игры, ну, кинотеатр по вечерам, ну, поиграют вместе в настольные игры конда-то. А оказалось, дкти были все время заняты! В хорошем смысле слова!) Каждое утро зарядка: пробежка по живописному парку, различные упражнения, занятия на турниках... Множество командных игр (и пионербол, и футбол, и различные эстафеты), чемпионат по шашкам, игры в мафию, монополию..! А в бассейне у детей под конец заезда были сюрпризы: водное поло и балдеж с надувными игрушками (матрасы, касатки, крокодилы, пончики надувные...))). А фейверк в начале смены и бумажная дискотека в конце вообще не поддается описанию!.. Питание отличное: швецкий стол. + Дети иногда по вечерам пиццу еще заказывали. Вобщем, такой отдых у ребенка впервые и он под большим впечатлением. Еще раз хочу выразить огромное спасибо Михаилу Андреевичу за организацию, терпение, изобретательность и просто за любовь к нашим детям!
Юрий Т.
12 июня 2023
Михаил замечательный тренер и организатор! Ребенок 11 лет ездил в спортивный лагерь в составе группы от школы Swimix. У ребенка масса впечатлений, отличная спортивная подготовка и желание повторить поездку, а это показатель. Спасибо!
Виктория Калюжная
2 декабря 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность тренеру Ладе Эдуардовне. Прекрасный педагог, отлично ладит с детьми, мастер своего дела. Дочери 7 лет, пришли к Ладе Эдуардовне с нулевой подготовкой. Спустя 2 месяца ребенок самостоятельно плавает. Тренировки посещали раз в неделю.