SwimPro

Ольга Л.
Не устаю благодарить Викторию Павловну! К моей дочке непросто найти подход, но у неё получилось. До этого все тренеры по любым видам спорта шли в бан 😆 Но Виктория Павловна сразу нашла подход. За 3 недели дочь научилась плавать без вспомогательных средств и вот уже с удовольствием ходит на тренировки второй год! А летом 5-летний сын увидел, как она ныряет с сапа в открытом море и свободно плавает под водой и впечатлился, тоже захотел на тренировки и уже во всю плавает сам. Если тренер смог научить плавать и замотвировать на занятия двух абсолютно разных по характеру и темпераменту детей, это что-то да значит! Ну и, как говорят дети, она добрая и красивая 😊 Школу и тренера рекомендую всем!
Екатерина Хухуа
Отличная школа! Ребенок, не умеющий плавать, научился держаться на воде самостоятельно за несколько занятий, сейчас уже плавает. Тренер выкладывает видео занятий, очень приятно видеть прогресс после каждого. Занятия в малых группах, но подход индивидуальный. Большое спасибо Виктории Павловне! Мы очень рады, что нашли эту школу.
Светлана
Дочка занимается уже больше года. Изначально просто хотели, чтобы ребенок мог держаться на воде, ну и просто для пользы. Очень нравится, что после каждого занятия есть видео. Вроде от занятия к занятию прогресс и не заметен, но вот только дочь плавает рядом с бортиком, постоянно хватаясь за него. А вот уже рассекает посередине дорожки. И теперь, когда семьей ходим в бассейн, я уже не стою над ребенком как курица-наседка, а спокойно просто приглядываю за ней. Самое главное - ребенку нравится, ходит на занятия с удовольствием. Всегда рекомендую от всей души знакомым, абсолютно уверена в результате и подходе к детям.
Михаил Павлов
4 февраля 2025
Хочу поблагодарить тренера Викторию за её чудесный подход к обучению плаванию! С самого начала она создала дружелюбную и комфортную атмосферу, что сделало занятия очень приятными. Тренер прекрасно объясняет технику и умеет находить подход к каждому, независимо от уровня подготовки. 😌 Рекомендую всем, кто хочет научиться плавать и получать от этого радость! 🏊🏼‍♂️🔥
Анна Караваева
Занимаемся у Виктории Павловны Родионычевой с осени 2025, дочь довольна, я вижу результаты и успехи. Рекомендуем тренера как профессионала своего дела, внимательного человека и специалиста. Удобно, что есть видео с каждой тренировки, несколько секунд старательнрй работы моего ребенка мотивируют не только дочь, но и меня продолжать заниматься плаванием.
SvetLana Kolbovskaja
Дочка занимается второй год, нам очень нравится, виден прогресс. Тренер - Виктория Павловна, добрая, но требовательная, к каждому ребенку находит свой подход. Дочка ходит на занятия с удовольствием, при этом дают хорошую физ нагрузку и на занятиях, даже групповых уделяют каждому много внимания, ставят технику, а после щанятий присылают видимо отчёт, можно проследить динамику прогресса ребенка.
Ольга Дьолог
9 февраля 2025
Нравится заниматься у тренера Виктории Павловны. Все уроки четко разграничены на упражнения, что дает ощутимый результат в короткие сроки! Плюс после каждого занятия видео отчёт!
Анна Козлова
9 февраля 2025
Лучшая школа плавания,пришли тренироваться в конце сентября и ребенок не умел плавать,а сейчас,благодаря лучшему тренеру Виктории,ребенок уже может плавать без нарукавников и изучает технику! Советую эту школу!
Анастасия Саркисян
30 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Павловне! Настоящий профессионал своего дела. За короткий срок она смогла не только научить моего ребенка уверенно плавать, но и привить ему любовь к воде. Все занятия проходят с вниманием, заботой и индивидуальным подходом. Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
Александр Коноплин
8 июня 2025
Провели индивидуальное занятие с Викторией Родионычевой. Могу сказать, что это прекрасный тренер по плаванию. Главной особенностью ее методики является принцип преподавания от простого к сложному! Сначала обьясняет отдельные элементы, показывает технику их исполнения. Затем добивается их правильного исполнения в воде. Делает это тактично, но твердо. Затем она складывает их в единую систему плавания. Очень внимательна к деталям. Не допускает неправильного выполнения! Легко стимулирует к правильному, поскольку очень приятна и тактична в общении. Работает над дыханием! Проводит разминку, поэтому травм не будет. Вывод: если будете ходить, то обязательно научитесь плавать.
Светлана К.
7 февраля 2025
Отличная школа , плавания ! Огромное спасибо Виктории Павловне за профессионализм и индивидуальный подход ! Ребенок ждет занятий с нетерпением!
Мария Умникова
7 февраля 2025
Тренировки по плаванию с Викторией Павловной сын обожает. Пришел уже взрослым и плавающим парнем, сейчас оттачивает мастерство и хочет улучшить свой спортивный разряд. Нравится:малые группы с индивидуальным подходом , фото и видео отчеты с каждого занятия, тк родители как правило не видят чему научились их дети) ну и профессиональные требования с очень интересными заданиями)
П
Павел
9 марта 2025
Классная школа плавания, которая воспитывает будущих мастеров спорта и закаливает дух с самого детства! Профессионализм тренеров не вызывает никаких сомнений. Однозначно рекомендуем к посещению! Местоположение способствует!
Екатерина Н.
13 февраля 2025
Ребенку очень нравится школа! Ходит на каждое занятие с удовольствием. До этого пробовали пойти в другое место, ребенок не нашел контакта с тренером и отказался ходить. Виктория Павловна нашла подход к ребенку, большое за это спасибо!
Вадим Сироткин
30 марта 2025
Ходим в эту школу плавания второй год, довольны успехами ребенка. Тренировались у многих, ребенок по итогу отказывался ходить, но здесь бежит на тренировку с удовольствием, очень ему нравится тренер.
Валерия Р.
3 мая 2025
Вожу дочку в данную школу плавания,к Виктории Павловне! Дочка с первого занятия была в восторге ! Ждёт каждую тренировку с нетерпением! Благодарю Викторию Павловну за её подход к тренировкам и прекрасное отношение !
Светлана К.
30 марта 2025
Хорошая школа плавания! Отличные тренировки! Отдельное спасибо тренеру Виктории Павловне за профессионализм, внимание, индивидуальный подход!
Amir M.
11 марта 2025
Отличная школа плавания! Виктория Павловна чудесный тренер! Сынок с радостью и удовольствием ходит уже продолжительное время! Кажется, ему это нравится даже больше, чем смотреть со мной футбол
Иван К.
17 февраля 2025
Начали ходить в эту школу не давно, сыну все ,нравится тренируется у Виктории Павловны, объясняет понятно, доходчиво, приятная в общении, в общем профессионал своего дела
Станислав Завражин
9 марта 2025
Тренировки супер ! Ребенок с удовольствием бежит на очередную тренировку, спасибо за современный подход и увликательные тренировки !!!
gleb zasolkin
23 февраля 2025
Тренировки супер! Дочка ходит с удовольствием, Виктория Павловна нашла подход сразу! Профи!
Любовь
Мой сын занимается у Виктории Павловны второй год, очень нравится.👍 Хороший подход к ребенку, соревнования по желанию, отличные результаты по плаванию 🏊‍♂️ С детства закладывается любовь к этому виду спорта 🫶
Дарина Тимощук
30 марта 2025
Очень хорошая школа плавания! Чистые бассейны , вежливый персонал и приятная атмосфера!
Екатерина С.
30 марта 2025
Очень довольны занятиями, ребенку нравится. И хочу выразить благодарность Виктории! Отличная школа для развития ребенка, рекомендую!
Тоня Кучис
30 марта 2025
Отличная школа плавания! Советую! Хорошие тренеры!
Павел Р
30 марта 2025
Занимаемся в ФОК"Изумрудный"уже давно в школе плавания SWIMPRO.Замечательная школа,отличный тренерский состав-настоящие профессионалы,очень нравятся видеоотчеты с тренировок т к можно наблюдать результаты ребёнка и интересные задания.
Антон
4 августа 2025
Планомерный и индивидуальный, сбалансированный подход. Виктория учит не только быстро, красиво, классно плавать, чувствовать себя уверенно в любой воде (бассейн / открытая вода). Вместе с Викторией готовимся к триатлоновским стартам, Точно рекомендасьон!
Дмитрий Р.
14 февраля 2025
Отличная школа, ребенок доволен и самое главное, видно результат отдельно хочется выделить тренера Викторию Видно, как она любит детей и уделяет внимание каждому ребенку, спасибо Вам
Mad
2 февраля 2025
Начали ходить недавно в бассейн к тренеру Виктории. У нас ребёнок боялся воды даже в лодке и спасательном жилете. Сейчас уже самостоятельно проплывает 3 бассейна.
Катерина Д.
30 марта 2025
Отличный бассейн,внимательные тренеры!!!Очень довольны что остановились на данной школе!!!Тренеры действительно любят свое дело,что редкость в наше время!!!Всем рекомендую,приводите деток не пожалеете!!!
Яна З.
31 марта 2025
Школа отличная, преподаватели внимательные. Прогресс на лицо!!!!!
Татьяна Моторина
9 февраля 2025
Ребенок ждет субботы, чтобы утром пойти на тренировку, по мне ,так это лучший комплимент тренеру. Спасибо, Виктория Павловна!
Татьяна С.
30 марта 2025
Мои внуки, как только стали ходить заниматься плаванием, только и говорят о своем тренере - Виктории Павловне! Она настоящий талант! С первого дня дети влюбляются в её занятия. Виктория умеет найти подход к каждому ребёнку, тренировки проходят весёло, но, по-моему с успехом! Ребята с нетерпением ждут следующего урока, ведь с Викторией Павловной занятие становится настоящим приключением! Наши детки — счастливы! И мы ждем их успехов и побед!
varseniya c.
30 марта 2025
Ребенок занимается уже год,результаты невероятны! Всем рекомендую !
Наталья
4 февраля 2025
Ходим в школу плавания к тренеру Виктория Павловна, очень нравится тренер . Дружелюбная, внимательная девушка, нашла подход к сыну , ходит с удовольствием на занятия .
Влад
30 марта 2025
Если вы хотите научиться плавать, то вам сюда! Отличная школа и профессиональные тренеры.
Диана Решетина
Замечательная школа плавания !👍🏻
465399 Лабаев
30 марта 2025
Очень нравится эта школа плавания! Мой младший брат с удовольствием ходит на каждую тренировку!
Nat Т.
7 февраля 2025
Очень прекрасный бассейн , добрые, отзывчивые и понимающие тренера !
Иван Павлов
8 февраля 2025
Очень нравятся занятия у Виктории Павловны, от души рекомендую эту школу!
Иван Шаршов
12 февраля 2025
Тренировки ребенку нравятся. Ну а что еще нужно?!
Андрей Ивашкин
5 апреля 2025
Очень нравится заниматься в SWIM PRO!
Анна Иврин
30 марта 2025
Отличная школа плавания! Узнала о ней благодаря рекомендации друзей, их дочка с удовольствием посещает занятия