SwissLab

21 отзыв

Карина Каракозова
Сдаю анализы только в этой лаборатории, напротив гинекологии. Прекрасная медсестра которая всегда попадает мне в вены и даже помогала мне один раз, когда был обморок( На ресепшен тоже приятная девушка, всегда все объясняет, система баллов удобная, цены приемлемые.
Maila K
30 июня 2025
На Филиале Ганга медсестра разговаривала постоянно на телефоне во время проведения анализа и не клеила бумажку от анализа в присутствии меня и у меня есть сомнении на счёт результатов
Валерия Солонина
7 ноября 2024
Все бы ничего, но когда нужны были срочно анализы, приехали на гинекологию на сдачу в субботу, вышло так что берут до часу кровь( хотя мы были голодные,все как положено перед сдачей крови,просто после обследования врача и очереди,вышло что на анализы пришли позднее( так как пол города прокатали
Озода Аллаярова
17 июля 2025
Лаборанты плохо подготовлены , анализы плохо разбирают , что такое ИФА и ПЦР не знают . И Очень грубые . Желаю работу над собой каждому персоналу . Особенно на филиале по улицу Буюк ипак йули .
Роман Погорелов
24 сентября 2024
Не рекомендую сдавать тут анализы . Персонал косячит страшно , потом тебе перезванивают и говорят , что кровь у вас жирная , надо пересдать . Из за чужих ошибок тратишь свое время. Другая лаборатория все четко сделала, в этот же день когда в свислабе моя кровь была жирной ) смешно просто .
Muslim M.
30 июля 2021
Сдавали анализ на такролимус, результаты были неправильные и делали долго больше 3 дней, а ведь на основе результатов нужно корректировать курс приема лекарств, сдавали в двух других местах там результаты были близки друг другу. А в swiss lab результаты были далеки от того, что было в других лабораториях. Если сдаете тест на ковид или пцр, то может быть вам и норм( хотя сам в этой лаборатории не сдавал, ориентируюсь на другие хвалебные отзывы) но вот что касается других анализов особенно на такролимус не рекомендую данное место, делают не внимательно и неточные результаты. Менеджер кроме пцр теста не знает другие анализы, что не говори думает что речь идет только о пцр тесте
Сабина
19 октября 2025
Ужасная клиника, дорогие цены, недосервис, неразработан бот до конца, куда то надо переходить по ссылкам- что то вводить, в итоге все неправильно, и где мои анализы? В ттд клинике 24/7 работают и оак анализ у них бесплатный, пожалела что пришла к вам, просто лень было ехать в ттд. Теперь буду знать что ттд самая лучшая лаборатория с продуманным ботом и обслуживанием 24/7
jackie.ti
27 марта 2023
На ресепшене отзывчивые сотрудницы, медсестра аккуратная, очень четко взяла кровь. Нет очередей. Результаты анализов вроде без очевидных ошибок (надеюсь, и лаборатория не подвела)
Бахрам
19 августа 2021
Сдал анализы. Через 24 часа результата нет. Сотрудники внятного ответа не дали, а потом и вообщем перестали отвечать на звонки. В чате тоже перестали. В колл центр фиг дозвонишься. Вообщем, я ставлю крест на этой компании и рекомендую ее учредителям срочно сменить директора, так как раньше было намного лучше!
Татьяна Симвулиди
26 декабря 2022
Работают профессионалы!!! От руководителей до простого персонала!! Всегда вежливые, с удобным графиком работы, интернет сервисом. И нормальными ценами! Скажу так качество и цены соответствуют! Спасибо вам !!!
bogdan yusupdzhanov
11 июля 2021
Хорошие врачи, вежливый персонал. Быстрые и точные результаты анализов. Цены не для всех
Ш
Шахсултан Рахимжонов
5 июля 2024
Не рекомендую, очень низкий уровень работы. Анализ на свертываемость крови делается быстро, а у них более 24 часа😨😨😨
Oleg Fedoseev
22 сентября 2025
Качественная диагностика
Дилшодбек Гаибназаров
27 июля 2025
Хорошее место уютная обстановка
Tatarious
1 февраля 2021
Молодцы ребята быстро качественно надежно
Нигматов Тимур
30 июля 2020
Любые лабораторные исследования - быстро
Олеся Дубинянская
12 декабря 2022
Молодцы.всегда на будьте любезны .выезд на дом ответ через телешрамм
Мафтуна
15 июля 2021