Сыч

D.Killaz
13 сентября 2025
Данный пляж со стороны видовали мы, но тем не менее были очарованы. Пейзажи будоражат и терзают сердечко. Великолепие скалистого берега производит мощнейшее впечатление и запоминается на долгие годы. Если уж нам, пенсионерам, здесь по нраву, то молодёжь явно будет в восторге
Галина Галина
24 июля 2023
Райский пляж. Вообще никого нет, правда добирались на каяках.Мелкая галька на берегу,вода чистая и бирюзовая Рядом пляж Васили
Кристина Лысых
15 июля 2024
Живописное место, добраться модно только по воде
Slava1987x
22 августа 2023
Нам очень нравится этот дикий пляж. И нам очень не нравится что каякеров так плохо инструнктируют, что нельзя загрязнять окружающую среду! Так мало осталось диких мест и там люди оставляют мусор!!! А что ещё очень возмущает справляют нужду и не только мелкую. Пожалуйста уважаемые бизнесмены, включите в инструктаж речь о том что надо беречь дикую природу и окружающую среду, не забывайте напоминать людям что ненадо какать на таких маленьких уютных,красивых местах. Недалеко пляжи с био-туалетами!!!
Crimean suvenir
2 сентября 2024
Секретный пляж, жаль после шторма, он выглядит совсем иначе.. Осталось место для двух сапов
Екатерина Л.
2 июля 2022
Очень крутое место! Посчастливилось, что людей в Крыму сейчас немного и на этом пляже никого не было. Рядом через небольшую скалу ближе к Васили есть ещё приятная бухточка.
ARENDASHATROV.COM
22 сентября 2023
Очень необычное место для уединения со своей половинкой - признания в любви или предложения руки и сердца, одно НО! Попасть туда можно только в плавь или на лодке.
28 августа 2023
Красивый, маленький, уютный, скрытый пляж. Добраться можно только на каяках и тп.
Сергей Овчаров
24 июля 2025