Сылва Ривер

Артём Варушкин
21 июля 2025
Друзья посоветовали это место, мы с девушкой решили съездить отдохнуть. Первое что понравилось, это близость с городом, доехали за 20 минут по идеальной дороге. Второе, мы часто с девушкой путешествуем и много где были в Пермском крае, но такого уровня обустроенности ещё не видели. Понравился сервис, впечатлил вид на реку и ландшафт, удобная парковка и спуск на воду. Прокатились на лодке, поплавали на sup-бордах. Вообщем, мне и девушке всё очень понравилось, всем советую!!
Сергей Луканин
30 сентября 2025
Лучшая площадка в Перми для проведения мероприятий и свадеб. На порядок лучше всего остального. Близко, качественно, космический вид на огромную реку, кругом вековые ели и сосны. Администрация профи. Всё очень удобно и атмосферно. Рекомендую на 100%. Только заранее надо бронировать, в сезон почти все даты заняты ещё с осени прошлого года.
Анна Набиева
16 июля 2025
Это место точно нужно посетить всем! Все так красиво благоустроенно, видно, что вложили душу) Все необходимое в домиках есть и даже вайфай. Везде чистота. Спасибо Сылва Риверу за приятный отдых!
Сергей
16 июля 2025
Отличный загородный отель. Прямо на берегу реки Сылва. Большая ухоженная территория. Дома супер. Дизайн и комфорт выше всяких похвал. Рекомендую на 200%
Maria Shumikhina
16 июля 2025
Пишу этот отзыв спустя время, но впечатления до сих пор живут в моем сердце. Мы были на Сылва Ривере дважды, и каждый раз он дарил нам что-то особенное! Весной мы с семьей впервые побывали на Сылва Ривере. Приехали мы сюда для того чтобы отпраздновать Пасху и остались под большим впечатлением. Это прям идеальное место для семейного отдыха. Уютный домик с панорамными окнами, камином, в общем все очень классно и комфортно! Родители были в восторге от прогулок вдоль реки🥰 И вот недавно мы снова сюда приехали отметив день рождения и атмосфера была такой же теплой! Обязательно ещё вернемся сюда, спасибо Вам большое🫶🏼 Кстати, интересный факт нам рассказала администратор Светлана, что Сылва Ривер находится на острове между реками Сылвой и Быковкой)
Вадим Леханов
25 июля 2025
Завораживающий вид на Сылву. 👏 Душевное место, где можно замедлиться и насладиться моментом. Лес и река создают невероятное чувство простора и свободы. Всё пространство выдержано в едином эко-стиле: уютные дома, ухоженная территория. 👏 Персонал очень вежливый, всегда придёт на помощь. Молодцы! 👍
ivwaa
16 июля 2025
место бомба, шикарный вид!!! природа, сказка и река! все что только душа пожелает вид будоражит все что можно! от макушки головы до кончиков пальцев. жизнь одна! кайфуйте и любите друг друга
Эдуард Богаенко
16 июля 2025
Под впечатлением! Проводили свадьбу, остались довольны сервисом, организацией, местом, красотой природы! Рекомендую👍
Екатерина Турова
Супер!