Symposium

Марина Здобнова
2 января 2025
Классный бар, чтобы попить вино. Не обязательно брать бутылку, возможность пить по бокалам. Подходите на кассу и про си те карту, затем прикладываете карту к специальному рейлу с винами( красное, белое, грузинское, европейское) и вам наливается 50,100, 150 мл вина. Таким образом можно подходить сколько угодно раз и наливать бокал вина. Оплата в конце. Есть барная стойка с видом на улицу. Классное место.
Надежда Ц.
28 июня 2025
Казалось приличное место с высокими ценами, но когда через 40мин принесли блюдо, в котором оказался волос, хозяин ресторана(он не представился) вместо извинений, оскорбил нас, намекнув что мы мошенники и сделали это сами, чтобы бесплатно поесть. Но он не знал, что мы уже оплатили почти все напитки и еду. Уважающим себя людям не рекомендую к посещению.
Мария К.
24 ноября 2022
Очень стильный бар. Крутая система с винной карточкой для дегустации вина. Есть европейские вина, единственное место в Батуми с ними. Вкусное прошутто и закуски. Идти стоит любителям вина и атмосферы.
D
Darya Kisseleva
Потрясающее место, с вином по бутылкам по ценам магазина. Безумно вкусная еда и понимающий и приветливый персонал. Рады, что нашли это заведение в первый день отдыха в Батуми, провели там все вечера.
18840 Токман
15 июля 2023
В Батуми были совсем недолго, но с баром нам очень повезло😊 очень рекомендую, приятная атмосфера, вкусные вина и закуски❤
Алексей С.
18 сентября 2025
Если хочется насладиться прекрасным вином в очень уютном месте- вам сюда!! Просто идеально!
Юлия
22 мая 2023
Потрясающее место! Очень отзывчивые и разбирающиеся в вине сотрудники, приятная тихая атмосфера, великолепные закуски Спасибо
Андрей Телегин
28 мая 2023
Отличный бар! Кухня на высоте, что рулька, что картошка фри - гастрономические находки. Вкусное пиво, отличная атмосфера!
30 сентября 2024
Отличный дегустационный бар!
Наталья
29 декабря 2025
Хороший бар с большим выбором вин и пузырьков. Цены на еду, вкусная еда и вежливый персонал! Я рекомендую это место ❤️
Показать оригинал · English