Syndicate

IamVivat
26 сентября 2021
Сначала хотел зайти в Мята Lounge, но там в этот раз было некомфортно, громко играла музыка, была тьма народу. Поэтому выбор на это антикафе, и мне всё понравилось. Заказали два кальяна, всё было супер, дымные, прикольные, со вкусом. Брали пиво, пиво фирменное, прикольное. Подали с печеньками, всё понравилось, рекомендую это место, если вы хотите спокойно почиллить и отдохнуть в непринужденной обстановке. Обслуживание хорошее, всё классно. Заслуженно 5 звезд
Ilya Petrov
25 июня 2022
Заходил будучи проездом в городе. Если бы не чёткое указание на вход в приложении яндекс.карты, то не нашёл бы. Нет вывески, указателей, нужно войти в обычный подъезд, а потом в подвал. Зато внутри очень уютно, приятный полумрак, демократмчные цены, есть пиво. В целом место очень даже ничего, если хочется спокойно посидеть небольшой компанией.
Даниил Ф.
23 сентября 2021
Давно не бывал в таком атмосферном заведении. Ароматный чай, хорошо забитый кальян, вкусные сладости - все на высшем уровне. Отдельная благодарность Роману за хорошее обслуживание и приятный вечер))
Диляра Файзулаева
10 декабря 2021
Отличное место, атмосферное, очень вкусные, дымные кальяны. Вкусный чай с печеньками, можно поиграть в разные игры, любим посидеть с друзьями. Рекомендую
Иван Б.
6 марта 2020
У заведения есть два минуса, таких как проблемы с вентиляцией и тесные столики. Но снижать оценку не буду. Адекватная, не раздражающая музыка, отличные по вкусу кальяны, вежливый сотрудник. Хорошая цена за покур.
Влад П.
12 июня 2021
Вкусные печеньки с чаем) Кальян премиум класс достойный, а персонал очень приятный и общительный. Хорошая атмосфера и музыка Расслабиться - то, что надо
Максим Хуторной
3 мая 2021
Приятное и уютное место, дают вкусный чай с печеньками. Можно поиграть в плойку :) Кальяны вкусные, мастер может подобрать микс хороший) тёплая атмосфера, рекомендую)
Anastasia Prokopovich
20 мая 2021
Приятная атмосфера,отличный дизайн. Кальянная находится рядом с метро,что очень удобно. Кальянщик помог с выбором лучшего сочетания,сразу виден профессионализм. Отлично отдохнули!!
Nikita P.
2 сентября 2022
Отличное место, очень приветливый коллектив и большой ассортимент табака, а турецкий чай с яблоками - просто пушка 💪
Вячеслав Круглов
9 апреля 2021
Был во многих кальянных, везде забивают, как можно забить и дома. В этом заведении можно прочувствовать разницу, что не мало важно. Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный чай.
Артем
24 сентября 2020
Крутое заведение! Приветливый персонал. Кальяны делают хорошие, большой выбор табака. Уютно. Ненавязчивая музыка, можно придти спокойно поработать, расслабиться, отдохнуть, пообщаться с ребятами. Рекомендую к посещению!
Ксю Ксю
22 августа 2019
Интересное заведение, приветливый персонал!) Большой выбор табака, что удивительно для заведения такого формата, уютная обстановка!) Ребятам спасибо, порадовали!)
Кирилл П.
7 мая 2019
Офигенное место,Михаил идеальный сотрудник,у него самые невероятные кальяны,Подача быстрая,кайф атмосфера,ночные пати только по записи но они того стоят,мне обещали сделать стриптиз по пятницам,вот ждём с друзьями,а так 5 балов ребята
Ирина
25 августа 2020
Шикарный кальян ребята делают! И цена приятная и чай с печеньками приносят, как в антикафе)
Ваня Т.
7 августа 2021
Отличное место, вкусный кальян, очень недорого и персонал классный, рекомендую
Владимир М.
7 сентября 2022
Отличное , уютное место, вежливый персонал, кальян супер , рекомендую к посещению
Дмитрий А.
27 февраля 2020
Очень приятное место. Вкусные кальяны, тихая непринужденная обстановка, очень демократичный ценник, очень приветливый персонал. Зайти вечером после работы, выкурить кальян, выпить чаю и уложиться при этом в копейки - вариант бесподобный.
Neurodeep-Community
16 февраля 2021
Отличное заведение. Хожу сюда больше года. Хорошая атмосфера, качественные кальяны и прекрасные кальянщики.
ep1cfa1L
11 мая 2021
Все было круо! Хорошее обслуживание,кальянщик красава) С удовольствием провели время в большой компании
Иван Трофимов
24 сентября 2020
Мне нравится, хорошее сочетание цены и качества. Дешевле чем у конкурентов. Есть бонусы.
Diana Vamp
1 января 2020
Антураж. Темное помещение. Освещение синими светодиодными лентами, которые если сесть на большую часть диванов просто лупит по глазам, лампа за барной стойкой не закрывается полностью барной стойкой от клиентов и тоже лупит по глазам если сидеть на диване. Нет вешалок для верхней одежды. Обслуживание. Посещали место несколько раз. Ценник не так чтобы ниже среднего по Питеру 600 рублей в час за двоих или 900 за троих без премиальных табаков 1 кальян (цитирую кальянщика: "в приличных заведениях кальян стоит 900-1200"). Кальянщик не всегда адекватен. При последнем посещении буквально выгнал из заведения, при том что мы были единственными клиентами. Сначала нас не пустили на диван, который был расположен более-менее удобно чтобы не лупило по глазам светодиодной лентой так как на этом месте приставка, с запушенной игрой. Видимо, в нее играл сам кальянщик. Мы заняли другой диван с приставкой кальянщик остался недоволен тем как мы играем в приставку. Также кальянщик был страшно недоволен тем, как мы выбираем вкусы. Не рекомендую это заведение. В 600 метрах есть другая кальянная с близким ценником (такой же для двоих и ниже для троих) с более приятным антуражем и более приветливым персоналом, более вкусными печеньками и точно такой же приставкой. ------ После ответа организации. Решили мы посетить данное заведение еще раз. На входе нас встретил тот же сотрудник, который нагрубил в первый раз со словами: "а, это вы оставили мне негативный отзыв, можете собираться и даже не заходить сюда".
Илья Душаков
2 мая 2021
Крутое место! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, мягкие диваны, есть ps4.
Даниил Китаев
12 февраля 2022
Самый лучший персонал все объяснили ,все было отлично и очень приятная атмосфера...)))
Таня
15 августа 2022
Очень сложно найти. Кальян хороший, но с музыкой проблемы, слышно всё о чем говорят соседи
Андрей
5 сентября 2021
Приятная атмосфера. Музыка не орёт, а для меня это один из самых важных аргументов))
Таня С.
28 марта 2018
Очень уютное место. Наша компания была в восторге от разнообразия вкусов кальянов.
Вася Районный
18 сентября 2019
Очень дымные кальяны с насыщеным вкусом. И очень большой выбор чаев
Анна В.
3 мая 2021
Ооооочень атмосферное и приятное место, что совершенно неожиданно и случайно нашли в закоулках Петербурга! Обязательно вернемся ещё!
vedenin
8 сентября 2020
Очень дымно, выбора напитков и еды нет. Табак неплохой
Кристина Девятьярова
22 мая 2021
Большое спасибо за обслуживание! Кальян сделали так, как и хотели. Были в первый раз, но обязательно вернёмся снова. Рекомендую)
Катя И.
4 августа 2021
Кальян, чай, печеньки, настолки. Все понравилось
Иван Т
9 августа 2021
Хороший кальян, радушный хозяин, рекомендую.
Владимир Волков
2 октября 2019
Уютное местечко Постдеть с друзьями,покурить кальян и поиграть в фифу
Сергей Тихонов
22 февраля 2021
Хорошее место. Грамотный кальянщик. Рекомендую.
Константин Завитаев
31 августа 2021
Обстановочка по кайфу, кальян вкусный, есть приставка и игры, в общем, могу рекомендовать)
Александр Филиппов
28 июня 2021
Хорошее заведение, отличная отмосфера , класные кальяны
Рустам Немешев
9 декабря 2021
Самый лучший кальян по очень недорогой цене!
Наталья Моторняк
31 августа 2021
Уютное местно с приятной атмосферой, было приятно его посетить
Андрей П.
16 октября 2019
Тайм кафе с адекватными ценами. Хорооий кальян
Владимир К.
10 апреля 2021
14.40, 10 апреля, заведение закрыто несмотря на заявленные часы работы с 14.00.
Алена Душа
7 сентября 2022
Все супер!! Хожу не первый год. Дружелюбный персонал
Angelina M.
7 августа 2020
Отличное место для отдыха! Лучшие кальяны в городе!
11 февраля 2023
Хорошее место, кальян добротный
михаил павлов
11 февраля 2024
Синдиката нет. Приехал поискал, позвонил.... ничего...ни вывески, ни ответа....пустота...
Александру Николаев
7 мая 2019
Не большой выбор напитков.Нет льда.В остальном хорошее место.
Егор П.
10 декабря 2018
Вкусный кальян Крутая музыка
Artur Velikanov
2 сентября 2022
Топовая кальянная в округе. Курю тут почти каждый день
Александр Зайкин
19 июля 2020
Отличное место,для ценителей кальяна)
BeardMan
2 сентября 2020