Syndicate

Меню

Екатерина У.
Совершенно не понравилось данное заведение, а точнее обслуживание и условия. Полы ужасно холодные, в самой комнате тоже холодно, обогреватель работает слабо. Девушка на стойке администратора пыталась быть вежливой, но пассивная агрессия не осталась незамеченной 🤷🏻‍♀️ Люди же приходят туда отдохнуть и расслабиться, а не выслушивать недовольство админа. Настроение было испорчено. А также насчет условий. Ну люди же деньги за это платят и аргумент «вам сейчас от кальяна станет тепло», это что такое? На улице не лето, будьте добры сделать комфортные условия во всех комнатах одинаковыми. Кальян не печка - для админа.
Полина Гарднер
5 марта 2024
Постоянно ходим в данное заведение, отличный персонал, качественное обслуживание ,отдельно хотелось бы выделить администратора Полину)очень вкусные кальяны, приятная беседа, можно приходить со своей едой и напитками, много игр на плойке и настольных, очень приятные комнаты, классная подсветка и можно слушать свою музыку не боясь того, что кто-то к вам зайдет или попросит выключить , очень приятная атмосфера, всем советую посетить это антикафе!😎💪💥
Игорь Пронин
17 мая 2024
Хорошее место для того чтобы отдохнуть компанией. Можно приходить со всем своим, место чтобы раслабиться под кальян. Для больших компаний есть выбор настольных игр. Вежливый персонал. Единственное что хотелось бы побольше выбора табака для кальяна.
Вика
17 января 2025
Все супер пупер , вкусный кальян , персонал тоже хороший, но только в комнатках душно, что бы проветрить надо открывать дверь , если бы был вентилятор было бы уже неплохо, а так желаю только процветания
Иван
очень класное место там очень все хорошо обустроено мне очень понравидось всегда вкусные кальяны ну вобщем там можно всегда посидеть с друзьями ваще класс
Ваня ЧесТный
13 февраля 2021
Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, отмосферно, отмечали день рождения друга, про были 5 часов и хотели остаться ещё, всё дёшево, место просто 10/10, очень рекомендую, ждите нас ещё
Артур Коновалов
13 февраля 2021
Сидели там с друзьями все отлично приятная отмосфера ,ни кто не мешал сидели компанией ,своя музыка напитки сделали скидку на др всем советую отличное место обязательно ещё вернусь
Sapdog
25 июля 2022
Отлично лаундж место для уединения своей компании! Для каждого индивидуальная комната, где можно хоть лечь) Единственное, не хватило разнообразия настолок, а так - очень даже неплохо
Саша
21 сентября 2023
Удобно когда не знаешь куда податься... Алкоголь нужно брать собой... Шашлык можно приобрести рядом в ВДНХ... Ну и будьте готовы что придётся ходить босиком.... На ресепшене есть простые настольные игры.
аделина курепина
3 августа 2023
Очень понравилось это место(обязательно еще звбегу), очень вкусные кальяны, девушка администратор очень приветливая , добрая😊
Иван Колотушкин
27 апреля 2022
Прекрасное место. Изолированные комнаты с игровыми приставками. Вкусные кальяны,всегда очень вежливые ребята.
Алексей Михневич
12 октября 2025
Прекрасное место для посиделок с друзьями.
Ксения Скульбеда
2 октября 2023
Уютно, но пол холодный и не предупредили о том, что необходимо разуваться
Тимурка
19 августа 2022
Ох одно из самых лучших место, кальяны просто пушка, Полина золотой работник, по чаще бы таких набирали, рекомендую всем
Елизавета
15 августа 2022
Место отличное. Именно то что искали. Атмосфера приятная,что важно, можно со своим. Кальян дымный. Ребята приятные,отлично!!))
Вадим
4 ноября 2022
Все на высшем уровне. Администратор Полина очень приветливый человек, вызывает приятные эмоции
Тимофей Талалаев
11 ноября 2024
Всё хорошо, только диванчик не особо удобный
Владислав Цуканов
31 декабря 2025
Бомба
Александр Ч.
26 мая 2023
Лучшее место для посиделок с друзьями. Отличный персонал!
Ксения )
18 апреля 2023
Классное место!Вкусный кальян,ооочень приятная девушка администратор))))
Роман Б.
21 января 2025