Syndicate

Анастасия Гришина
29 июля 2025
Обратилась в данный детейлинг и осталась крайне довольна результатом! Машину помыли тщательно и аккуратно, сделали химчистку салона — теперь внутри всё как новое, запах свежести и чистоты. Особое внимание уделили уходу за кожаными сиденьями — кожа будто обрела вторую жизнь, стала мягкой и приятной на ощупь. По кузову также делала полировку и керамическое покрытие, 10 летняя машина выглядит как с завода) Все работы выполнены на высоком уровне и в короткий срок. Ценник на работы бюджетный. Рекомендую этот детейлинг всем, кто хочет качественный уход за автомобилем!
Дмитрий Ф.
Выражаю огромную благодарность отличным ребятам за выполненную работу на высшем уровне💥 Было сделано: Полировка плюс керамика Коррекция сколов Антидождь в круг Очистка кожи плюс пропитка Все на пять звезд 🔥 Тачка теперь как с картинки💪
Алексей Дмитриевич Борисенко
22 октября 2025
Во-первых, поразил профессионализм команды. Сразу видно, что люди любят свою работу и относятся к ней с душой. Меня подробно проконсультировали, учли все мои пожелания и предложили оптимальный пакет услуг. Никакого навязывания лишних опций, только грамотные советы и рекомендации. Во-вторых, качество выполненных работ выше всяких похвал. Кузов сияет, как новый, салон вычищен до блеска, пластик обработан защитными средствами. Даже самые мелкие детали были учтены и приведены в порядок. После детейлинга мой автомобиль стал выглядеть значительно моложе и привлекательнее. В-третьих, хочется отметить приятную атмосферу и клиентоориентированный подход. Персонал был вежлив, внимателен и готов ответить на любые вопросы. Чувствуется искренняя забота о клиенте и его автомобиле. Однозначно рекомендую детейлинг на Нестерова в Туле всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид и получить настоящее удовольствие от владения им. Огромное спасибо команде профессионалов за проделанную работу! Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным уходом за моим автомобилем.
Николай Кузнецов
Большое спасибо ребятам за мойку! Помещение чистое, сотрудники приветливы, предлагают кофе, внимательно осматривают автомобиль — находят и показывают возможные царапины. Очень доволен, к тому же сервис находится рядом с домом.
tulskiypryanik
Отличное место! Ребята постарались на совесть, даже колеса вычистили до блеска. Отдельное спасибо администратору за индивидуальный подход — учли все пожелания по салону. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!»
Михаил Фейгельман
16 июля 2025
Машину помыли очень хорошо, стала сиять, как новая. Салон убрали тоже прекрасно. Плюсом дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Сама мойка на один бокс. Внутри всё цивильно, клиентская зона достойная, оформлена красиво, есть диван, телевизор. Ожидать окончания было комфортно.
Кирилл Гладилин
18 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность детейлинг студии, где мне оказали прекрасный сервис. Кузов моей машины, пригнанной из Владивостока, был тщательно очищен до идеального состояния. Профессионалы этой студии продемонстрировали высокий уровень мастерства и заботы о деталях. Я остался очень доволен результатом работы и рекомендую эту студию всем владельцам автомобилей. Уверен, что ваше авто также будет в надежных руках.
Катерина
26 февраля 2025
Отличный сервис и безупречное качество! Постоянно мою свою машину здесь - каждый раз отличный результат! Авто после мойки выглядит безупречно – идеально чистый салон, кузов сияет, ни единого развода. Ребята работают очень тщательно, используют качественную автохимию и подходят к делу с душой. Отдельно радует внимательное отношение к клиентам – все подробно рассказывают, дают рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм!
Буревесник
Хорошая качественная мойка! Обьяснят какие косяки в покрытии есть и как лучше мыть! Удобная зона отдыха, пледложат чай или кофе! Цены не ломят, можно обговорить детали мойки и выбрать подходящие цены! 😎🤝👍👏
Анна Титова
23 августа 2025
Сегодня воспользовалась услугой комплексной мойкой машины. Осталась очень довольна, машину помыли качественно и внутри, и снаружи. Дали советы по уходу. Запись была на 15.00, все без задержек. Спасибо большое сотруднику автомойки.
danic games
22 апреля 2025
Не пожалел что приехал к ребятам , сделали все на высшем уровне рассказали ,показали что к чему и как Объяснили как ухаживать за автомобилем ,вымыли подкапотное пространство, отмыли то что я думал не отмоется ,вообще очень всем доволен . РЕКОМЕНДУЮ Ребята отзывчивые !
Лео
12 июля 2024
Уже писал отзыв об этом замечательном салоне автомобильной красоты! Сегодня за 15 минут до открытия я подъехал чтобы перед поездкой в отпуск, качественно помыть авто с кварцем (очень рекомендую), сделать химчистку передней части салона. Макс - нейрохирург, отмыл мне салон до первозданной чистоты и красоты, багажник, то же чистота - жить в нем можно! Промыл все полости люка кисточкой и пылесосом, панорамную крышу с сеткой промыл! Ворс покрытия пола теперь как ковролин! Илья, Максим, спасибо за чистую машину и отличное настроение перед поездкой! Все бы так выполняли свои обязанности как ваши сотрудники. Кстати, машину мне Максим мыл 3 часа 30 минут! За скидку и накопительную карту особая благодарность!
Максим Страхов
18 сентября 2025
Приехал помыть мотоцикл, добрый дядька на мойке подсказал что надо его полирнуть, сначала сомневался, но результат того стоил, однозначно рекомендую, плюс получил знания в сфере мойки, оказывается самомойки очень пагубно влияют на технику
Катерина С.
1 марта 2025
Отличное обслуживание. Ребята профессионалы своего дела. Делали полировку потёртости бампера. Мойка - отдельный комплимент. Кузов так ещё никогда не блестел 😍
Валерия К.
22 ноября 2024
Приехала помыть машину . Сотрудники быстро и качественно сделали работу . Так же грамотно порекомендовали доп услуги и объяснили их важность нужность и качество . Сотрудники добрые , отзывчивые и высококлассные специалисты . Мойка отличная и сделано все для клиентов , есть прекрасная, стильная и красивая зона ожидания . Если задумываетесь где помыть машину выбор очевиден , именно эта мойка будет лучшим вариантом . Приезжайте и вы точно останетесь довольны .
Путешествия
4 сентября 2024
Приехал после длительного путешествия. Мотоцикл был ужасно грязный. На самообслуживание битум и вкрапление металла снять не смог. Нашел ребят из синдиката. Сделали не дорого, но очень качественно. Пока ждал мотоцикл это где-то 30 минут. Напоили чаем и дали приставку. Впервые встретился с таким отношением к клиентам. Был в восторге я и мой товарищ. Рекомендую.
Настасья Одинцова
18 ноября 2024
Спасибо ребятам за обслуживание! Отмыли мою ласточку,провели химчистку салона, сделали детейлинг,отполировали салон, натянули чехлы, все очень качественно, быстро,от души и на совесть! Большое спасибо! В подарок получила скидку и скидочную карту с бонусами! Спасибо! Рекомендую!
Nastya P.
11 августа 2025
Ребята супер! С вниманием и любовью к своему делу! Я ничего не понимаю во всех этих делах, они мне все объяснили , дали ценные рекомендации, а не просто стрясли бабок и помыли тачку на отвали! Такой подход мне нравится! Удачи вам ребята и побольше единомышленников! Фото не приложу тк на радостях умчала кататься на своей сверкающей малышке ! Но поверьте , это уровень! ❤️
Юлия
20 мая 2025
Идеальная чистка салона, мойка кузова и дополнительно начернили шины блестками! Я в восторге, огромная благодарность ребятам, которые там работают)
Анастасия Гусева
Отдавали автомобиль на комплексную мойку. Остались очень довольны. Персонал супер приветливый и доброжелательный. Очень внимательные, после мойки все рассказали, показали, дали рекомендации по содержанию авто. Сама мойка тоже на высшем уровне. Перепробовали много разных автомоек, всегда оставались какие-то разводы, ляпы и тд. Тут все идеально. Обязательно вернемся
Андрей Н.
2 августа 2025
Сделали шумоизоляцию крыши и дверей На санг йонг кайрон. Работы выполнена на отлично,никаких сломаных пистонов,скрипов и т.д. не навязывают какие то бренды,но могут подсказать по ним. Отдельное спасибо Максону за профессионализм. Видно что человек горит этим и делает не на отвали
Ксения Коновалова
12 июня 2024
Прекрасная мойка! Персонал работает качествено и профессионально, индивидуальный подход в каждому автомобилю и клиенту. Работа выполнена максимально аккуратно и качественно. Подкапотное пронстрансво не мылось с момента покупки, но ребята вымыли всё до блеска! Все косяки по кузову были исправлены и наполированны! Огромнейшее спасибо за ваш труд, осталась под очень большим впечатлением! Дали в подарок карту лояльности, обязательно к вам вернусь ещё раз!
Mark Lysy
3 декабря 2025
Все отлично, на высшем уровне. Ребята учитывают все пожелания клиента, к своей работе подходят ответственно и с душой. Тот самый случай, когда ожидания точно оправдаются. Максимальная клиентоориентированность - подскажут, объяснят, помогут. Однозначно рекомендую!
Алексей Волык
20 октября 2025
Приехал помыть автомобиль, остался очень доволен. Помимо отличной мойки автомобиля поговорил с ребятами, узнал много полезных советов по уходу за автомобилем.
Сергей Толкачев
2 февраля 2025
Лучшая автомойка , брал комплекс , Дмитрий , отмыл машину до такого состояние что я ее даже не узнал , ребята мастера своего дела , и цена достаточно низкая для таких работ ❤️ ещё раз спасибо
Андрей
4 мая 2024
Единственное место, где адекватно, четко, а главное профессионально, делают свою работу. Мне нужно было сделать химчистку салона, полировку всей машины. Я получил великолепный результат, который даже и не ожидал увидеть. Всё это за более чем разумные деньги. Также знаю, что используется качественная биоразлагаемая химия. В подарок мне было сделано: иоанизация салона и натирка пластика, как внутри, так и снаружи. Спасибо за сделанную работу.
Роман Бочаров
13 ноября 2025
Спасибо огромное за проделанную работу! Ребята знают своё дело от и до, машина засияла другими красками!!! Огромное человеческое спасибо!!!! 🙏
Артем С.
3 февраля 2025
Вчера помыл машину, лучше мойки в Туле просто нет, ребята очень пунктуальные и аккуратные. Вежливо обслужили, предложили чай/кофе. В общем, я очень доволен, теперь только сюда.
Наталья
16 октября 2024
Мыли подкапотное пространство на двух машинах, остались довольны. Парни мастера своего дела, качественная химия, машинки как новые. Нашла мойку по отзывам и не пожалела. Удачи Вам и процветания!
Bogatyr
11 апреля 2024
Записался на комплекс салон плюс мойка кузова и по итогу моя машина заиграла новыми красками 😊 Ребятам выражаю благодарность за ответственный подход к мойке авто и гостеприимство в целом . предложили покрыть авто кварцом , я согласился и не пожалел , тем-более сейчас цена на услугу снизилась . спасибо , буду рекомендовать знакомым и родственникам , тем более есть сертификаты на разные суммы . 5 звезд
валерия г.
24 ноября 2024
Спасибо большое,очень понравилось,как помыли)быстро, аккуратно , бережно обращаются с любимчиками! По качеству вопросов нет, без подтеков и разводов) средства пахнут вкусно, приятно в машину садиться) теперь только у вас моемся! 🤝
Алексей Головин
26 декабря 2023
Шикарная мойка. Особенно радует индивидуальный подход к автомобилю и гостям. Никогда не думал, что кузов моего авто может быть на стол ко чистым. Да и про салон можно сказать то же самое, ибо что не могли оттереть на других мойках, тут справились на 5+. Так же еще хочу сказать про мойку подкапотного пространства, честно говоря, всегда боялся кому-либо это доверять, но результат теперь говорит сам за себя, теперь двигатель и другие агрегаты выглядят как новые!
Олеся Бурлакова
Спасибо Максиму за отличную мойку автомобиля! Проконсультировал, объяснил нюансы по уходу за автомобилем. Огромное спасибо!! ☺️
ангелина горбатова
3 февраля 2025
Ребятам большое спасибо! Машина блестит после мойки. Обслуживание крутое, ребята классные! Все очень понравилось, буду приезжать еще!
Илья Быстров
24 ноября 2024
Быстро и качественно помыли авто, доброжелательный персонал, обслуживание на уровне. Ценник адекватный, полный спектр услуг. Буду ещё сюда приезжать. Ребята молодцы
Валерия
8 сентября 2023
Отличная детейлинг студия. Ребята профессионалы. Авто привели в порядок - стала как новая. Не сравнить по качеству с нашими среднестатистическими тульскими автомойками. Поэтому если вам важно, чтоб машину не просто водичкой полили и тряпочкой размазали, а действительно удалили все загрязнения, включая битум, металлические вкрапления и прочее, то вам только сюда
Андрей П
13 мая 2024
Хорошая мойка , но и цены хорошие. Эта мойка целесообразна для полной,сезонной мойки и обработки автомобиля, или перед продажей. Здесь очень основательно и добросовестно моют и обрабатывают автомобиль, профессиональными и современными средствами, а они дорогие. Специалисты хорошие и доброжелательные. Известна истина одна, залог здоровья-чистота!
Антон Никулин
24 августа 2025
Отличное место привести машину в порядок, хороший персонал, бережно относятся к вашей машине! Отличная ручная мойка 👍
Морозова Анастасия
3 февраля 2025
Была у ребят, вылизали машину, стала как новая! Очень понравилось обслуживание, приятные цены.
13 июня 2025
Лучше профессионалов своего дела не найти!!! Всем рекомендую!!! Ребята провели химчистку и полировку салона, быстро и качественно, за приемлемую цену!!! Машина не выглядела так даже при покупке!!! При этом рассказали про все средства премиум класса, которые использовали при этом!!! Илья, Макс, спасибо огромное за Ваш труд и такое бережное отношение к автомобилю!!!
Иван Носачев
17 июня 2025
Парни сделали все идеально, машина так не выглядела со времён выпуска с конвейера, однозначно 5+, я теперь постоянщик😊
Егор Цыганок
4 февраля 2025
Отлично отмыли как снаружи, так и внутри мой автомобиль. Очень понравился сервис. Отдельное спасибо детей Леру Александру!
Антон Ломакин
Спасибо за отличную мойку машины. Каждый отданый рубль был оправдан. Цена себя оправдывает качеством.
lipilin-pavel2016
3 февраля 2025
Крутые ребята, машину помыли отлично, администратор все подробно рассказала по услугам, очень приятное место, буду заезжать ещё
Eliza Kassan
17 августа 2024
Очень высокое качество предоставляемых услуг. Отлично вымытый автомобиль. Спасибо за бонус в виде приставки, быстро скоротал время. Рекомендую это место
Михаил К.
31 октября 2025
Ребята молодцы делают все качественно. Полировали и покрывали керамикой Карнивал. Рекомендую 🤝
Владимир П.
21 октября 2023
Я очень доволен услугами детейлинга! Все сотрудники были внимательны к моим пожеланиям и выполнили все работы качественно. Рекомендую wash car syndicate всем, кто хочет сохранять свой автомобиль в идеальном состоянии. 🚗 🚿 Я не могу не отметить также прекрасную атмосферу - здесь всегда комфортно и приятно👍🏻
Максим Барников
3 октября 2023
Заезжал к ребятам убрать битум со всего кузова автомобиля и колес(«спасибо» застройщику зеленстроя). Сделали быстро и качественно. Спасибо за отличный результат.
Андрей Кирясов
7 сентября 2023
Пригонял машину на химчистку ,надо было убрать пятна въевшийся грязи на задних сидениях ,отнеслись к этой работе очень качественно персонал общительный и трудолюбивый .Всем советую сюда приехать не только на химчистку ,но и на помывку своего автомобиля !!!!!!!
Maxim Nurminskiy
7 ноября 2023
Отличное место !Буду советовать всем своим друзьям . Ребята действительно знают и умеют ухаживать за автомобилем . Приятное место для ожидания ,предложили кофе ,чай и поиграть в приставку