Syntax

151 оценка

Эльвира Полосина
17 июня 2025
Расположение очень удобное, буквально пять минут от метро. Пришла за футболкой maison margiela. Консультант сориентировал с размером. Качество супер, как всегда (до этого уже заказывала онлайн). Еще и в подарок кепку дали 🥰 Помещение очень просторное, светлое, оформление стильное. Большой ассортимент вещей, обуви и аксессуаров, есть из чего выбрать. Советую!
Егор Погальников
30 августа 2025
Отличный и отзывчивый персонал, отличное качество товара, огромный ассортимент одежды, все отлично нахожится не далеко от метро
Андрей Байков
21 сентября 2025
хороший сотрудник, очень добрый и отзывчивый, все подсказал. Отличное место, большой ассортимент одежды и обуви, все понравилось. Приедем сюда ещё
mythira
25 июля 2025
Обращаюсь не первый раз, вещи качественный, персонал все подскажет и обслуживание на высшем уровне, помогут подобрать вещи а также много выгодных предложений
Андрей С.
7 августа 2025
Очень хороший магазин был в Питере хорошее качество вещей.Отличный персонал .Приехал в магазин в Москве,также всё отлично,большой выбор.Всем советую
Даниил Симаненков
2 октября 2025
отличный магазин. всё понравилось, вещи годные, обращение с клиентами вежливое, большой выбор ассортимента.
Rodion Fomin
7 августа 2025
Отзывчивый продавец,большой выбор, все супер.Очень удобно что есть магазин и это помогает легче выбрать то что нужно и подходит по размеру
вилонов артем
12 августа 2025
Очень хороший магазин, качество вещей на высшем уровне, расположение удобное, много размеров, всем советую!
Ярослав Кузнецов
29 октября 2025
померил зимние вансы , вообще бомбовые , супер мягкие , качество оч хорошее , продавец Мульбек лучший
Алексей Тома
7 августа 2025
Отличное место и отличные цены, классный выбор по моделям футболок и кроссовок. Магазин супер, рекомендую!
леся ф.
6 августа 2025
Отличный магазин, захожу сюда уже не в первый раз, отличные сотрудники и качество товаров, очень рад всем покупкам Советую!
Naderbaev Dinar
22 июля 2025
Легко нашел магазин, находится не далеко от метро, хорошие товары, без очередей. Огонь
Мария Монета
28 августа 2025
качество огонь, выбор тоже большой. персонал дружелюбный, всегда подскажут что взять)
Артем Андреевич
12 августа 2025
Стильные вещи, рекомендую. Доступные цены и в пешей доступности от метро. Спасибо большое!
Ольга талименюк
19 августа 2025
отличный магазин как и вежливый продавец.Помог подобрать шмотки.Товар качественный и все подошло.5 звезд
Гюльшана
4 декабря 2025
Качество на высшем уровне, продавец все четко сделал, зипка Стоник берите это кайф
Тимофей Дубенский
21 июня 2025
Топовый ассортимент, много всего что может подойти каждому, редкие вещи которые не найдешь везде, магаз имба
Ваня Перепелицын
25 июня 2025
Магаз огонь, сотрудник золотой человек! подсказали, помогли с выбором. Лучший магазин с приятными ценами, на высшем уровне!
Димоник Кутеев
6 сентября 2025
Отличное качество товаров, магазин удобно расположен, приветливый и отзывчивый персонал
Марк К.
16 августа 2025
Шикарный ассортимент, персонал кайф и в целом все оч оч круто. Рекомендую залететь и посмотреть товары, с выбором не ошибетесь
Леша Тайпов
26 августа 2025
Классный магазин! Очень хорошие товары, сам брал много вещей, качество отличное!
Игнат Токарев
29 августа 2025
магазин просто супер классный, купил себе классный шмот, персонал очень вайбовый, рекомендую всем :)
Вячеслав Куликов
11 августа 2025
афигенный магазин, ассортимент одежды большой, для каждого найдется цены очень хорошие
Эльвира
13 августа 2025
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, большое разнообразие товара
Саша Рогулин
16 августа 2025
Качество достойное персонал хороший выбор хороший расположение удобное
Павел
16 сентября 2025
все четко, широкий ассортимент и большой выбор
Навг Арт
23 июня 2025
Магазин пушка, продавцам респект за помощь в подборе вещей
Даниил Вельмакин
18 ноября 2025
Купил джинсы и худи,качество огонь,стилек бомбовый,классный продавец
Nelli K.
21 июня 2025
Очень хороший магазин,вся бомбовая одежда.Качество огонь теперь буду только здесь покупать одежду
Денис Царьков
13 августа 2025
все было отлично вещи отличного качества, продавец отзывчивый и добрый , рекомендую
Bah
11 августа 2025
Отличный магазин не первый раз беру, качество товара отличное. Хорошее расположение нет проблем с нахождением
Артем Артем
1 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор одежды обуви и различных аксессуаров с хорошим качеством, рекомендую к посещению
Екатерина П.
28 декабря 2025
Очень большой выбор стильной мужской одежды, цены топ
Андрей К.
30 сентября 2025
Отличный магазин, покупал пуховик . Очень понравился . Всем советую
lexxo23
12 августа 2025
магаз солидный есть что купить джинсы отличные кофты тоже отличные рекомендую здравый магаз
Саблина Ю.
29 сентября 2025
Отличный магазин очень хороший выбор очень приветливые продавцы
Федор Иванов
25 октября 2025
Лучший магазин, подходящий размер быстро вынесли, брал куртку, офигенная
Мухаммадджон Ганжалов
1 сентября 2025
Мы приобрели две пары свитшотов отличного качества.
Антон Безделёв
16 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый продавец
Дмитрий Якимчук
23 ноября 2025
Одежда отличного качества, очень близко к оригиналу, всем рекомендую.
MakMak
16 августа 2025
Место очень понравилось, хороший выбор и отличный персонал.
Степан Широков
29 августа 2025
Очень хороший магазин ,отзывчивые работники и много вещей.
Даниил Романов
Покупаю там вещи, все хорошо, качество топ! Советую🔥🔥
Глеб Коноплёв
14 августа 2025
Отличный магазин, хорошие сотрудники а также большой ассортимент, посоветовали друзья
Марат Ряхмятуллин
20 августа 2025
Отличный магазин, качество мне понравилось, и еще отличный персонал.
Петя Пупкин
25 июня 2025
Все супер, продавец отзывчивый, лучший магазин, качество топ, рекомендую!!
qww_ev
8 августа 2025
заказала кроссовки, подошли идеально 😍 именно то что я хотела ☺️спасибо! буду заказывать ещё 😀
frozze Gg
17 сентября 2025
Бодрый шмот консультант лучший дал телефон зарядить ) подсказал лучшую кофту
Матвей Шишин
22 ноября 2025
Отзывчивый персонал,топовые шмотки.
Настя Андреева
6 ноября 2025
Классный магазин,вежливый продавец,качество на высоте