Syntech

Ройбуш Александрийский
30 июля 2025
Скудный выбор. Консультации по типу " у всех подделка и контрафакт а у нас тарится мистер олимпия ". Ценник не оправдано завышен. Ну тут вам расскажут чудесную байку,что спортпит всех других фирм это грязные подвальные биодобавки. А вот синьтеч делают непорочные девы под звуки девятой симфонии баха во время полнолуния. )
Татьяна Попова
7 апреля 2025
Рекомендую!!!! Отличная команда, всегда готовы проконсультировать . Индивидуальный подход к каждому покупателю. Товар отличного качества!!!
Муслим Т.
27 августа 2025
Специально для уникумов, которые считают: «Питаюсь как хочу, занимаюсь раз в неделю, но пью протеин значит мышцы должны рости, а если не растут значит протеин плохой». Ребятам, без первых двух пунктов вообще не важно какой протеин пьете и в каком количестве. Для того что бы был толк, нужно пахать в зале. Касаемо производителя, лучший изолят белка из все что пробовал. А поверьте, пробовал разные и значительно дороже, лучшего соотношения цена качество просто нет. Очень хорошо усваивается , и при соблюдении рациона питания и тренировок, эффект увидите очень скоро.
Дмитрий С.
31 января 2022
Очень доходчиво всё разъяснили. Посоветовали и предложили выбор, так же дали рекомендации. Я хоть и был не пунктуален, перебивал и задавал слишком много вопросов, но на всё получил развёрнутый ответ, приду за протеином и бца 😁👍
Максим
6 мая 2025
Самый качественный спорт пит 💪🏽 Сервис на высшем уровне , все расскажут покажут ,объяснят
Адвокат Джафаров Эмин
23 июня 2025
Хороший бренд, продукция качественная
виктория Р
30 мая 2022
Качественное спортивное питание, грамотный продавец
Владимир Георгиевич
7 сентября 2023