Сыроварня

Меню

Макпал
12 декабря 2025
Уютное заведение, находится в самом центре. 2 этажа, открытая кухня. Вежливый персонал и аутентичный интерьер. Еда вкусная, порции хорошие. Все блюда имеют в составе сыр собственного производства. Также можно купить их отдельно. Особенно понравилось что был Киевский торт 🍰
А А
Очень понравилось. Мило и уютно. Как будто просто, но хорошо. Обслуживание замечательное. Немного портят атмосферу сотрудницы. Которые через посетителей по летнику с какими то огромными пакетами ходят. Прошмыгнули сквозь меня 3 раза за 10 минут.
Айнура К.
6 декабря 2025
Классный ресторан! Отменная кухня! Безупречный сервис! Назерке- прекрасный официант, очень старательная и внимательная!
Анна Невская
26 октября 2025
Отвратительный сервис, 25.10.25 в 17:00-18:00 зашли семьей с детьми, один ребенок в коляске, в зале были заняты только 2 стола, на что девушка на входе с надменным видом, внимательно рассматривая как мы выглядим-сказала, что все столы забронированы, и она может нам предложить только стол на 2 этаже и то всего лишь на 1 час…С коляской детской на 2 этаж?! Всегда ходим в это заведение во всех городах и странах, где оно функционирует, но видимо Астана с особым знаком качества….С каких это пор у нас Сыроварня стала рестораном со звездой Michelin???
Aigerim
29 ноября 2025
Сервис не очень. На входе девушка с ног до головы обсмотрела, что стало неловко самой... Отлучилась со стола, официант почему-то забрал мою тарелку не спросив можно забирать или нет. За чай отдельный рахмет, третий раз когда заказали, тогда только дополнительно дали кипяток. А по еде, все было вкусно.
Raikhan Serikova
У вас на Кунаева в Астане хостесс в телефоне сидит и даже проводить клиентов не может и сказать до свидания. Я уже молчу о том, что я попросила столик у окна и мне его не дали ссылаясь на то что он якобы зарезервирован, хотя никто туда за 2,5 часа пока я у вас находилась даже не пришел. Просто отвратительно. К официантам и кухне претензий нет, все на высоте.
Альбус Д.
Вежливый и приятный персонал Вкусная еда Приватная обстановка Красивый интерьер
Роман Монахов
Чумачечьшая еда😂 в очередной раз кайфанул в сыроварне, только уже в Астане. Все как всегда оч вкусно! И как обычно на десерт медовик с соленой карамелью 😋 как всегда бесподобен👆
Оксана К
Мило, приятная музыка, оперативно, вкусно.
Т
Тахир Жундубаев
очень красивое место, завтрак был шикарен, чизкейк просто бомба
Жанна Сидорова
Всё прекрасно.Обслуживание класс,еда обалдеть вкусно.Расслабляющая атмосфера.Замечательно.
Тимур Ш.
Сыроварня в любой стране и городе — это место, где ты гарантировано вкусно поешь. Это место не стало исключением
Скотт Полсон
Отличное место