Сыроварня

Меню

Инна
Так рада, что открылась Сыроварня в районе Киевской! Хожу теперь на завтрак-обед-ужин ) Всё, что пробовала, просто 10 из 10, очень вкусно, щедрые порции, красивая подача. И посидеть летним вечером на улице сейчас так в кайф! Внутри ресторан очень красиво отделан: свет такой классный, что все фото инстаграмные получаются 😍 Столики уютные, много зелени, есть отдельные залы - присмотрела отпраздновать ДР себе)) Отдельно отмечу команду официантов - супер внимательные и приятные, мне это важно.
Нина Л.
4 июля
Всей семьёй были сегодня в этой Сыроварне и нам очень всё понравилось. Самое главное - очень вкусно, качественно и красиво оформлено. Я очень люблю окрошку на кефире, заказала и наслаждалась вкусом, нарезкой, даже дома так не получается. На горячее взяла люля из баранины с печёными овощами - тоже вкуснота! Обязательно приду сюда с подругами побаловать себя качественной едой в прекрасном интерьере.
Irina
Прекрасное место , очень красивый интерьер внутри , уборная просто вау. Заказывала салат с цыпленком и пармезаном и котлеты из сибаса с пюре, все было очень вкусно . Есть акция на различное пиво 3=2. Отдельное спасибо официанту Алексею за внимательное и вежливое обслуживание. Пять звезд однозначно , рекомендую ❤️
Екатерина Е.
Были на открытии ресторана Сыроварня - Киевская. Уютное место, такой зеленый Оазис среди офисных зданий, атмосфера расслабляющая! Очень понравился интерьер, много зелени, приятное освещение. Дружелюбный и отзывчивый персонал - внимательный! Отдельная благодарность за вкуснейшую еду и напитки, кухня на высшем уровне, подобраны все вкусовые нотки! От молочного коктейля дочка в восторге!) Для нас, это не первая Сыроварня, но станет лучшей из всех! Удобное расположение.
Виктория Б.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного ресторана. Ходили на ужин с семьей, все остались в полном восторге! Ресторан с первых минут покоряет своим уютом, потрясающей атмосферой и стильным интерьером. Настолько невероятно красивого и до мелочей продуманного интерьера не встречала нигде. Кухня на высшем уровне, всё очень вкусно! Персонал вежливый и внимательный. Играет приятная фоновая музыка, под которую наслаждаешься едой и отдыхаешь от городской суеты. Мы определенно вернемся сюда снова!
Никита Б.
Очень светлое и приятное заведение! 🧀 Думали, что будем есть только сыр, но меню оказалось таким богатым !Попробовали шикарные пасты и нежнейшие десерты. Расположение очень удобное, отлично зашли после прогулки. Средний чек полностью оправдан качеством продуктов, порциями и красивой подачей. Искренне рекомендую всем, кто любит вкусную еду и душевные посиделки!
Клара М.
Прекрасный ресторан с душевной атмосферой! ❤️ Были здесь всей семьей, остались в полном восторге.Очень понравился нежнейший паштет ,пасты и запеченный Камамбер (ну это вообще любовь 😻 ) Отдельный восторг-это десерты, просто пальчики оближешь!Обслуживание очень вежливое, быстрое .Чувствуется искренняя забота о каждом госте. Спасибо за чудесный ужин!
Vladislav Baranovskiy
Недавно отмечали в ресторане «Сыроварня» день рождения моей мамы, и хочу от всей души поблагодарить всю команду за этот замечательный вечер. Праздник получился именно таким, каким мы его представляли: уютным, душевным и наполненным вниманием к каждому гостю. Очень приятно, когда понимаешь, что люди вокруг не просто выполняют свою работу, а искренне стараются сделать важный для тебя день особенным. Отдельная благодарность нашему официанту Алексею. Профессиональный, внимательный, доброжелательный и очень тактичный. Он тонко чувствовал атмосферу вечера, всегда был рядом именно тогда, когда это было нужно, и при этом оставался практически незаметным. Это именно тот уровень сервиса, который создаёт ощущение настоящего гостеприимства. И, конечно, спасибо всей команде ресторана за вкусную кухню, тёплую атмосферу и искреннее отношение к гостям. Благодаря вам день рождения моей мамы стал ещё ярче, теплее и счастливее. Обязательно вернёмся к вам снова. Спасибо за вечер, который останется в нашей памяти с самыми добрыми эмоциями. ❤️
Оксана Муратова
Сегодня сходила в новую «Сыроварню» — очень понравилось! Классный интерьер с яркими деталями, уютно и красиво. Есть столики на улице, идеально для тёплого вечера. Еда очень вкусная и порции огромные, сервис порадовал, очень внимательные официанты. Точно приду ещё!
Регина Х.
В зале пахнет невероятно вкусно и по-домашнему тепло. Персонал наипрекраснейший! Очень вежливые и замечательные ребята ,которые помогут с выбором,и создадут для вас домашний уют ! Брали салат с Страчателлой и салат с Цыпленком - всё просто тает во рту. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной компании. Обязательно вернемся!
Ирина К.
Сыроварня в новом формате — это восторг! Нереально красивый интерьер: глаз радуется каждой детали. Атмосфера настолько теплая, что забываешь о времени за разговором. И, конечно, меню - пальчики оближешь. Сыры, пицца, горячее ( мои фавориты : бефстроганов , котлета по-киевски), а какие там десерты — всё безумно вкусное. Лучшее место для уютных встреч на Киевской! Всем советую👌🏼
Константин
Были с женой в этом месте впервые. В выходной , днем , народу было немного. Все что заказали нам очень понравилось. Приличные порции, вкусные салаты. А особенно котлеты из индейки с пюре. Нежные и сочные, ребята на кухне молодцы!! Рекомендую всем попробовать 👍 Очень симпатичный получился ресторанчик, с внимательным персоналом и профессиональным менеджментом. Обязательно вернемся)) Спасибо
Марат Искандыров
Новая Сыроварня на Киевской на месте Моремании в здании РГС - удобно расположена. Прям рядом парковки нет, но можно найти место в шаговой доступности. Внутри много места, приятно, аккуратно, чисто и удобно. Обслуживание понравилось. Девушка была внимательная, обходительная, вежливая и давала полезные рекомендации по блюдам. Порции большие Карбонара правильная, как в Риме. Пицца со страчателлой и мортаделлой 👌 перфекто, магнифико Гаспачо - понравился Камбала отличная. Пиццу подзадержали минут на 20, но в качестве комплимента предложили выбрать любой десерт. Банановый брауни был восхитителен.
Anna Al
Отличное место. Зашли пообедать вдвоем с мужем 27.06.2026. Уровень обслуживания и кухни высокий, впрочем как и у всех заведений сети Новикова. Особенно хочется отметить администратора Евгению, за заботу о посетителях. Более внимательного администратора мы не встречали. А уж как внимательно, и с какой любовью она собственноручно собирала заказы с собой - это десять из пяти. По официантам, также отлично - их достаточно, внимательны к посетителям, предельно вежливы, не придраться. Заведение открылось недавно, но однозначно советую к посещению! Надеюсь, что уровень вовлеченности персонала и администрации не снизится со временем.
Станислав
Наконец Сыроварня вернулась в Дорогомиловский район! Это лучшее что могло произойти для любителей поесть вкусно. Хорошо что они не изменяют традициям сети и сохраняют большое порции, а десерты восторг!
КАБАНОВ АНДРЕЙ
Сыроварня наконец в Дорогомилово ! Ресторан с обновленным дизайном, вкусной бурратой, незабываемым мангалом и летней верандой. Будем ходить.
Rina Grigoryeva
Чудесное обслуживание, вкусная еда, приятный/семейный интерьер) рекомендую к посещению💙
Егор
Замечательное место! Очень уютно, красиво и безусловно вкусно! Официант Екатерина - отдельное украшение этого заведения, которое она своим профессиональным обслуживанием и чуткостью - вывела на новый уровень. Спасибо, вкусно🤝🏻😎
Коченков Артём
Вот вообще не понравилось. Зашли с женой после работы, взяли картошку с бефстрогановым мне и помидорный салатик и щучью икру жене + 2 пива. В итоге ушел домой голодный и - 6000р. Лучше бы шаурму купил, удовольствия гораздо больше было бы... Не рекомендую, дорого и бестолково.
Специя
Зашли спонтанно и ни капли не пожалели! Очень стильный и уютный интерьер . Отдельное спасибо за помощь с выбором напитков и блюд - ребята в зале прекрасно ориентируются в меню и подсказали идеальные пары к нашим блюдам. Порции щедрые, продукты свежие, а персонал - само обаяние.Теперь это одно из наших любимых мест!
Альбина Букина
Давно хотела попасть в Сыроварню, и вот вчера наконец-то получилось, да еще и на открытие нового ресторана! Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельно отмечу банановый брауни, как любитель сладкого, с черным кофе просто супер.
Play M.
Отмечали ДР брату , я удивлена паштету , а какой у ребят Киевский торт , сыры вне вопросов . Дети с удовольствием скушали люля с пюре. Рекомендую
Алана Аликова
Все очень вкусно! Приятный интерьер, интересная подача, очень вежливый официант Артем.
Евгений Р.
Узнали, что открылся новый ресторан сети, решили сходить, познакомиться с ним и очень правильно сделали! Прекрасный, уютный интерьер! Чувствуешь, что все новое, подобрано со вкусом - в целом и в деталях)). Есть стильные отдельные залы - идеальное место для семейных торжеств. Обслуживание отличное! Все быстро и четко, Ребята очень стараются на уровне 5+++! Ну и классическая кухня выше всяких похвал! Десерты замечательные! Все за раз конечно не попробуешь, так что придем еще не раз!! Кофе, кстати, очень понравился!👍
Рузаев Пётр
Шикарное заведение. Еда просто огонь, особенно ребра и говяжьи щечки. Очень красиво внутри и приятно на улице! Однозначные 5 звезд
Жанна Д.
Очень приветливый персонал. Все было очень вкусно, буду рекомендовать этот ресторан всем знакомым и друзьям. Также нам сделали комплимент (десерт) от ресторана. Очень приятно!
Тимур Самойлов
Отличное обслуживание в ресторане , очень вкусная еда . Отдельное спасибо хочется сказать официанту Арсению , очень вежлив и гостеприимен.Чувствуем себя как дома
Анна Г.
Были сегодня в день открытия ресторана! Зашли случайно после работы и это было очень удачно. Прекрасная дружелюбная атмосфера, стильный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда. Я уверена, что еще придем сюда обязательно и не раз!
Вадим Большаков
Сыроварня на Киевской - очень уютное место для семейного ужина! Были с маленьким ребенком. Комфортно провели вечер. Персонал чуткий и приветливый, в тоже время ненавязчивый. Очень понравилась пицца и мангал😋 А за Сан Себастьян отдельное спасибо!
Людмила Смирнова
Отличное место, очень вкусно! Стильный современный и уютный интерьер. Есть небольшая веранда, удачно расположенная в стороне от городского шума. Обязательно придем снова!
Алексей Демин
Очень вкусно, сытно. Порции очень большие, посуда оригинальная, интерьер приятный. Нет бизнес ланча, жаль, ходил бы чаще.
Ольга Никитина
Добрый день, посетили с друзьями новую Сыроварню на Киевской! Очень уютный ресторан, стильный интерьер, еда выше всяких похвал- все свежее и вкусное, вежливый и внимательный персонал, обязательно вернемся туда опять!
Вячеслав Скориков
Были сегодня в Сыроварне,заказали пюре с котлетами из индейки,пюре окозалось кислым а котлеты из индейки пересушенные в хлам!!! Куда смотрит Су шеф,и вообще повора вместе с Су шефом пробуют то что отдают в зал.
Станислав Гусейнов
Были на ужине и на завтраке , всё очень понравилось ! Сервис , еда , персонал на высшем уровне 🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению …
Оля П.
Очень все понравилось, кухня, интерьер, обслуживание. Так держать!!!!!
Рита
Были впервые на этой точке, на входе встретила улыбчивая хостес, разместили неподалёку от кухни, к сожалению, кухня здесь оказалась слишком «открытой» в самом неприятном смысле. Мы слышали как шеф-повар или су шеф на повышенных тонах «разбирал» официанта. Это было не просто некрасиво, а откровенно некомфортно. Сидеть и есть, когда доносятся унизительные окрики сомнительное удовольствие, очень сочувствовала официанту. Хочется обратиться к управляющим: пожалуйста, нанимайте адекватных и компетентных руководителей кухни. Работа на открытой кухне должна подразумевать высочайший уровень самообладания. Если шеф не способен контролировать эмоции ему не место у гостей на виду. По блюдам заказывали салаты и десерты, все ок как и на других точках, официант быстро приносил и убирал тарелки, интересовался как нам блюда, но возвращаться в место, где на глазах у посетителей унижают персонал, желания нет.
Вячеслав
Вкусная еда, внимательный персонал, быстро готовят, большие порции. Сыры не пробовал.
Roman
Прекрасное место, чтобы скрыться от суеты и насладиться вкусным ужином! Интерьер очень стильный и теплый, глаз радуется каждой детали. Обслуживание на высшем уровне ! Ребята очень внимательные, ненавязчивые, всегда подскажут, что выбрать, и подарят отличное настроение. Идеально подошло для нашего маленького праздника. Спасибо вам за такое гостеприимство!❤️‍🔥
Olga K.
Буквально все очень вкусно! Каждое блюдо! Обслуживание вообще космос!
Елизавета Сутягина
Хорошее место, вкусная еда, прекрасная девушка Вика! Очень внимательная и приятная
Илья Ю.
отлично место, вкусно готовят , особенно понравились милые официанты
Denis Dugin
4 июля
Простите, но из-за большого уважения к сети Сыроварня вынужден написать честный отзыв. Кухня - как всегда в сети - на высоком вкусно-красивом уровне. Спасибо! А вот сервис нужно срочно подтягивать: 1) Нас разместили за столом, под которым оказалось битое и очень острое стекло. Хорошо, что ребенок не поранился, хотя ногами задел его конкретно. Вы разве не следите за тем, сколько посуды вынесли и сколько унесли? Хотя следующие замечания развеивают данный вопрос. 2) Официант не спросил принцип / последовательность подачи блюд, и вынес основные блюда вместе с горячими закусками. Быстрая подача - не всегда хорошо. В нашем случае, мы пришли в ресторан семьей приятно и медленно провести время. А при такой залповой подаче нужно либо запихивать в рот всё и сразу либо сначала приниматься за основные блюда и «по ходу пьесы» или вообще после неё приниматься за остывшие горячие закуски. Что у нас и вышло.. 3) Длинная стандартная трубочка не подается к бокалу «мартини». Должна подаваться короткая трубочка (13-15 см). Нам пришлось одну трубочку пилить ножом, чтобы было удобно пить Мартини Фьеро. 4) Высказать эти замечания официанту было непросто, так как его не было рядом, когда он был нужен. По этой же причине невостребованная или уже использованная посуда и мусор не убирались с нашего стола в процессе ужина. Пришлось ловить другого официанта, чтобы забрали посуду и мусор и принесли счёт. Поучитесь и получите дополнительно ребят сервису у «старших» товарищей в вашей сети или вообще в других заведениях. И скорее подтягивайте уровень! Сейчас ошибаться с этим никак нельзя! Мы ещё вернёмся, чтобы проверить - как вы слышите клиентов ;) Успехов! И процветания!
Konstantin KABANOV
Пожалуй одна из лучших сыроварен по интерьеру, плюс отличное расположение)
Илья Блуард
шикарное заведение , очень красиво , персонал отзывчивый , всем советую
Carlosson
Отличное место !
Сергей Королёв
Симпатичное место! Хорошо провели время, спасибо.
Гость
очень сильно понравилось!!!