Sysoev Studio

Татьяна Дацко
17 мая 2025
Делала здесь септум с особым запросом. Мастер работал аккуратно, быстро и безболезненно. В студии царит чистота, комфорт и стиль. После процедуры он подробно рассказал, как правильно ухаживать за проколом с учетом индивидуальных особенностей моего носа. Огромное спасибо за это! Место мне очень понравилось, буду советовать его друзьям. Ещё раз спасибо за прекрасный пирсинг и приятную атмосферу. 💓
Алиса⁸⁸
30 июня 2025
Приходила сегодня на два прокола. Прикалывали крыло носа и мочку уха. Салон чистый, инструменты обработаны и открывались при клиенте. Мастер сделал все быстро, аккуратно и практически без боли. Мастер вежливый, подробно объяснил, как обрабатывать и обращаться с проколом. В общем, я очень довольна, приду ещё!
Алина Соколова
11 августа 2025
Я в восторге! 💖 Наконец-то решилась на свою первую татуировку, и именно здесь мне сделали её идеально. Мастер Платон выслушал мои пожелания, помог с эскизом, подобрал шрифт, который я хотела. В студии очень чисто, все одноразовое, инструменты стерильные. Тату отлично зажило, все контуры четкие. У меня подруга делала сдесь пирсинг, ей тоже все понравилось. Однозначно рекомендую это место!
132489 Ковалева
20 мая 2025
10/10 красиво , чисто, уютно, мастер внимательный, аккуратный, тактичный , пирсинг был сделан быстро , профессионально + полная инструкция как ухаживать, цены демократичные 👍 рекомендую
Ксения Лупенко
29 сентября 2025
Делала прокол Хеликс в этой студии. Мастер очень вежливый и аккуратный. Все инструменты при мне вскрывал с упаковок. Подробно рассказал как обрабатывать прокол. Сама студия чистая . На входе есть бахилы. Очень приятно приходить в такие места, где мастера по-настоящему любят свое дело)
Шевченко Аня
7 августа 2025
Делала тату на плече в этой студии, просто супер! Эскиз получился именно такой, как я хотела, всё очень аккуратно, линии идеально ровные. В студии чисто, уютно, чувствовала себя спокойно и уверенно. Платон настоящий профессионал, советую эту студию всем знакомым.
Валерия Хазикова
5 апреля 2025
Сделали все шикарно, объяснили как ухаживать за проколом, приятный мастер, и сама студия. Иглы одноразовые, инструменты стиральные. Из минусов то, что спуск к студии выглядит не очень
Никита
11 октября 2025
Делал тату в студии — остался очень доволен. Всё стерильно, аккуратно, мастер знает своё дело. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. Результат полностью оправдал ожидания.
Каунова Хава Ахматовна
превосходно) очень эстетичный красивый кабинет, мастер - профессионал, все четко объяснил, дал руководство по уходу за проколом. Вернусь за вторым проколом, однозначно. Мои искренние recommendations
Полина Карпенко
27 июля 2025
Добрый день☀️! Мастер просто супер, осталась довольна работой, делал всё аккуратно, инструменты обработаны и открывал все при клиенте. Теперь это мой любимый мастер. Если захочу что-то проколоть я знаю куда идти 😍
Lea
Отличный мастер ! Проколол безболезненно, рекомендации подробно расписал , все стерильно и максимально профессионально 👍🏻
Станислав Х.
7 августа 2025
Отличая студия. Делали с девушкой татуировки, приятный дизайн, все чисто, мастер был дружелюбен и видно, что знает свое дело.
Элина Тимофеева
Прекрасный мастер, безболезненно сделал проколы, расписал все рекомендации очень подробно, инструменты вскрывал при мне. В общем, огонь🤟🏿
Кристина Кристина
30 мая 2024
Добрый день 🌷 Делала прокол носа, осталась просто в восторге. Мастер сделал прокол быстро, четко, безболезненно. Дал понятные рекомендации по уходу. Это как раз тот случай когда человек на своем месте прям работает. Если делаете пирсинг первый раз идите в David не раздумывайте. Для тех кто не в теме, поясню. Ранее уже делала прокол у другого мастера. Не в обиду ему, но победил он мой нос с трудом. Долго не мог проткнуть иглой, было больно и много крови. В этот раз готовилась к чему то подобному. Но я приятна удивлена, ни крови не покраснения. Благодарю 🪷 Приду еще что нибудь проколю.
Марина М.
19 октября 2023
Долго решалась на татуировку и все боялась делать. Моя подруга делала в этой студии татуировку и пирсинг. Изучила все работы, мне они понравились и я решила написать. Мастер Платон меня грамотно проконсультировал по моей задумке, подсказал, как можно обыграть ее, улучшить. Мне понравилось предложение и я не пожалела. Татуировка и правда выглядит потрясающе! Всем советую не сомневаться. А мастеру этой студии вдвойне спасибо за грамотную консультацию и сопровождение после татуировки. Однозначно рекомендую!
Анатолий Фёдоров
26 июля 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Тату получилось - просто бомба, все четко и красиво. Если кто-то ищет профессионала по татуировкам, именно тот человек. Я остался доволен на все 110%, всем советую. Спасибо Вам большое!
Аня Б.
Делала нострил, мастер Платон был вежлив, приятный молодой человек, сделал прокол быстро и почти безболезненно ,видно, рука набита, хороший мастер, я даже удивиться не успела❤️
Катя Крымцева
24 ноября 2024
Добрый день,делали дочки пирсинг на крыле носа, спасибо большое мастеру.все сделал аккуратно,моя дочь восторге.в салоне очень чисто.спасибо.Объяснил как правильно обрабатывать.Огромное спасибо.
Сергей
21 апреля 2024
Приятная атмосфера, мастер профи, делал себе тату перекрытие старой, все прошло максимально комфортно безболезненно и самое главное качественно! Рекомендую мастера. Буду и дальше обращаться только в этот салон. Все очень понравилось !
максим к.
11 октября 2025
Отличный салон. Делал здесь и пирсинг и тату. Пирсинг - качественно, стерильно, быстро и безболезненно. Тату - пушка.
Эдуард Кравченко
2 ноября 2025
Все прошло супер, был на стрижке, после захотелось сделать тату. Всеми услугами доволен, советую на 100%!
Влад Д.
18 октября 2023
сделал пирсинг сосков, мастер четко объяснил как ухаживать. проколол максимально аккуратно и безболезненно ( за это отдельное спасибо ). планирую еще сделать 2 прокола у мастера - Платона. Еще раз спасибо! 🔥
Тони
4 августа 2025
Отлинчная студия. Цена то, что надо, все чисто. Сразу видно, что работают профессионалы.
Kto-to
27 марта 2024
Делала пирсинг мочки уха впервые иглой. Вообще великолепно,мастер все объяснил,успокоил😁 Просто лучший! Пришли с подругой,все очень даже понравилось. Самое гоавное стерильно ❣️
кирочка
1 февраля 2025
мастер отличный,сделали с подругой прокол пупка,даже кровинки не было,все сделал идеально и и почти безболезненно,но нужно учитывать тот факт что у всех разный болевой порог,а так все отлично супер!!🌷
Даниил Гинько
4 января 2024
Очень вежливый, приятный мастер. Били с девушкой парные татуировки, все идеально,стерильно и комфортно!
Игорь Казаков
5 мая 2024
Первый раз пирсинг на соске делал в другом заведении. Может рука у мастера «тяжелая рука» или ретроградный Меркурий, в общем, не принимало тело сей дивайс. Посоветовала знакомая- пойти сделать прокол у Платона. Две недели как сделал, никаких проблем нет. Да, немного отёк, но в пределах допустимого. Всем доволен. Рекомендую мастера с «легкой рукой» Платона. Пожалел, что сразу второй сосок не проколол😂
19 октября 2023
Делал татуировку у мастера Платона. Грамотный мастер. Работой доволен.
saf-454
Всё прошло отлично, быстро, качественно, дети в восторге 👍
Анна Корнева
9 декабря 2025
закрываются раньше положенного времени
Анжелика Нетребина
18 декабря 2024
Делали прокол крыла все прошло отлично ;)
Виктор Г.
15 октября 2025
Услуга оказана 5😁
Сергей Котов
18 октября 2023
Очень клёво. Всё нравится. Советую!!!!