SystemsClimate.ru

Андрей Ф.
25 января 2018
Ни в коем случае и никогда не обращайтесь в эту компанию. Ошиблись с доставкой, ошиблись с монтажом. Во время монтажа сотрудники компании устроили короткое замыкание в помещении, целый день не было света.
Сергей Алексеев
31 января 2020
Мастер предоставленный фирмой профессионально установил сплит-систему, лишних дыр в стене не насверлил и мусор после себя не оставил. Все проверил и настроил. Услуга мне была оказана на высоком уровне и в короткие сроки.
15 февраля 2020
Компаия заслуживает доверия.Работу выполнили четко, быстро, асамое главное качественно. По цене нас устроило.
20 января 2020
Заказывал установку кондиционера. Специалисты приехали вовремя, справились быстро, после работ сами вынесли мусор. Приятно удивили цена и сроки выполнения.
27 января 2020
Купил с установкой настенную сплит-систему, товаром очень доволен, установили быстро и аккуратно. Разъяснили все его возможности. Спасибо!
10 января 2020
Купили тут тепловентилятор, понравился выбор. Накладок с получением заказа у нас не было. Рекомендую!
15 января 2020
Отличная компания. Не подвели меня.Цены тут не завышенные. Работники ответственные.
26 января 2020
Заказывала кондиционер вместе с установкой. Привезли в установленный срок. Ребята установили быстро и чисто. Спасибо большое.
14 января 2020
Стали наблюдаться какие-то проблемы с вентиляцией. Обратились сюда для диагности и последующего ремонта. Быстро нашли причину поломки, исправили. Спасибо!
28 января 2020
Покупал кондиционер в офис. Менеджер объяснил какой лучше взять для млей площади офиса. Привезли и установили в назначенный день. Все работает. Спасибо!
13 января 2020
Сервисом доволен. Рекомендую.