Сюда

Adelina U.K
6 октября 2025
Очень классная новая кофейня! Внутри уютно, интерьер приятный и располагающий. Кофе вкусный, выбор достаточно большой. Обслуживание порадовало – персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить чизкейки, они просто отличные. Рекомендую заглянуть и попробовать!
Анна Поддубная
10 октября 2025
Вчера зашла после учебы, кофейня очень понравилась интерьером и интересными позициями меню, взяла на пробу "раф вкус детства" по совету бариста Виолетты, и не пожалела буду заходить ещё и пробовать другие позиции!
sink
22 октября 2025
Лучшее место в Одинцово, по просьбе сделали напиток не входящий в меню (грязную матчу) Приветливость и отзывчивость коллектива, уютное и просто теплое место в серой действительности. Спасибо, вернусь еще
Юра Иванов
6 октября 2025
Красивая кофейня, много напитков. Очень понравилась фиолетовая матча. Так же хочу отметить бариста Ольгу. Делает очень хорошо и ответила на все мои вопросы, короче всем советую)
Анастасия Б.
6 октября 2025
Сегодня наконец-то открылась хорошая кофейня рядом с домом Очень приятная атмосфера, много сиропов, прекрасная бариста, а главное - вкусный кофе
Альфия Фатехова
20 октября 2025
Зашли с мужем выпить кофе. Местечко уютное, атмосфера дружелюбная, обслуживающий персонал вежливый, что очень редко в наше время именно среди молодежи. Все очень понравилось. Представится возможность-посетим еще обязательно!
Гульнара
19 октября 2025
Сегодня побывала в этой кофейне. Очень понравилась атмосфера. Отличный бариста и вкусный кофе! Удобное месторасположение. Буду посещать еще не раз!!! Удачи и процветания!
А.С
7 октября 2025
Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал и вкусный кофе! Десерты пока не пробовала, но внешний вид уже радует. Рекомендую.
Глафира К.
6 октября 2025
Приятно удивило наличие фиолетовой матчи Бариста очень внимательные к заказу. Место очень атмосферное, подходит для спокойных посиделок и бесед Порадовала скидка в 10% для мам
Елена Сабаева
6 октября 2025
Прекрасная, уютная кофейня Клиентоориентированные бариста, вкусный и качественный кофе, широкий ассортимент напитков Теперь за вкусным кофе буду ходить Сюда 🥰🥰🥰🥰🥰
Yana Tsakker
6 октября 2025
Прекрасная кофейня. Заходу сюда после работы попить кофейку. Очень нравится девушка Виолетта. Всегда подскажет какой лучше взять кофе и вкусно намешает сироп).
даша окрошка
19 октября 2025
отличная кофейня, вкусно готовят, доброжелательный и милый персонал, буду заходить еще! атмосфера спокойная
Женя Жестерева
26 октября 2025
Очень уютная кофейня! Кофе идеальной температуры, хотя обычно с этим есть проблемы в других местах, бариста очень приветливые 🥰
Вовка С.
19 октября 2025
Отличная кофейня, приветливый персонал, который всегда подскаже что выбрать. Особенно бы хотелось отметить баристу Анастасию, на которую я часто натыкаюсь заходя в эту кофейню
Иван Чехов
8 октября 2025
Хорошая, уютная кофейня с приветливыми бариста. Кофе и выпечка отличные, точно еще зайду!
Vladimir Burtsev
13 ноября 2025
Очень вкусный кофе, приятные цены. В особенности хочу отметить баристу Жанну. Очень приятная девушка. Всем советую посетить данную кофейню.
swag_qw1
6 октября 2025
Очень хорошее кафе, всё вкусно. Всем советую посетить это заведение, точно не пожалеете. Пришла туда с грустным настроением, а от их напитков стало веселее. Добрый персонал, дружелюбный, отзывчивый, можно будет поговорить, особенно с Виолеттой, она бариста, сможете о чём угодно с ней поговорить. Реально очень советую посетить! Всё очень быстро делают, без задержек, это очень прикольно и приятно.
Желя Нойманн
Кофеман 3 уровня
2 ноября 2025
Вкусный кофе, была забавная Хеллоуинская атмосфера 🤗
человек
10 октября 2025
Появилась супер Крутая кофейня , с волшебным кофе, бариста Виолетта профессионал своего дела, все классно , вкусно 👍🏻
жанна буканова
6 ноября 2025
безумно вкусный кофе, очень приятный коллектив, обстановка на высоте , советую всем, теперь моя любимая кофейня «сюда»!!
Юляшка Букашка
5 ноября 2025
Люблю заходить в эту кофейню,очень вкусный раф)) Зашла сегодня рано утром,работала новая девушка,очень милая,ответила на все мои вопросы,дала рекомендацию и однозначно это был хороший выбор,рекомендую
Светлана Ретинская
6 октября 2025
Чудесная кофейня, только открылась и уже очень нравится. Вкусный кофе, замечательное обслуживание! Удачи!
Мои Роир
7 октября 2025
Прекрасное место, приветливый бариста, очень вкусный кофе! Обязательно забегу ещё!
Екатерина Рябцева
10 октября 2025
Очень вкусный кофе и вежливый персонал, особенно бариста Виолетта🌸
Максим Цыганов
9 октября 2025
Очень вкусный и не дорогой кофе. Очень профессиональный бариста! Рекомендую 👍
Кирилл Бутенко
22 ноября 2025
Вкусный кофе , хорошая атмосфера, вернусь сюда не один раз
yanachuggaeva28
7 октября 2025
замечательная кофейня! девушка с черными волосами безумно добрая и приветливая, варит отличный кофе! советую!!🤗✨
13 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Спасибо Жанне, очень милая девушка)
Оксана Кардаш
11 октября 2025
Очень вкусный кофе! Бариста вежливый, атмосфера невероятная!!! Советую.
Евгения Шачкова
6 октября 2025
Отличное место! Вкусный кофе и приятное обслуживание. Рекомендую!
Дмитрий Русаков
25 октября 2025
Хороший персонал! Вкусное кофе! Цены приемлемы!
sveta16 sveta16
6 октября 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживение, зайду еще
Ksushka Pobryakushka
Кофеман 3 уровня
11 ноября 2025
Кофе не вкусный , к сожалению
Alex
классная кофейня, часто здесь бываю🌸 5 звёзд
Мария
6 октября 2025
Уютное место и вкусный кофе 🔥