Syuzannail

Sofa0104robert
Маникюр и педикюр в этом салоне — на высшем уровне! Мастер, Сюзанна, — настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная. Цены доступные, а качество работы — превосходное. У меня сахарный диабет, и я очень боюсь повредить кутикулу во время маникюра. Но Сюзанна справляется с работой без травм, проявляя особую заботу и защищая мои руки. Я очень рекомендую посетить этот салон.
Анастасия Колкунова
Сюзанна очень аккуратно и кропотливо выполняет свою работу! Ноготочки всегда идеально получаются, держатся долго и в шикарном состоянии! Кроме мастерского подхода к делу, Сюзанна всегда поддержит душевную беседу и угостит вкусненьким, место райского спокойствия!
Irina Afanasyeva
Прекрасный мастер. Всегда аккуратно делает маникюр, хотя я очень «капризный» клиент, у меня слишком близко расположены капилляры и одно неправильное движение и сразу начинает кровить. Хожу уже к Сюзанне больше 2 лет и всегда довольна!
Ксения М.
Мастер качественно и быстро выполняет работу. Покрытие держится дольше месяца) Хороший мастер, рекомендую 🌟
ivan ivanov
Два года пользуюсь услугами мастера Сюзанны. Профессионал, всегда все на пять плюс! Всегда рекомендую мастера своим знакомым.
Аседуллова Ильмира
Безупречное качество работы. Всё аккуратно и быстро. Долго искала такого мастера ! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо 💚
Маргарита
Отличный мастер, хожу давно. Ногти крепкие и красивые! Рекомендую мастера!
Julia S.
Отличный мастер своего дела, все очень аккуратно, огромная палитра цветов, уютная атмосфера!
Виктория Шполянская
Прекрасный мастер! Знает свою работу на пять . Пользуюсь ее услугами уже 4 года. Всегда все идеально! ❤️🤗🥰 Учитывает все пожелания клиентов.
Самый лучший мастер Сюзи! Очень аккуратно и нежно нарастила мне ноготки 💅
Мария Печенюк
Давно хожу к мастеру Сюзи. Все качественно и быстро, рекомендую 😌
789874 Арс
В эту студию хожу уже несколько лет, быстро, качественно. Рекомендую!!!