T2

Владимир К
16 июля 2025
Отличный консультант Александр, помог перейти настроить переход с мегафона на т2, предложил кучу скидок, настроил всей семье телефоны, советую попадать именно к нему, а на космонавтов 86а не ходите там молодой человек будет требовать биометрию, причем обязательно, хотя это требование по законодательству распространяется только на иностранных граждан находящихся на территории РФ
realMaria
T2 стало одним большим разочарованием, связь во многих местах не работает, перейти на другой оператор -отдельная морока. Сотрудники не доносят полноценно информации, после каких либо действий в отделении с симкой, а сотрудники в call-центре неуважительно разговаривают, не дают слово сказать и объяснить проблему, как сразу на фоне начинают говорить текст как по шаблону. Раньше была довольна данной компанией, но, к сожалению, с каждым годом разочаровываюсь!
Ирина Старовойтова
2 июля
Салону и специалисту Кириллу твердая «пятерка» - доброжелательность, профессионализм и желание помочь - выше всяких похвал. Огромная благодарность Кириллу!
Алина
9 июля 2025
Пришла в салон в отчаянии: несколько дней не могла решить проблему с удалением данных с телефона: не приходили коды подтверждения, ничего не работало. Только в руках Александра, сотрудника этого салона, что-то начало сдвигаться: сначала хотя бы поступил звонок, хоть и с неверным кодом. Мы вместе исчерпали все лимиты, но он не сдался - пообещал помочь до конца и пригласил прийти завтра. На следующий день произошло настоящее чудо - в его руках всё вдруг заработало! Проблема решена. Александр - внимательный, человечный и очень приятный специалист. Искренне благодарю! Требую премию этому человеку - такое отношение к людям сегодня редкость.
Александр Новиков
31 августа 2025
Не советую связываться с этим оператором в этом ТЦ. Обслуживание отвратительное, дурят людей только так. Захотел перейти к ним со своим номером. Был у них 22.08.2025 года Подошёл к консультанту, имя не вспомню. Оформил он типа перенос, и я ушёл довольный. Прошло 8 дней, и ничего не случилось. Оказалось, этот тип, просто втюхал мне симку, а перенос не оформил, чтоб ему план сделать. Никому не советую к ним обращаться, да и этого обманщика гнать в шею надо. Посмотрите кто работал в эту дату .
купил сим-карту для ребенка, о чем сразу предупредил. симка использовалась в кнопочном телефоне, а потом начались чудеса - списание денег за "развлекательный контент", хотя я сразу сказал заблокировать все подписки и возможности их оформить, на что мне ответили утвердительно - мол деньги будут списываться только за звонки и смс согласно тарифа. для меня было шоком, что федеральный провайдер списывает деньги по таким вот мутным схемам, вопреки четко озвученному требованию! если у вас нет элементарной защиты от ***, от всех этих коротких номеров, которые присутствуют во всех черных списках, так сразу предупреждайте людей, что подключаются к вам на свой страх и риск! (посмотрим сколько появится желающих)