T2

missflameflower
Обратилась первый раз за сим-картой, второй - за переводом номера. Оба раза быстро и качественно помогли, объяснили, рассказали. Нет агрессивного навязывания услуг, все вежливы и корректны.
Михаил .
Пришлось обратиться по поводу замены сим-карты. Вопрос решился быстро и без задержек, девушка приветливая, спокойная, вежливая и грамотная. Посещением остался очень доволен. Благодарю 😎🌹
Наталия Мамочкина
13 июля 2024
Ассортимент телефонов скудный. Девушка работница - ни о чем🤷‍♀️не может нормально ни объяснить, ни порекомендовать что-либо. Я понимаю, что это большая деревня , но качество обслуживания оставляет желать лучшего. И только лишь потому что модем+симка нужны были кровь из носа, а другого салона Теле2 нет априори- пришлось покупать здесь.
🐾Aleksa🐾
6 сентября 2025
Обращение в данный салон было 6.09.2025,отвратительное обслуживание, двух слов связать не могут, выслушать проблему не захотели, решить тем более. На любые вопросы и призывы помочь отправляли в личный кабинет или требовали оплату за свои услуги. Вышла с неприятным осадком!!!Настоятельно рекомендую руководству обратить должное внимание на свой персонал и качество обслуживания!!!
Аня Демиденко
25 июля 2025
Хотели приобрести симку. Вроде все сделали, девушка сказала, чтоб активировалась надо пополнить до числа, указанного на упаковке от симки(почти в течение трех месяцев). Через недели 3 после пополнения симка не активировалась. Пришла в салон и две хамки мне тыкают бумажками, говоря что мне такие давали и там написано, что надо пополнить через две недели. Перечитав бумажки, я ни слова там не увидела про срок. Они начинают говорить, что это было написано в договоре, который пришел в смс и был активен в течение 72 часов. Но мне при оформлении никто и слова про это не говорил. А на упаковке от симки надпись «ПОПОЛНИТЬ ДО *число*» говорят это для них информация… С такой некомпетентностью, хамством и клиентонеориентированностью я ещё не сталкивалась. Не понимаю, как таких берут на работу.
Надежда Д.
3 января 2022
Ужасный салон, под видом нового телефона продали телефон бывший в использовании. Купила в этом салоне телефон в подарок и обнаружили данные постороннего человека с созданным аккаунтом, паролями и заметками. Это просто беспредел, в предоставлении телефонов начальства было отказано. Считаю отношение сотрудников салона к покупателям просто недопустимым.
Екатерина Летьен
10 сентября 2022
Ужасное отношение к клиенту. Обратилась за помощью, даже в компьютер не посмотрела, чтобы выяснить, в чем проблема. Начала гадать, и высказывать предположения. Это и я могла сделать без их помощи. Хамство и не уважение. Просто кошмар! Хотя работают давно. Помню их уже точно более двух лет. Хотелось бы, чтобы как-то уважительное относились к клиентам. Хотя , наверное, мой отзыв вряд-ли что-то изменит. Отзывов плохих много.
Александр Гузаревич
6 октября 2023
Ничем не примечательный салон, ассортимент не лучше, но и не хуже остальных. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с решением вопроса.
Александра Иванова
9 августа 2023
Очень разочаровал данный салон. Приветливая девушка помогла подобрать выгодный тариф, ответила на все вопросы. Как позже оказалось, ответы были ложными. А именно сумма тарифного плана и звонки по России. Однозначно не рекомендую!
Неизвестный
8 ноября 2024
Обслуживание хорошее, девочка работала симпатичная , очень понравилась. Покупал сим карту 8 ноября
Александр С.
7 февраля 2020
был на днях в этом офисе , сначала пытался дозвониться туда - телефоны не работают . в итоге пришлось идти пешком - в итоге то что было нужно его не оказалось . - включите телефоны -как ни как мобильный оператор должен быть на связи .
Анна Фетисова
3 марта 2020
Невозможно связаться с офисом. Связь без связи! Офис находится в какой-то помойке. На парковку не заехать-кругом лужи, ямы и грязь. Операторы не во всех вопросах компетентны, амбициозные, бездушные, бессовестные. Из-за их некомпетентности и бездушия пришлось 85-летнюю женщину везти в офис, чтобы сменить оператора связи. Вместо извинений и адекватных действий вежливо обхамили. Со мною, очень возрастной дамой, разговаривали свысока. Пусть им Бог даёт столько здоровья, сколько нервов они "вымотали" мне и старушке. Если бы они мне сказали сразу, что в Новозыбкове есть ещё один офис Теле2, ни за что не стала бы с ними общаться.
Денис Г.
2 июля 2024
Наврали, что нельзя подключить сразу самый дешевый тариф, не рекомендую
Сергей
8 октября 2020
Сегодня, 08.10.20, пропала связь 4G в 13:30. На все попытки подключения пишет: "Только экстренные вызовы". 3G работает на минимальных скоростях. Даже ленту в вк не прогружает.
Татьяна Морозова
27 октября 2022
Крутые продавцы.Великолепное обслуживание
Виктория Короткая
17 июня 2024
Смену закрыли за 20 минут, что за дела?
Владимир
8 апреля 2021
Лучший салон в городе, работают профессионалы. Спасибо.
Сергей Анацкий
20 декабря 2020
Хороший магазинчик приветливые продавцы
АЛЕКСАНДР БОНАДЫКОВ
27 января 2020
Общение отличное всё расскажут об,яснят помогут!
НиК
12 января 2024
Менеджеры 50/50, одна милая и грамотно разъясняет, а другая злая и не хочет выслушивать клиента, а тупо читает текст который захочет!
Александр Целобанов
2 декабря 2019
Обычный салон связи с маленьким ассортиментом.
Искандер
17 марта 2020
Компетентные продавцы если надо то помогут и подскажут по поводу связи
Игорь Жуков
2 августа 2023
Помогли чем смогли
Дарья Ч.
10 апреля 2019
Вежливые консусьтанты, не удобная парковка.
Сергей Германов
23 августа 2020
Иногда приходится посещать из-за каких-то небольших неполадок в работе мобильного телефона
Максим Непша
1 октября 2019
Обычный салон связи.
Ximik175
19 мая 2019
Находится в неудачном месте, кругом грязь и лужи.