T2

G
Good blessed Asad
Самый отвратительный и мерзкий оператор. Тариф 750р , ежемесячно доплачиваю порядка 200р, в тарифе предоставляемые 200 бесплатных СМС никуда отправить никогда не мог. При переходе на другого оператора, списали 3050р за "красивый номер" который принадлежит мне, а я всего лишь пользовался их услугами за что исправно платил. Недалекие, предложили тариф за 225р чтобы я к ним вернулся, а раньше почему то не предлагали. Негативный отзыв на Т2 в целом.
Хакимов
9 июня 2025
Обратилась в салон связи для подтверждения учетной записи на Госуслугах. В другом месте мне отказывали, но здесь сотрудник внимательно проверил все данные и сразу обнаружил ошибку – неправильно была указана серия паспорта. После исправления подтверждение прошло быстро и без проблем! Очень приятно, что встретились ответственные и грамотные специалисты, которые действительно хотят помочь. Большое спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
Сергей К
15 октября 2025
Обслуживают дополнительно клиентов Ростелекома. Был украден телефон, для замены сим карты обращались в данный офис дважды!!! Дважды сотрудники некорректно оформляли сим-карты, выдавали их, только карты так и не были активированы. Ростелеком предлагает обратиться ещё раз. Вывод один, Т2 и Ростелеком отстойные конторы!!!
Elnext
28 октября 2024
Было 2 красивых номера, более 15 лет, еще с перехода от ростелекома, последний код не пользовался, поставил их на бронь! Вчера решил пополнить баланс так как они нужны. Пишет система платежей пополнить нельзя, так как их не существует, заехал в данный салон теле 2 (28.10.2024, в 10.25) , сотрудник ответить на поставленные вопросы не смог! Сказал что договора прекращены!, почему он не знает! Написал оператору напрямую - никто ничего отвечать не хочет! Вопрос так на каком основании у меня сняли данные номера? и где остатки денег с баланса??