T2

Валерий Мишарин
Зашел чтобы активировать сим-карту, купленную на маркетплейсе. Продавец сразу предложил свою за 300 рублей в месяц. Видимо, увидел во мне очередного идиота и решил умолчать о том, что такая цена только три первых месяца. Потом убеждал, что 200 минут в пределах региона, которые в тарифе этой сим-карты - это лучше, чем 1000 минут по России, которые были в тарифе моей симки! Приятно, когда с тобой так общаются! Ну а потом сказал, что активировать не может, т.к. карта Московская. Хорошо, вернулся домой, сам активировал. Так можно и без работы остаться. Продавец общался вежливо, за это одна звезда.
9 июля 2025
Приятные и отзывчивые сотрудники. Помогли разобраться с сложными вопросами 👍 . заманчивые цены, шикарные акции
Ольга Мельчакова
25 февраля 2025
Купила новый смартфон, при этом выгодно сдала старый по трейд. Данные все перенесли 👍
Павел К
15 ноября 2024
Покупал телефон IPHONE 13 12.11.2024, самая низкая цена в городе обслужили быстро и помогли настроить, Спасибо огромное продавцам.
вася вася
16 декабря 2022
🤝 Замечательное обслуживание, вежливые, доброжелательные, сотрудники знающие свое дело, с которыми приятно иметь дело. Самые хорошие скидки и низкие цены.
Влад Карпов
21 октября 2024
Какие молодцы , быстро , качественно связь лучшая. Всегда хожу к ним
Анна Б.
16 мая 2024
Обновился паспорт и при смене данных в офисе, сотрудник обновил информацию только по одному номеру, а второй мой номер так и остался без изменил. Сегодня, придя в офис, сотрудник сказал что не будет этим заниматься, так как ему нужно все удалять и делать заново. А для чего Вы держите сотрудников, которые мало того что грубят, но и еще отказываются работать!!!! Я еще позвоню на горячую линию и оставлю претензию на Ваш отвратительный офис, который к сожалению единственный в городе!
Максим Дьячков
25 февраля 2025
Покупал телефон все хорошо, рассказали подобрали, данные со старого перенесли, молодцы ребята
Анна Четвертных
19 января 2025
Вежливые, знающие своё дело специалисты
Игорь Л.
30 июня 2023
Обслуживание супер, всё понравилось!!
Ольга В.
8 февраля 2020
Быстрое обслуживание, толковые операторы.
Данил Пешнин
30 августа 2024
очень хороший персонал и всегда покажут и расскажут
Мировые Бои
25 декабря 2018
сам пользуюсь теле2 хорошая связь
Я не знаю
27 мая 2021
Пользуюсь с самого рождения, подключают гороскоп, который врёт из за него я проиграл машину
995409 Матушкин Сергей
5 ноября 2019
Не всегда уверенная связь дома собираюсь менять оператора
7 апреля 2020
У магазина написано , что будут открыты 6 апреля ,в итоге приехали , а они закрыты! Скажите какого числа будите отрыты
Евгений Жуков
19 ноября 2022
Пацаны вообще ребята , молодцы
Bill Kireto
22 декабря 2019
Мало функцииональный , по сути бесполезный
Аксана Рублева
20 февраля 2020