T2

Марк Петрико
Не компетентность сотрудника, обратился в техподдержку для разблокировки сим-карты,сказали так как я иностранный гражданин явится в ближайший салон, поехал туда с утра , сотрудник толком не выслушав даже в чём проблема сослался на неисправность серверов и попросил приехать позже, приехал вечером , тотже результат, по итогу пришлось ехать в Волоколамск в салон, где очень удивились моему рассказу про неисправные сервера и решили мою проблему за 5 минут
Тишка
Молодой человек подробно все объясняет и предлагает удобные услуги. Не понимаю,к чему плозие отзывы(
Анастасия Михайловна
31 декабря 2024
Отличный салон. Связь супер!
Укус Алексиус
7 июля 2025
Не салон, а не пойми что. Сим карту 2 дня уже забрать не могу. То программа не работает, то очередь 🤐
Ssladkaya07
8 июля 2024
Посещала данный салон 8.07.2024 г. около 10.00, в подзарядке телефона отказали, с грубостью девушка ответила "мы ещё не работаем", как таких людей можно допускать к работе с людьми, ужасное отношение, печально с таким столкнуться при первом посещении города!
Бобёр
Отличное место помогут чем могут место хорошее только иза работника весёлый парень я доволен
21 мая 2023
Ужасный сервис. Не работала сим карта для модема, звонки в компанию не помогли решить проблему сразу и я решила поехать в офис (29км в одну сторону). Приехав я объяснила сотруднику в чем проблема и мне сказали что необходимо заменить сим карту (стоимость услуги 50₽) не смотря на то что сим карта у меня была куплена месяц назад. Хорошо, я согласилась с этим, но по приезду домой новая сим карта работать так же отказывалась, в итоге я снова начала отаковывать своими звонками Теле2, после долгих ожиданий и перебрасыания звонков из отдела в отдел мне пытались доказать что проблемы в моем оборудовании, но по итогу выяснилось что мне просто отключили интернет на сим карте по непонятным причинам. Сотрудник в офисе оказалась не внимательным и некомпетентным специалистом, как можно просматривая по своей базе мой номер не увидеть что на нем просто отключен интернет? Почему нужно дозваниваться и неделю спорить с сотрудниками, чтобы тебе оказали услуги за которые ты давно заплатил? И почему из-за некомпетентности сотрудников я должна нести лишние затраты?!
Кот и Пес
20 января 2025
Работает грамотный продавец, помогла очень определиться с покупкой телефона
Людмила Козырева
29 июля 2024
Для чего люди пишут Вам отзывы? Если читаете, то почему не принимаете никаких мер к исправлению ситуации? Непрекрытое хамство! Безразличие! Головы не поднимают.И это рядовые операторы, а что же выше??? Рыба, как известно, гниет с головы. А если Вы не читаете, то, зачем ждете отзывов? Шарашкина контора.
smirloy
8 июня 2024
Работает с 10 до 17. Мало того что в компанию не дозвониться и как ужи меняют условия, так и в салон фиг попадёшь
Ivan Ivan
18 мая 2024
Купил зарядку на айфон за 4300. Гарантия 2 недели. В итоге зарядка просто перестала заряжать через 1,5 месяца. Просто деньги на ветер. Какое то старье там продают.
Francesco R.
13 августа 2024
Такое ощущение что работники сами не понимают что работают там , хуже работников я ещё не видел
Наталья
18 января 2025