T2

Фаррух Шарифович
12 ноября 2019
Нужно было оформить онлайн заказ. Сначала утверждали что не работает система и можно у них покупать другое. Я сказал что нужно именно то что заказал. Начали долго оформлять, даю паспорт рф и меня сотрудник спрашивает - у вас какое гражданство) потом хочу оплатить картой - у них терминал не работает. Даю 5 ти тыс. купюру мне говорят нет сдачи. Идите в магнолию менять. Окей поменял. Последней каплей было то что они забыли вернуть мне паспорт. Пришлось вернуться. Если хотите ощутить себя в совке. Добро пожаловать сюда. Где вас обслужат проффесионально
altctrlll
24 декабря 2022
Хороший персонал, решил мою проблему, предложили доп услуги, все на высоте
Василенков А.
24 мая 2023
Приехала оформить заявку на переход в теле2. Все документы оформили, выдали симку, а через 9 дней оказалось, что заявку продавец Людмила не оформила, и никакого перехода даже не началось. Теперь нужно ждать еще 11 дней! Огромное Вам Людмила спасибо!
Анна Авоськина
17 декабря 2021
Как и все в этой компании, очень навязчивый продавец. Пока оформляли сим карту, чуть голова не лопнула. Вы не понимаете, что отталкиваете таким поведением? А точнее~ раздражаете, и даже бесите?
Маргарита Бородина
5 октября 2021
Отличный салон,отзывчивые сотрудники.Помогли восстановить ранеее закрытый номер.
Olga Smirnova
4 сентября 2019
как и в других салонах Теле2 продавцы вовлеченные в свое дело, корпоративный дух на первом месте!
3 марта 2020
Ждали более 40 минут. Так они и не открылись. Опоздали везде. А всего лишь требовалось восстановить номер телефона работы на 5 минут максимум.
Vi
21 августа 2020
Обслуживание ужасное, долго работают и нет симкарт за 200₽ через терминал заказать симку нельзя
Eugenia Petukhova
19 октября 2019
Там был один продавец, очередь, так что ей приходилось отвлекаться.
Венера Касимова
6 августа 2021
Не смогли мне ничем помочь, просто зарегестрировать сим карту
Наталья
29 августа 2019
Маленький офис, постоянно очередь!
Алексей
4 февраля 2022
Не работали когда пришли за телефоном
2 марта 2020
Маленький салон связи.
18 марта 2020
ходят люди мимо. и правильно
Станислав Кисляков
9 марта 2020
Удобный центр
NTAWwwwwww
11 ноября 2019
Вежливые сотрудники!!
Сергий Христофорович
17 сентября 2019
Как не зайду очередь до неба.