T2

41 отзыв

шумкова наталья
дозвониться до оператора невозможно. я 30 минут слушала, что специалист ответит мне через 4 минуты. так и не решила вопрос, почем не списана абонентская плата и тариф заблокирован
Хотелось бы поблагодарить сотрудника салона Теле2 на Троицком, 121 в Архангельске. Зовут Дмитрий. Очень вежливый, всегда готов ответить на вопросы и рассказать информацию о товарах и услугах.
Владимир
26 ноября 2024
Т2 списывает двойной тариф не первый раз. Сотрудники в Соломбале мямлят. Позавчера заплатил, связи нет, сегодня снова двойная оплата. "Ватсап" умер. Похоже пора прощаться и переходить к Тинькову или куда ещё.
к я
19 декабря 2023
Отличный и компетентный персонал! Неплохой выбор тарифов и техники на стендах..Минус один, если очередь, то ждать долго( всего один сотрудник)!
Надежда Полуянова
30 августа 2022
26.08.2022г.19.10час.обратилась в салон теле-2, по адресу пр-кт Обводный канал,д.8. Попросила сотрудника, молодого человека произвести оплату, он отказался, разговаривал по телефону, предложил в категорической форме произвести оплату самой через терминал. Я человек пожилой, плохо вижу, номер новый, еще не привыкла, оплата ушла не туда. После этого сотрудник стал врать и отказываться, якобы я сама захотела произвести оплату через терминал. В результате я потеряла тысячу рублей, вернуть не могу, в головном офисе мне помочь отказываются. Очень плохая работа, свои косяки исправлять не хотят, на клиентов практически наплевать, на рабочем месте сотрудник занимается своими делами, разговаривает по телефону.
Антон П.
23 апреля 2023
Небольшой офис Теле-2 на Вологодской 9. Оставил неприятное ощущение.Пришло смс сообщение,предлагалось посетить офис с паспортом для уточнения паспортных данных.Ссылка на федеральный закон и угроза деактивации сим карты. Сим карта пренадлежит с 2007 года пожилому человеку в возрасте 90 лет,инвалиду 1 группы. Взял документы родственника:паспорт,свидетельчтво о инвалидности,доверенности на совершения различных деиствий от его имени.Свои документы,подтверждающие родственные связи.Пришел в офис,показал работнику теле 2. Молодой человек сказал,что нужно придти лично.Объяснение,что пользователь сим карты не ходячий и посещение офиса возможно если только инвалида принести на носилках не возымело действия.Спросил,кто старший,кто может решить вопрос,может могут посетить инвалида на дому,раз им так уж надо уточнить данные и удостоверить личность.Но нет,всё впустую.Грубость,хамство,насмешки и бескультурие. Вот оно истинное лицо.
1 июля 2025
Любимый оператор. В нашем районе самый удобный. И связь и интернет скорость достойная. Рекомендую.
2 октября 2023
Звонил сегодня для связи с оператором Первый раз прождал освобождения оператора 30мин и отключилось Позвонил повторно та же история 30 мин. Так и не задал вопрос. За время ожидания пока слушал музыку вместо гудка приготовил ужин Покормил детей Помыл посуду Ну и спать пошли ложиться В итоге ничего не решил и потерял время на бесполезное ожидание Без специалиста мне не разобраться Нулевой сервис
Петя Пломодян
30 августа 2022
Ранее всё устраивало, пользовался со 7-го класса, наблюдались проблемы со связью, но терпимо. Но моя капля терпения закончилась, что за просто так списали деньги со счёта и я остался без связи. Звонил в поддержку, но сказали, что списались за СМС, хотя по тарифу мой онлайн+ входило изначально 50 смс и копился до 100. Не подключайтесь к этим мошенникам!
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВ
22 октября 2023
Теле-2 стало отвратительно работать! Постоянно подключают различные подписки, списывают деньги, когда начинаешь разбираться, то говорят, что сама подключила! В августе прошлого года абонентскую плату списали 2 раза! Правда после подачи претензии деньги вернули. Но когда захотела перейти к другому оператору с сохранением номера, у меня появился невесть откуда взявшийся долг! Платить отказалась, т.к. никакого долга у меня не было, так они отказали в передаче номера. После 2-х месяцев разборок, когда согласилась осталаться с Теле-2, долг волшебным образом испарился!!! Вот так сейчас работает Теле-2!
Александра С.
26 сентября 2023
Добрый вечер! Нет возможности дозвониться до оператора!!!! Заблокировали сим-карту, оформленную на меня, но пользуется у меня мама (пожилой человек, живущий в области). Я сходила разблокировала, и вот спустя 4 дня опять ее блокируют. ВЫ предлагаете мне каждый день ходить вам в офис или перейти на другого оператора?
Дмитрий Блинков
Сотрудники профессионалы своего дела, еще и сим-карту купил с безлимитным интернетом. Супер!
Валентина Щукина
2 октября 2023
Отвратительное обслуживание, очень непорядочные работники. Три раза покупала сим карты для видеокамер, просто обувалово, по другому сказать нельзя. Первый раз продали сим карту, которая не подходит. Второй и третий раз я уже просила интернет для вещей, но не тут то было. Снова продали карты с другими посекундными тарифами. Позорище, и не стыдно.
Александр пекарский
20 ноября 2024
19.11.2024 примерно в 19.00 зашёл с проблемой. Менеджер очень выручил, помог разблокировать номер. Улыбчивый и вежливый молодой человек. Спасибо!
СЕРГЕЙ ВАЙТИХОВСКИЙ
3 августа 2025
Работают адекватные специалисты.
8 декабря 2023
Если честно, не понравилось отношение консультанта. Отвечал грубо, сквозь зубы. Кончилось тем, что не получив услугу, пришлось уйти, хотя с моей стороны все было очень вежливо.
Николай Я.
15 мая 2024
Специалист вечно занят, до него не дозвониться. Если хочешь решить вопрос, меняй оператора.
Дмитрий Б.
5 июля 2020
Отличный салон связи! Большой выбор смартфонов и приятные цены, рекомендую покупать смартфоны именно там!!!
Николай Н.
7 мая 2023
Отличное место обслуживания на высоте подобрали все очень быстро и качественно
Геннадий Никора
21 ноября 2021
Отличное обслуживание и профессиональная консультация. С удовольствием приобрёл смартфон. Рекомендую.
Алексей Кузьминов
19 апреля 2023
Ассортимент, обслуживание. Всё хорошо
Игорь Нев.
19 октября 2019
Быстро, профессионально, доступно, вообщем "на встречу". Там уже больше 9 лет.
ангел 29.
12 октября 2018
Доброжелательное отношение и быстрое обслуживание клиентов...
Абонент ЁшкинКот
20 ноября 2019
Отвечают, по сравнению с МТС, достаточно быстро(практически мгновенно)... ;)
Angel
21 ноября 2023
Не дозвониться, в точках ужасные работники
Б
Буанаротти
7 апреля 2023
Какие же они дкшные и нерасторопные. Точка у Диеты это просто задница. Всегда медленно, один сидит, второй в носу ковыряет, третий полез лампу чинить. Один хам, другой ни о чем сказать не может
10 июня 2021
Это уже не офис теле2 а что то общее по связи. За замену симки 200 рублей. В офисе теле2 бесплатно.
utka902
4 декабря 2019
Бывают очереди, но в принципе все вопросы решаются
11 марта 2019
Все хорошо,но порой долго приходится ждать,пока освободится сотрудник
Валентина Ч.
17 декабря 2018
Доброжелательный сотрудники,всегда помогут с выбором
юрий минихин
12 ноября 2019
Зашёл, всё быстро порешали, вышел.
Л
Людмила Смирнова
25 декабря 2019
Отличное обслуживание клиентов.
19 августа 2020
Операторы делают работу отлично,молодцы!
сергей б.
30 мая 2019
Отличные специалисты.
Александр Платонов
28 апреля 2022
Интернет мусор, дома H и 3G
Серёга
2 августа 2020
Подключают ко всяким услугам и списывают деньги , а потом на абонентскую плату не хватает .
Alexander Mauser
14 мая 2019
Претензий нет
Вадим Березун
17 июля 2019
Хорошо, когда нет никого народа.
марина медя
25 августа 2022
Слишком тупой парень там сидит...увольте его
chesterfield-17
25 сентября 2019
Задолбали названивать!!! Главное, сбрасываю, не беру трубку, а они каждый день названивают и названивают! Прям как коллекторы!
Серджио
7 октября 2019