T2

Ёжкин тапок
Отличный салон - всегда чисто, культурно, квалифицированные сотрудники при каждом обращении оказывают максимальную помощь (хотя сотрудники были разные всегда). Единственная связь, которая работает по городу и у которой в торговой точке всегда все есть в наличии (от симок до телефонов). Нет услуги по поклейке защитной пленки, но это не минус, понимаем :))) Расположение салона немного в стороне от центра города и из самого центра приходится постараться, чтоб добраться до него. Но в принципе - если надо, то это вполне выполнимо. Спасибо за подготовленных сотрудников - это всегда важнее всех тарифов и услуг, иногда простое отношение решает больше, чем механические действия.
Сергей Жуков
13 сентября 2025
Ужасное обслуживание не предоставили услуги связи( отказали в приобретение сим карты мотивуруя тем что нет в наличии, персонал хамоват ! Полное незнание тарифов,сотрудник Виктория
Игорь Кузнецов
24 мая 2025
Прекрасное место, с прекрасным персоналом Проконсультировали идеально Оформили золотую сим карту Спасибо огромное
Светлана
12 сентября 2024
Прекрасный салон, чисто и уютно, только низенький пухленький парень немного тормозит, а так очень хороший салон. Отзывчиво и качественно объясняют и рассказывают 👍
Алексей П.
26 сентября 2024
Приходил в салон t2. Очень понравилось консультирование Артура. Все грамотно и понятным языком разьяснил и объяснил . 5 звёзд!!!
Лисов Тимур
5 апреля 2024
Очень долгое и нудное обслуживание. Работают вдвоём, обслуживает одна, тыкая одним пальцем по клавиатуре, второй просто рядом стоит. Пока очередь отстоишь, спина и ноги отваливаются. За это время многие успели выйти в другие магазины и вернуться обратно уже с покупками, а очередь не двинулась еще. Присесть естественно некуда. Нам пришлось приезжать в данный салон дважды, а ехать нам до него только в одну сторону 40 минут. Первый раз в услуге просто отказали, гоняя меня на 7 месяце беременности туда сюда. А вообще по времени то что мне необходимо было сделать составило в итоге 3 минуты. Обидно, что я потратила пол дня и кучу бензина из-за простого восстановления сим карты.
Никита Руденко
Неплохо
Людмила М.
4 ноября 2022
Очень отзывчивые продавцы, обслуживание на высшем уровне! Однозначно ьььььььььььььььььььььььььь