T2

Светлана Вяткина
Пришла 07.05.2026 уточнить информацию , очередь, жду. Консультант не обращает внимание. !!! Если консультант знает, что долгое время будет обслуживать клиентов. Почему нельзя об этом сообщить. 🤔 Только после того когда я сама спросила, оказалось что очень долго будут обслуживать.... Очень разочарована 🙁
Ирина.
3 января 2025
Решила сменить провайдера, нужно было подтвердить перс. данные. Зашла лично с паспортом, девушка сверила данные и сказала, что актуальные. От нового оператора пришёл отказ о переходе, т. к. данные не подтверждены. И так 2 раза. Тут за кадром звучит моя ненормативная лексика. Пришлось через госуслуги подтвержать. После 25 лет с Т2 рассталась на не очень приятной нотке- осадочек то остался...
Лина Лина
17 апреля 2025
Хороший салон связи. Менеджер Анастасия очень приятная,вежливая. В салоне чисто. Помогли решить проблему,благодарю.
Xyandex
30 ноября 2025
15 лет с теле2 , заблокировали. Не нужны им клиенты. Уходу к другому провайдеру
Александр С.
23 ноября 2021
Ужасный салон связи. Мне попался совсем не адекватный менеджер, мне отказали в обслуживании моего номера от компании теле2 в их салоне. Это просто ужас. Обращение 23.11.21г примерно 17-00.
Alexey Chashchin
9 ноября 2023
Менеджер салона Юлия помогала найти золотой номер для телефона так долго пока он не стал меня устраивать. Рассмотрели множество вариантов. Очень вежливая и профессиональная сотрудница !!!
Tatyana Chernyaeva
3 января 2024
Отвратительное отношение. Пришли с пожилым человеком. Сотрудник сказала, что будет занята с клиентом два часа! Что за бред?
Александра Б.
14 октября 2024
Пришла во время своего обеденного перерыва, на двери вывеска мы скоро вернемся, простояла 40 минут, так никто и не пришёл, зря потерянное время😠
Валентина Кабанова
2 августа 2025
В этом салоне связи всегда получаю помощь, очпнь отзывчивый персонал, да и расположение очень удобное
Юлия Митаева
12 ноября 2024
Это нормально выгонять покупателей потому что звонят? А потом закрывать и уходить?! Мы стояли прям в павильоне нас просто культурно выпроводили!!!! И ушли после этого!!!! Ждали ее 10 мин, потом еще такое !!!!
Алёна Кошкина
Пришла в 45 минут и уже было закрыто
юрий плотников
28 декабря 2023
Не всегда вежливый персонал ,но всегда навязывание не нужных девайсов и услуг !!
Лизок Робертовна
24 июля 2025
Салон норм претензий никаких
Елена П.
29 ноября 2019
Хорошие сотрудники, быстро решили вопрос.
Dmitry Krylov
7 марта 2020
Ну такое... Сотрудники выглядят как студенты, которые не понимают как и зачем они сюда попали. Терпимо, если бабушка в очереди перед вами не спросит что-нибудь неожиданное, типа: "Деточка, а зачем мне этот 4G"?
D80S72
1 ноября 2024
Сотрудник ноль
Света Терехина
9 июня 2020
Не навязчивые и сообразительные, вежливые консультанты
Дмитрий A
29 октября 2020
Ужасные цены, ужасный сервис
Регина Якубова
10 сентября 2021
Вежливо
вячеслав жуков
28 января 2021
Можно охарактеризовать одним словом-забИгаловка (это по Мироновой и Менакеру-кто не знает).