T2

Альбина Мелькумова
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения офиса Т2! Пришла с вопросом по тарифу — сотрудник сразу встретил улыбкой, внимательно выслушал и всё подробно объяснил, без лишней «воды» и навязчивых предложений. Было видно, что человек действительно разбирается в теме и хочет помочь. В самом офисе чисто и уютно, нет ощущения суеты, несмотря на то что были и другие посетители. Очередь двигалась быстро, никто не нервничал — видимо, персонал грамотно организует процесс. Отдельно порадовало, что помогли сразу решить вопрос на месте, никуда не пришлось обращаться дополнительно. Обязательно порекомендую этот офис знакомым! Спасибо за классный сервис!
Алена Куприна
Очень рады открытию нового салона рядом с домом! Вежливые сотрудники, помогли разобраться с роумингом, ответили на все вопросы. Понравилось, что салон чистый, приятно было находиться. Большой ассортимент товара и много разных акций.
Наташа Богачёва
Грамотные и доброжелательные сотрудники — всё подробно рассказали и даже дали дополнительные полезные рекомендации. Очень рада, что на этом месте открылся салон: теперь не нужно ездить далеко. Порадовали хорошие цены, а ещё — регулярные скидки и акции. Однозначно рекомендую!
сима о.
Хорошее обслуживание, ребята очень радушно помогли и быстро решили проблему, которую в других салонах не могли решить уже какой раз. Они вроде открылись недавно здесь, но работают на высоком уровне.
Виктория Чунакова
Открылся новый салон т2, удобно добираться, в салоне чисто, атмосфера великолепная, сотрудники профессиональны своего дела) Вернусь и не раз!!🖤
Анастасия Завалина
Очень удобный салон, рядом с домом, продавцы компетентные, без проблем решат любой вопрос! 10 из 10 лучшая оценка! Минусов не нашла
Денисова Виктория
Недавно зашла в офис Т2, чтобы разобраться с неожиданным списанием средств со счёта. Сотрудник сразу вник в ситуацию, спокойно всё проверил и объяснил, откуда взялась сумма, — оказалось, подключилась дополнительная опция, о которой я не знала. Помог её отключить и даже подсказал, как в будущем отслеживать такие услуги через приложение. Очень ценю, что не пришлось долго ждать и никто не отмахивался от вопроса. Офис чистый, обстановка приятная, а сервис — на высоте! Однозначно рекомендую! 😊
Ирина Константинова
Новый салон, все чистенько, приятно находиться, мотрудники все вежливые, готовы помочь в любой ситуации, компетентные, хороших вам клиентов☺️
Яна К.
Салон новый. Впечатление супер. Работники замечательные. Всегда помогают и подсказывают если нужно!
Ekaterina
Прекрасный консультант, хорошие тарифы, приятные цены на технику, чистота и вежливость на высоте ✨
Елена Мышляева
Новый красивый салон. Продавцы компетентные. Еще и акция сейчас для абонентов скидки! Все понравилось