T2

Наталья Волкова
Отличное понимание клиента, быстрое оказание услуг, внимательность, понятно объяснили все возможности и плюсы для сохранения клиента без перехода к другому оператору
ФАРРУХ ШАРИФЗАДЕ
Вежливость, быстрота обслужевание, рядом на главной дороге города и в близи автостанции
Татьяна Н.
Спасибо большое Юлии за внимание и оперативность, такие люди заслуживают поощрееие со стороны оператора Т2, а уж с нашей стороны благодарности нет границ, с уважением Немец Татьяна
Полина Антышева
15 ноября 2024
Быстрое и качественное обслуживание , лояльные консультанты , до этого покупала телефон (2 года назад ) до сих пор работает без глюков , в это раз меняла сим-карту , перешла с мегафона на t2, сейчас хотя бы могу спокойно смотреть фильмы в электричке , спасибо за хороший сервис ))))💖😋🥹😻
Bel
Всё супер, замечательно обслуживание. Александр очень чуткий , и внимательный!!!
Елена 7443
25 апреля 2024
Хорошо работают, вопросы оперативно решают. Лучше в сервисный центр сходить, до оператора все равно не дозвониться
Роман Саманёв
27 мая 2025
Заходил сегодня, нужно было пояснение в моём вопросе по перерегистрации номера. Получил четкое разъяснение ! Всё отлично👍
Елена В.
8 ноября 2020
Консультанты работают очень медленно, я потеряла 40 минут, в итоге мне так и не продали сим-карту, потому что консультант была занята всем чем угодно, только не обслуживанием потенциальных клиентов . Такое отношение встречаю в первый раз
Павел Зайцев
5 сентября 2022
Подключил интернет от Ростелекома. Заявку подавал через данный салон Теле 2 так как очень вежливые менеджеры обещали оплату интернета и телевидения wink за полгода. В итоге оплатили месяц и на этом всё. Приходил неоднократно в салон, каждый раз не отказывали в оплате но и ничего не делали. Одни обещания.
Борис Титов
12 ноября 2022
Если бы можно было поставить 0, то с удовольствием бы сделал это, обслуживание клиентов просто «сказка». 1 ЧЕЛОВЕК В 30 МИНУТ!!! И ладно бы не просто так стоял бы, в конце концов так и не смогли оказать услугу и сказали подойти на следующий день, но даже придя на следующий день ПРИ ДВУХ СОТРУДНИКАХ на рабочем месте ровным счетом НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Всё быстро и очень грамотно.
Анна И
3 ноября 2021
Это просто ужас, какой то кошмар. Купила для мамы кнопочный телефон с вацапом, телефон продали без аккумулятора, на следующий день дали его, мой косяк, не проверила. Дома оказалось, что вацам, из за которого преобретался телефон не работает. Приехала, посвятила этому салону 1 час 48 минут своего выходного, взять на возврат не можем, пусть вацап не работ ает, но сам значок же есть. Я продаю тарелку с дырочками, есть из неё нельзя, но она же у вас есть. В результате взяли на сервисную диагностику, чем она закончится не знаю, но продавец дал намёк, что деньги врятли вернут. Хорошо, что есть дочка юрист, буду ждать продолжения этой истории, а ведь так хорошо все начиналось.
Наталия Гутюм
30 сентября 2019
Пользуюсь услугамиТеле2,магазин хороший,не спорю,ну связь почемуто пропадает хотя по рекламе даже под землей и водой связь есть,а у меня все время пропадает,а в лифте вообще глохнет,то апарат не работает. Телефон у меня новый.
Андрей Князькин
13 сентября 2021
Самая лучшая связь! Именно в этом офисе отличный сервис !
7 августа 2019
Удобно расположен, персонал отличный. Все доходчиво объясняют, даже банекетка есть, что бы присесть. Все для народа
владимир гуров
22 августа 2021
Ребята хорошо объясняют!
Илья Шеметов
5 июля 2021
нормальный салон, быстро, свежо. Молодцы.
Духов
13 октября 2019
Внимательное и четкое обслуживание, доброжелательность персонала.
Настя Миронова
19 октября 2019
Раньше были вежливые консультанты, щас давно не была, но персонал поменялся
Роман Цыганков
25 мая 2020
Обычный салон. Ничего не обычного.
bodirogayan
9 июня 2021
Дополнительных услуг не навязывают, тарифы адекватные, суммируют остатки.
16 февраля 2022
Данная оценка мной не публиковалась. Проверьте свой сервис.
mishuk08
15 февраля 2020