T2

Меня тут Нет
Сегодня, 21.04.2026, я посетила салон, расположенный в ТЦ «Пилот». Условия работы в помещении оказались неудовлетворительными и вызвали серьёзные опасения. В соседнем павильоне ведутся ремонтные работы, из-за чего всё пространство заполнено мелкой строительной пылью. Дышать в салоне практически невозможно. Ситуация усугубляется тем, что вентиляционная система работает некорректно и направляет потоки воздуха с пылью непосредственно на рабочее место сотрудника. Сотрудница салона была вынуждена находиться на рабочем месте в защитной маске, что свидетельствует о крайне неблагоприятной и вредной для здоровья обстановке. В связи с этим я была вынуждена покинуть салон и перенести визит в другое отделение на ул. Соборную. Прошу вас незамедлительно принять меры по устранению данной проблемы для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов.
Андрей Кузнецов
Случайно заблокировал свою сим карту, позвонил в поддержку, сказали что мой номер действует, надо поменять карту на новую, цена 50 р. Пришел в этот офис в "Пилоте" предоставил все данные вместе с паспортом, сотрудница Елизавета, сказала что мой номер продан, хотя прошло только 6 дней, на мою просьбу позвонить ей в службу поддержки, потому что моя карта заблокирована, стала врать что она не может это сделать, хотя ее телефон был на столе. На просьбу соединить с менеджером тоже отказала. На следующий день пришел снова с травмой ноги, была снова она и новый сотрудник которого она обучала, дождавшись очереди, новый сотрудник заполнил без проблем новую карту. На мой вопрос Елизавете, почему она вводила меня в заблуждение, она ответила что я предоставил ложные данные, хотя это были те же самые.
Артем
23 ноября 2025
Отличный филиал, всегда помогут, объяснят, зашёл под самое закрытие, консультант Дарина помогла, с настройкой тарифа, и отлично объяснила как пользоваться приложением, всем рекомендую данный филиал сотовой связи и отдельная благодарность Дарине за выдержку и понятную помощь с её стороны!!!
Илья ____
23 ноября 2025
Был в данном салоне перевыпускал симку сделали все оперативна отдельное спасибо сотруднику Дарине)))
Григорий Калита
12 сентября 2025
Пришли поменять симку, указан перерыв на неизвестное время. Может кто-нибудь знает какое время указано? Подождали 15 минут никто не появился
Kseniia D.
Перевыпускала сим-карту сделали быстро,спасибо сотруднику Елизавете!
Andrei A.
Здравствуйте, хотел бы оставить положить на отзыв для сотрудницы вашего отдела связи Дарина, невероятный профессионализм и невероятная вежливость. Спасибо.
o_O
Обращался в салон по поводу оформления симкарты. Елизавета все быстро оформила и грамотно объяснила
ИгРоЬ
Навязывают всякие допуслуги, тарифы и всякую ерунду, я хотел просто восстановить сим-карту. Теле 2 уже не тот
Toxa Toxa
Качественно отработала девушка Елизавета, все понравилось
Олег Носов
23 ноября 2025
Очень сильно помог консультант с именем Дарина, спасибо ей большое