T2

дмитрий
18 июня 2025
Некомпетентны всегда нужно повторять два раза. Клиентов обманывают разделяют на город и деревню персонал хамит. вызывают чувство вины просят необоснованно покинуть помещение на просьбу выполнить свои обязанности дать письменный отказ от действий по карте посылают лесом и добавляют вас обманули в частности менеджер Антон. Не рекомендую данное заведение для решения каких либо вопросов.
Мади Бобоева
20 мая 2025
Здравствуйте Мне постоянно приходит сообщение, об обновлении данные в салоне Я была в офисе и вроде бы консультанты все сделали, но сообщение до сих пор приходит об обновлении данные до 1 июня иначе заблокируют мой номер Я не понимаю мне повторно идти проверять сделали все правильно или эти сообщения не зависимо от этого все равно приходят?
vaz vaz
24 апреля 2023
Довольно не плохой офис Теле2. Все проблемы которые сотрудники в состоянии решить, они решаю. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Очередей не замечал. Рекомендую.
Владимир Изилеев
Отличное обслуживание, девочка классно объяснила!!!
Кирилл Кирилл
19 сентября 2022
Оформлял перенос номера с Мотива на Теле 2. Номер был оформлен на жену, соответственно все происходило в ее присутствии. Сотрудник неправильно переписал паспортные данные жены, Мотив в переносе отказал. Повторно приехал в этот ларек уже без супруги, сотрудники исправлять свою ошибку отказались мотивируя отказ отсутствием владельца номера. В результате написанал претензию в книгу жалоб и уехал. Через некоторое время после дополнительных звонков в тех поддержку, заявление снова активировали без дополнительного посещения моей супругой офиса теле 2 м, т.е. паспортные данные исправили без ее присутствия. Номер благополучно был перенесен. Почему нельзя было исправить паспортные данные при втором моем посещении офиса без ругани, без книги жалоб и доп звонков ТП, загадка.
Евгений Типикин
17 декабря 2023
Люди за стойкой проводят время, вместо того, чтобы решать возникшие проблемы с интернетом и подключить специалистов. Проще сказать, что нет возможности работать. День идёт рабочий, зп заплатят
Эрнест Попсуй
14 марта 2022
Удобно. Выбор большой. Без очередей
Всеволод Старков
9 октября 2024
Я покупал часы,работают исправно. Люди за стойкой справляются на ура!
Людмила Романова
20 июля 2023
Покупала недавно здесь телефон. Вопрос продавца- "какой у вас бюджет", честно говоря, неприятно кольнул, т. к. по функционалу о телефонах в разных ценовых категориях девушка пояснить ничего не смогла.
21 марта 2020
Девушки обслуживают на ура! Всегда подскажут и расскажут, причём доступно. Но вот операторы, когда звонят, очень навязчиво набалтывают услуги. Мне если что-то и надо, я лучше прогуляюсь до салона и поговорю с продавцами
Владимир
11 сентября 2019
Очень доволен, устраивает всё, ушел к ним вместе с номером от МТС!
Феруза Очилова
30 июня 2022
Работает оперативно. Отлично
Даниил З.
28 марта 2020
Не плохой интернет и связь, ловит во многих отдалённых частях города
13 февраля 2020
Удобное место расположения и внимательно обслуживают.
Валентина Кудашева
31 мая 2023
Медленно и плохое обслуживание
cyceku
22 июня 2021
Хороший магазин но внутри не приятно пахнет
Сергей Тонкушин
31 октября 2023
Ничего нового
алексей курчевский
24 июня 2020
Нет выбора, высокие цены ну иторифы ростут как грибы.... Как то так.....
Вадим Карпиков
8 ноября 2021
Персонал на уровне, сервис не внятный.
Владислав Новиков
8 августа 2020
Хорошие тарифы для дома и поездок.
Denis Gross
5 июля 2022
Обычно сотовый магазин
Екатерина Ч.
27 декабря 2020
Получаю все ответы на вопросы
Ольга М.
30 июля 2020