T2

Константин Измайлов
14 октября 2023
Это худший салон из тех в которых я был.Для клиентов нет ни стульчика ни табуреточки.Сотрудник бестолковый,грубый.Не смог ответить ни на один вопрос.Я туда приходил чтобы купить смартфон со скидкой за минуты,он пялится в ноутбук пол часа и самостоятельно не смог справится с задачей.Только после звонка кому-то видимо старшему у него что о получилось.Зачем набирать бесполезных работников?
Very Very
15 августа 2023
Отвратительный консультант Иванов Михаил! В вопросах оформления и переоформления документов невнимателен! Не правильно оформил необходимую в моем вопросе заявку, в результате чего владельцем моей сим карты стал левый человек с улицы! А это, извините, юридические дела! Не умеешь не берись, направляй клиентов в другой офис Теле2! Полная некомпетентность!
Михаил Сергеевич
14 февраля 2025
Зашёл узнать что с интернетом и связь отвратительная,конкретно ответа не получил ,на горячую линию не возможно до звониться ,отвратительно работа Теле2
ウラジスラフ
31 мая 2022
неприятный неприветливый консультант - полная женщина средних лет. при замене физической sim на esim была подключена дополнительная платная услуга типа как по-моему запросу (так сказали в контактном центре). её существование я заметил только спустя 2 недели после посещения салона. естественно, ничего кроме смены я не просил
Галина Панова
21 августа 2022
При замене сим-карты подключили платные услуги и сразу списали 50 руб.Видимо,замена старой карты на новую требуется в этом салоне для подключения платных услуг...
Максим С.
13 ноября 2025
Ну что сказать, инет и есть инет не они его глушат. Сотрудници милые и веселье ) чисто даже в грязь
Александра
6 октября 2023
Консультант работал 06.10.2023 на все вопросы отвечал : и что? Не знаю,не могу .проблема не решена! Научите общаться
20 января 2023
Прекрасные консультанты, очень помогли с выбором кнопочного телефона, ведь другие телефоны отсутствуют уже пол года. Спасибо ему больно телефон стоил 2000р, а его личные услуги обошлись мне 5000 рублей и того отдал почему-то 10000. Хотя про последние 3000р я не понял куда делись. Спасибо им большое,великие люди.
Глеб Алмазов
25 апреля 2025
Очень плохое место
Сергей Новоселов
7 июля 2022
Очень приветливый и компетентный персонал!
Рома Логвинов
20 января 2023