T2

Анна Жидкова
5 октября 2025
Салон Т2 оставил у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный сервис. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке.
Елена К.
Отличный салон связи! Вежливый и компетентный персонал помог быстро подобрать устройство и оформить все документы. Всё чётко, без очередей и навязчивых продаж. Рекомендую!
Ray Wolter
7 ноября 2025
приятный офис, сотрудники вежливые, знают свое дело. решили вопрос оперативно, по любому вопросу буду теперь сюда обращаться! спасибо за качественное обслуживание
Оксана
24 августа 2024
Такого незаинтересованного в помощи клиентам персонала я ещё не встречала! Приехала подтверждать данные, чтобы не заблокировали сим-карту, которую нужно было переоформить с покойного деда на меня, все документы и свидетельство о смерти было при себе. Но сидевшая там молодая особа явно была не рада, что я вообще перешла порог салона и помешала ей "отдыхать". На любой вопрос были одни и те же ответы: ничем не могу помочь, мне влепят штраф 500К, это невозможно, приходите со свидетелями и всё в таком роде. В общем любой повод лишь бы не работать и что вообще такого сложного было отправить мой запрос? В другом же салоне мне всё сделали за 5 минут без каких-либо возмущений. Учитесь работать с клиентами и решать их проблемы, а не сваливать всё на других, вам за это платят в конце концов!
Y
Yana M.
Отличный салон 👍👍 Клиентоориентированный персонал!
Валерия Воронина
4 июля
Изумительный офис. Первоклассное обслуживание, мгновенное решение вопросов. Приветливый, такчиный персонал. Чистота в офисе. 🤍👍👍👍
Марина
11 апреля 2025
Вполне хороший пункт, на все интересующие вопросы была дана обратная связь.
Елизавета Пфейфер
20 января 2025
Хорошее обслуживание персонал вежливый 👍
Костя Микляев
6 декабря 2022
Обратилась в офис на ул. Интернациональная г. Мичуринск с проблемой о переносе денег ошибочно зачисленых. Написала заявление вместе с сотрудником офиса, сказали, что через 30-40 минут перекинут деньги. До сегоднешнего дня жду🤣
Дмитрий М.
28 июня 2022
При покупки самсунга навязывали комбо акцию, по которой нужно было доплатить 1800 от ценника, где акция не понятно, сказали так решило руководство, на советской в Теле2 купил без доплат, лиж бы народ обмануть.
Джокер
1 марта 2023
Персонал молодой, втыкает в монитор ( скорее всего часто меняется). Менял симку - ходил два раза, потому что первый раз выдали мне не тот номер и даже не извинились. Дай бог больше туда идти не придется.
ольга
27 марта 2021
обращалась однажды, проблему устранили быстро, объяснили все очень доходчиво.
Аня П.
22 мая 2025