T2

Марина К.
Делала заявку на перенос номера.Заказ оформили быстро.Все очень вежливо и грамотно объяснили. Помогли поменять симкарту,рассказали о дополнительных услугах компании. Большое спасибо!
Елена Сафенина
Сегодня приехала в салон для замены сим карты, продавец парень явно не в адекватном состоянии, два часа обслуживал одного человека, собралась очередь, на недовольные возгласы клиентов, грозил вообще не обслуживать никого. Клиентоориентированность ноль
джен
16 ноября 2025
16.11.25. Не понятно, чем занимаются сотрудники офиса, не смогла купить элементарно номер, не понимают русский язык, хотя сидел русский парень, пол часа пришлось объяснять, что такое самый дешёвый тариф. Уважаемые объясните своим сотрудникам их работу!!!!!
Валерий И.
16 ноября 2022
15.11.2022 мне позвонил робот компании Теле2 с предложением перейти на другой тариф. На его вопросы касаемо перехода я отвечал НЕТ. Далее мне пришла смс что мой тарифный план изменён и списана абонентская плата 500р.. После моего обращения в компанию мне вернули 450р.( хотя было списано 500р.), вернули мой прежний тариф и вновь списали 400р. Получается по вине компании с меня два раза за месяц списали абонентскую плату. Также были утраченные накопленные 4500минут 350гб, которые компания не может вернуть. При обращении к специалистам компании помощи не получил. В итоге по вине теле2 я потерял 450р., 4500минут и 350г. Не советую пользоваться теле2!!!
Ксеня Черепанова
1 октября 2019
Хороший салон. Всегда компетентные сотрудники. Быстро и качественно предоставляют информацию, отвечают на все вопросы
Анатолий Черепанов
29 октября 2019
Теле 2 давно надёжно помогают решить вопроы,и мало рекламмы.и в долг не загоняют .
Саймон Фрам
16 января 2022
Персонал очень хороший, грамотный. Не навязывают, но консультируют на отлично. Немного тесновато, но т. н. м. 5 заслужили.
Р
Росик
28 октября 2019
Подсказали тариф выгоднее чем я хотел подключить. Консультанты компетентны и вежливы. Рекомендую обращаться
Евгений
30 августа 2019
Офис теле2,быстрое и качественное обслуживание
17 августа 2019
Очередной сотовый оператор. Как всегда мнения разные кому -то хорошо, а кому - то нет.
Маша Бодылевская
4 августа 2018
Небольшое здание с хорошими консультантами
Александр Ткаченко
24 июля 2020
Живу напротив, постоянно бываю. Нравиться. Девушки МОЛОДЦЫ!!! Спасибо!
Телевизионные антенны
8 февраля 2020