T2

Алена Голованова
Руководство Т2 Мобайл, прошу обратить внимание на сотрудника вашего офиса в данном Тц(имя не знаю, молодой человек в черных очках) и провести проверку на его компетентность!!! Пришли перерегистрировать ФИО владельца номера, казалось бы простая процедура. Но сотрудник т2 начал отговаривать, впаривать какие-то, на его взгляд выгодные тарифы. Стал запугивать, что переоформление займет много времени и нам оно не нужно(ему же видней) В итоге так и не переоформил номер, нам пришлось уйти без оказанной услуги, входящей в его компетенцию. Помимо этого пока я стояла очереди, ожидая обслуживания, передо мной 30 минут разговаривал с бабушкой, которая пришла посмотреть, кто ей звонил с неизвестного номера, он якобы смотрел кому принадлежит входящий номер на телефоне той бабушки(странная услуга от т2, при этом за этой бабушкой очередь)
Алена Б.
Благодарю сотрудницу Лилию за вежливое обращение и оперативную помощь в переходе на есим. Все очень быстро, качественно и максимально деликатно к клиенту!
3 апреля 2025
Спасибо сотруднице Екатерине которая помогла решить вопрос с домашним интернетом, который другие сотрудники не могли решить 5 месяцев, переходили с рос телекома на теле 2, все сотрудники говорили адрес закрыт для подключения по разным точкам теле 2 в нижнем новгороде, а Екатерина решила вопрос за 3 часа,позворила мне и сказала что проблема решена и можно приехать для создания заявки, спасибо ей
Андрей Грачёв
Огромная благодарность Лили и Максиму за помощь!!! Были два раза в этом салоне и оба раза, к нам пожилым людям, отнеслись с вниманием и вежливостью. Все вопросы были разъяснены понятно и доходчиво. Что-то было подсказано. Просьба к руководству Т2 отметить этих людей.
Ольга Носкова
Сотрудник Максим отлично выполнил свою работу, все объяснил и помог
Владимир Запоренко
18 июня 2025
Пришёл оформлять сим карту, чтою оформить сим карту прождал 30 минут, консультант 1 на точке, очередь в магазине 5-6 человек, одну сим карту он по 10 минут оформлял
Андрей Герм
Вчера, после работы , пришел в салон- висит табличка закрыто до 17 45. Ну думаю ладно пришел сегодня в 1740 висит табличка закрыто до 18 05. Вы уж закройтесь на совсем. А то вроде вы есть , а толку ноль!
Ирина С
7 апреля 2025
Консультант-девушка быстро заменила старую симкарту на новую ,ответила на все наши вопросы.👌 Без очередей. Все хорошо и мобильно))💥
Макс К.
12 июля 2025
Наверное худший оператор в Нижнем Новгороде. Год назад подключили ребенку тариф для часов, включающий 100 минут звонков на все номера, чего ему более чем достаточно. Но недавно обнаружили, что теперь эти минуты бесплатны только на номера т2. А на остальные стали платными.
Лёля
15 декабря 2024
Салон находится в торговом центре, рядом с домом. Можно обратиться по любому вопросу, ведь не всегда можно решать проблемы удалённо. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут, дадут совет.
Наталия
Были в этом салоне, т.к. пришло смс о том что учетные данные нужно подтвердить в течение 2 недель. Пришли с сыном вовремя. Нам проверили по паспорту оби сим-карты и поправили паспортные данные, а через сутки заблокировали одну симку. Сын не совершенолетний. Подтверждали данные в конце марта. В итоге пришлось ехать опять и восстанавливать номер заблокированный. В течение двух месяцев на госуслугах не появлялся восстановленный номер. А через два месяца он появился, да ещё и не один, а какой-то нам не известный и не принадлежит. В общей сложности за восстановление симки мы заплатили тогда 800 р с какого хрена я так и не поняла. Потеряли старый тариф и заимели ещё один номер, который нам не принадлежит. Сложилось впечатление такое, что этим номером кто-то пользуется по паспортным данным моего сына.
Alex.
4 августа 2023
Оформил заказ с самовывозом из этой точки. По приезду оказалось что она закрыта на перерыв, хотя режим работы этого не предусматривает. Времени ждать 50 минут у меня нет. Горячая линия также отказалась вызвать сотрудника. По итогу потерянное время и деньги на бензин. Указывайте актуальную информацию о графике работы офиса!
Юлия К.
21 ноября 2024
Жалко, что нельзя поставить 0 В мае купила у них телефон, в сентябре сломался, два раза отправляли на ремонт, результата ноль. Возвращать деньги отказывались. Сегодня все-таки выбросила заявление на возврат. Сотрудник Роман, ничего не знает, на вопросы ответить не может, ещё и в нетрезвом виде! Ужас!!!
Ирина
12 июля 2024
Никому не советую связываться с теле 2. Обманули и украли деньги с телефона у ребёнка, подключив платные подписки. Возвращать не собираются
ilgar musaev
18 марта 2025
17.03.25 года из-за сотрудницы Екатерины которая не правильно ввела данные заблокировали сим карту!на вопрос почему это делаете не правильно и что я остался без связи она начала кричать плакать и спряталась под стойкой!!!если ваши сотрудники не умеют общаться с людьми то им нельзя работать с людьми !хамское поведение есть видео запись как она вела себя не одекватно
Дарья Романова
5 декабря 2024
Вчера заходила за симкартой, заказывала её онлайн в этот магазин. Вячеслав, отличный вежливый сотрудник, всё сделал быстро.
Алексей Лоскутов
19 июля 2024
Заходил уточнить вопрос по тарифу . прождал 10 мин . время на меня так и не нашлось . В салоне был один клиент . и два продавца -девушки .
znatinagerda
19 декабря 2025
Несколько раз пришлось обращаться в данный офис связи. Сотрудник офиса Андрей это кошмар клиентского обслуживания.🙈 Сам об особенностях, нюансах в оформлении, продукте не расскажет, не объяснит. Любой вопрос вызывает негатив, раздраление в голосе. После нескольких обращений в данный офис сложилось неприятное впечатление о компании в целом. По итогу отпало желание переходит в Т2.
Лис
7 октября 2025
Постоянно нет интернета,молодой человек который обслуживал ,не смог оказать и помочь в данной ситуации Просто сидел в своем телефоне,и толком ничего не делал ,не советую данного мобильного оператора
Сергей Судариков
3 марта 2025
Постоянно отсутствует интнрнет, поэтому не могут оказать нужную услугу. Хамское отношение к клиентам.
vp
10 мая 2022
К удивлению, попалась совершенно неучтивая девушка, в ответ на моё приветствие даже ничего не буркнула в ответ. Вопрос, по которому я пришел, решился достаточно быстро. Зачем-то мне были предложены "новые тарифы", которые явно хуже существующих у меня. Это к вопросу о политике "низких цен", которые теперь по факту только в рекламе, но не у Т2.
Виктория Хазова
12 июня 2024
Здравствуйте, поговорите пожалуйста со своей сотрудницей. Захожу в теле2, девушка консультант ходит по помещению и говорит по телефону, я привлекла внимание, но она продолжила говорить по телефону, в итоге ждала пока он договорит. Не надо заставлять клиентов ждать пока сотрудник теле2 договорит по телефону с парнем или мужем. Это работа.
Анастасия Т
14 декабря 2021
Очень разочарована этим оператором. Месяца 3-4 назад мне начали поступать звонки и с др телефонных номером с роботом, о том, что у меня " задолженность " перед Т2 мобайл, которая является дочерней компанией теле2. Ясное дело звонили в поддержку, одни операторы разводили руками и ничего не могли сделать, другие говорили с совершенным равнодушием, делайте что хотите, хоть в суд или куда там ещё подавайте, нам все равно. И в последний разговор парень сказал что у моего номера есть ещё владельцы, я была в шоке, я оформляла его на свой паспорт лет почти 10 назад и с тех пор только переходила с ним на др операторы иногда. В результате мне сказали что ничем помочь не могут только если менять полностью номер. У меня вся семья на теле2 очень обидно.
11 сентября 2018
Попросил обновить паспортные данные. Консультант очень медленный, после заполнения новых данных - дал на подпись заявление. В нем был не правильно указан пол. На замечание об этом, сотрудник видимо обиделся и решил заставить меня заполнить заявление самостоятельно в письменной форме. В результате чего скопил очередь из человек 10ти. Поменьше бы таких тОрмозов на точках, где клиентам нужно оперативное обслуживание.
Олег Г
3 июля 2022
Как в те времена попал когда любыми способами не принимали не качественный товар. Купили телефон кнопочный BQ. Домой пришли, а он при разговоре дает какой то треск у собеседника - явно проблема с микрофоном. Отказались забирать и возвращать сразу деньги. Давайте на 45 дней заберем на экспертизу. Ну совсем уже… Покупайте такие вещи только в больших сетевых магазинах типа ДНС или Ситилинк, там правило 2 х недель всегда действует хорошо.
25 октября 2025
Ужасный офис. Грубый персонал. Нет парковки
Кристина Кузнецова
19 октября 2024
были в салоне 18.10.24 ТЦ Гагаринский, хотели переоформить данные номера на другого человека, в итоге некомпетентная девушка на не очень хорошем тоне утверждала, что я могу спокойно это сделать через компьютер на их сайте, но говоря ей о том, что там пишут, что нужно идти в офис, то она даже слушать не хотела и перебивала снова тем, что с легкостью мы сделаем это на сайте. Впечатление от девушки ужасное, как так можно общаться с клиентами - неизвестно. На сайте в итоге переоформить данные нельзя именно в моем случае)
Nata Kotova
20 апреля 2021
Оператор рекламирует новые услуги, а на старые повышает цены, причем даже не сообщает об этом клиенту и узнаешь о повышении, когда вдруг приходит смс. Считаю это неуважении к клиенту! Буду менять оператора, однозначно!
Сергей Шмелев
27 сентября 2023
Худший офис в городе. Время работы не соответствует. Офис должен работать с 9.00 но по факту и в 10.00 он ещё закрыт. Если соберётесь ехать именно сюда, то будьте готовы увидеть закрытые двери офиса.
Абрамян Мария
11 сентября 2024
Отвратительный центр т2. Люди невоспитанные работают и к тому же не пунктуальные…
Алексей Т.
9 апреля 2021
Хороший оператор. Цена соответствует качеству. В данный салон связи обращался не однократно, результатом остался доволен.
Валерия Г.
5 октября 2024
Сегодня , 5.10 2024г. Ваш оператор сидит пьянущий , не понимает что от него хотят , месяц назад он же в таком же состоянии , не правильно оформил перевод с одного оператора на Т2 , мученися уже месяц и опять сегодня не смог помочь , примите меры
Екатерина Столярова
Парень в очках топ
Наталья
15 декабря 2024
Нет ключей Ростелекома для домофона и когда будут не известно
Екатерина Скрипкина
17 октября 2024
Сотрудники отзывчивы, хорошие, и всегда помогут
Любовь Кочина
20 октября 2024
Есть не использованные функции ,а использовать бесплатно нельзя! а они уже оплачены, они уже не ваши .
Надежда
28 ноября 2019
Сотрудники больше заинтересованы в продаже аксессуаров чем в консультации абонентов
Сергей Морозов
18 апреля 2025
Обслужили хорошо
Antuan De Sent
24 августа 2023
Всё очень плохо! И не клиентоориентировано!
Рома Романов
30 июня 2023
Неприятный молодой человек
Катерина Л.
26 ноября 2018
Хорошие, отзывчивые ребята. Как-то приобретала телефон и рачторгала договор. Добрые, отзывчивые продавцы.
Андрей Ларин
29 мая 2022
Отлично , грамотно и быстро
Илья Евроденсович
16 февраля 2023
Хорошие продавцы. Грамотные.
Сергей
31 декабря 2022
Помогли. Обьяснили. Всё как и всегда качественно. Вежливо ну может быть это только со мной. Но все хорошо. Жалко что там один человек работает только.
Юлия Хайдарова
12 апреля 2020
Хороший салон связи
Михаил
6 ноября 2018
Маленький ларек при входе, связь дешёвая.
Анна Михайлова
30 июня 2021
Не пользуюсь. В своё время ушла от них на другую связь.
Ольга Матюхина
7 апреля 2019
Приветливые продавцы. Всегда помогут.
Вадим Бурмистров
11 июня 2021
Самые некомпетентные и хамоватые сотрудники.
Алексей Ч.
9 октября 2020