T2

Беляна Леманн
6 сентября 2025
Ужасный салон . Выходной день работает один консультант. Собирается очередь, сиденье в зале маленькое, присесть не куда, приходиться стоять по 40 минут на ногах. Если вы так цените своих абонентов, так почему вы издеваетесь над ними?
Andrey Altov
8 февраля 2025
Отличный салон связи с компетентными сотрудниками! Всегда помогают с любыми вопросами. Прихожу только в данный салон. Связь работает стабильно. Спасибо 🙏💕
мария иванчук
Ужасно пришла за сим картой , оплатить картой или по СБП нельзя, пришлось туда сюда ходить чтоб снять деньги с карты , отвратительно, почините аппарат чтоб чеки выдавал .
Зия Ш.
25 марта 2025
Хороший сервис. Сотрудник профессионал своего дела. Очень грамотно объяснил и помог. Спасибо
С. В.
29 декабря 2025
Еле найдешь на минус первом этаже торгового центра. Но точка хорошая, приятное и быстрое обслуживание. Спасибо
Габриела Стимповский
20 августа 2025
Т-2 показал высокую производительность, что особенно важно для задач, требующих быстрой обработки данных. Он справляется с многозадачностью без задержек.
Олеся Окорокова
27 августа 2025
Увы не довелось посетить,сотрудник ушёл на перерыв и не вернулся ,полтора часа ожидания в пустую
Ирина Немченко
23 января 2023
Отвратительное место, очередь в два часа, консультант работает один и не успевает обслужить людей… Не компетентен в своем деле, несколько раз заполняли один и тот же бланк, так как он им говорил одни цифры писать, аоказалось нужна была совершенно другая информация
Евгения Маркова
11 июля 2021
Теле2 я пользуюсь уже 5 лет, брала его специально для дачи в калужской области ятарусского района д.Паршинои была очень довольна. Но с 2020 года связь стала невыносима и досих пор. Дозвонится невозможно, сигнал стал хуже , если есть дозвон, то разговор сразу срываеться, то какоето идет бульканье при разговоре ,слов нет, связь с интернетом почти отсутствует. Хорошо есть ещё другая симка мегафон, хоть он выручает. Большая просьба наладить в том районе связь.
марина зайко
25 июля 2024
Хороший пункт,отличный продавец ,который помог решить проблему и проконсультировал по возникшим вопросам
Елена Мельникова
Была 9 июня хороший персонал. Всё объяснили 👍.
Анна Котова
20 января 2023
Отношение к своей работе сотрудника-консультанта Дмитрия не порадовало. Стоило его немного перебить, как он сделал ужасно скучающую физиономию и заявил дословно "Оох. Ну как вы, ну ё-мое. Нет, я вижу дискуссия у нас с Вами не получается". Позвольте, я пришла к консультанту, а не к подружке на чай. Что это за общение с клиентом?? Уважаемые консультанты и продавцы, не стоит ставить себя выше всего человечества, только потому, что вы знаете тарифы оператора. Имейте такт и вежливость. Забавно, но когда я попросила помочь сменить мне на Вацапе номер, надменный Дмитрий мне не помог, а написал на бумажке какого-то гражданина, который, очевидно является умнее его. По итогу вышла и сделала все за минуту простой логикой. Ни консультации, ни вежливости , ни должного обращения не увидела. Потратила время. К слову, оператором не пользуюсь, дорогие тарифы. Это все, что я узнала у Дмитрия👐
Мария Сидорова
16 июня 2021
Я в целом очень благодарна этому оператору!!! 🌺 в трудной для меня ситуации они(Теле2) выручили меня выгодным тарифом. Благодаря которому я могла быть на связи и хоть оформить пособие на ребёнка! Спасибо большое!!! 🙏
Елена Перышкина
27 января 2022
В декабре 2021г я решила внести оплату вперед на 2 месяца. За январь оплата прошла, но когда пришло время снимать оплату за февраль, почему то у меня не оказалось средств на счете. Звоню оператору. Ответ таков-" У есть подписка на спортивный канал и ,,,,,,," что то еще. якобы я заходила на сайт спорт канала и какой то игровой. В жизни никогда не интересовалась этими сайтами. Вывод сделала такой что когда я оплачивала только за один месяц всё было хорошо, стоило оплатить на месяц больше сразу деньги куда то списались и вернуть нельзя. Больше ни за какие услуги не буду платить наперед. К Теле 2 доверия больше нет. Страна воров.
X
xseber
9 декабря 2018
Связь есть не во всем городе, на ул Весенней её вррбще нет, она просто пропала, горел крестик, пришлось разорвать договор и вернуть деньги, я не соаетую эту связь.
Ann I
24 января 2024
Понравилось. Попала на отзывчивых и компетентных продавцов-консультантов.
КТ
25 августа 2022
Отвратительная связь.Деньги списывают непонятно за что.Нормальных тарифов нет.
Людмила Опарина
17 октября 2022
В этом салоне нас обокрали. Через терминал оплатила 1250рублей, на счет пришли 400. Горячая линия не лабт никакой информации ни по фио управляющего, ни их телефоны. Предлагают разбираться самим. Хорлшо. Завтра пойду с полицией. На принцип пойду, но посажу всех их. Не знают с кем связались
Виктор Напрейкин
29 августа 2025
Покупал тут симку для сына,всё понравилось,спасибо .
Даниил
8 февраля 2023
Сотрудник на смене максимально не разбтрается в своей работе и «рассказчик» примеров. Не знает правил своего оператора. Подбирайте персонал лучше )
Ирина Плотникова
25 февраля 2024
Быстро и оперативно обслужили,
Мантурова  Г.
17 февраля 2020
Очень компетентные консультанты и хорошие тарифы на связь
Роман Демидов
2 сентября 2021
Отличный оператор,и профессиональные сотрудники
Владимир
21 августа 2021
Нет выгодных тарифов, только в рекламе!
Вероника Плеханова
13 августа 2018
Последнее время начинает тупить а то бы был поставил 5 звёздочка
Алексей
10 февраля 2020
Полная лажа! Больше ни когда!
Марина В.
22 февраля 2020
Просто лучший оператор!!!
Правда как есть
28 сентября 2022
Куда платишь непонятно, куда деньги ушли непонятно,