T2

71 оценка

Елена П.
1 июля
Пришли активировать е- сим. Продавец-консультант Илья был очень внимательный и общительным 👍 Всё рассказал и подсказал нам. Приходите в салон теле 2. Вежливые и адекватные продавцы. Рекомендую 👍. Спасибо большое. Прочитала негативные отзывы, приходите к Илье, он всё расскажет и покажет и подскажет. Отличный продавец-консультант.
Евгений Александрович
Здесь, недавно,Я консультировался у специалиста Алексея Буянова - серьёзного и очень квалифицированного. Все мои вопросы были решены в кратчайший срок. По моему мнению, Алексей Буянов - лучший специалист в этой сфере.
Александр Вечерков
6 января 2025
Здравствуйте! Отказали в возврате телефона. Вечером приобрел телефон TCL 40se, продавец-консультант рекомендовал на мой бюджет его, после покупки сказал, что есть 14 дней на возврат или обмен! Телефон очень глючил и сам перезагружался, на следующий день принес его обратно, принять на возврат или обмен отказались! Консультант Сергей отказал в приеме на экспертизу.
Светлана Здоренко Здоренко
Сегодня крайне возмущена в услуге Ильи , мне сказал подождать пять минут и в итоге прошло 30 минут,даже не извинился.Проблема не решена.Отвратильное обращение.
Елена С.
22 апреля 2025
Меняла устаревшую симкарту. Вежливый сотрудник (имя, к сожалению, не запомнила), помог с установкой, всё оперативно сделал. Спасибо
Виктор Морозов
Вообще нихотят работать, решил перейти на т 2 с МТС , сделали заявку, дали временную сим карту, а через восемь дней номер неперешол, и говорят, что они не виноваты, а деньги с меня снимают
Валентина Пшеницына
12 августа 2025
Обращаюсь не впервые сюда. Проблемы не решают. Разговаривают с людьми любых возрастов очень грубо. На месте никогда нет, всегда приходится ждать.
Илья Булатов
Отзывчивый продавец, по итогу ничего не купил продавец сказал что это мне не подойдёт, спасибо за честность)
Анжелика М.
27 июля 2021
27.07.21 приехали сюда для восстановления сим карты. Отдел закрыт. Ждали с 9:30 до 10:30. Никого нет. Не приезжайте сюда целенаправленно. Отдел может быть закрыт. Ужас
Евгения Суренкова
21 февраля 2022
Нужно было поменять сим карту, очень вежливо и быстро все сделали. Спасибо! Рекомендую.
Денис Васильев
6 июля 2020
Полностью оправдывает мои ожидания интернет хорош, и качество связи стабильное, даже у в саду а у нас это редкость.
Сергей Лаврентьев
26 сентября 2019
Консультанты вежливые и доброжелательные всегда готовые помочь
Оксана
31 января 2019
На дополнительные вопросы отвечают не особо охотно, такое ощущение что между обслуживанием посетителей попутно разгружают вагоны с углем!
ИВАН Х.
18 июля 2020
Продавец,не русской национальности,на вопрос о покупке аккумулятора для телефона,на полном серьёзе предложил за 2000рублей вынуть его из нового смартфона,который стоит у них на витрине. Выводы делайте сами,чем там торгуют.Настоятельно не рекомендую,что либо там покупать.
Новиков Алексей
19 марта 2020
Отвратительный оператор, ворующий деньги у абонентов разными хитрыми способами.
Ерохина
16 мая 2019
Продавец не заинтересован в покупателях вообще ни как. Помочь ничем не мог.
Павел Маряхин
29 января 2020
Чисто, аккуратно, обходительный продавец.
лена улитенкова
20 сентября 2021
Как этот офис Теле 2 работает, непонятно, как не придёшь , всегда закрыто и не покурить ушли, а совсем не работает.
Мария
4 ноября 2019
2 раза оформляла симки и 2 раза заполняли неправильно мои паспортные данные Специально чтоли менеджеров таких подбирают невнимательных? Спасибо девушке из другого салона. Все исправили, все восстановили
K Z
4 марта 2020
Токсичный логотип на черном фоне. Не хочется и заходить
Наталия Лаврентьева
21 февраля 2021
Салон как салон,нормальный
Саша Тагоймуродов
25 августа 2021
Плоха обслуживание
Михан Иванов
11 апреля 2019
Бесит поиск сети с интернетом
Александр Кумагин
2 марта 2020