T2

51 оценка

Марина
25 сентября 2022
Покупали телефон Redmi 10C мои родственники 22 сентября с витрины, проверили визуально, все вроде бы хорошо, но смутило, что было установлено много приложений, продавец заверил, что телефоном никто не пользовался, а приложения были установлены сразу же вместе с обновлениями. Позже, я лично проверила телефон, оказалось, что там были сделаны скриншоты от 20 сентября и был привязанный mi аккаунт. Вчера, 25 сентября мы зашли в данный салон, чтобы разобраться, почему нам продали уже находящийся в пользовании телефон. Молодой человек сказал, что кто-то из продавцов заходил под учётной записью, чтобы скачивать приложения и демонстрировать их потенциальным клиентам, хотя можно пользоваться девайсом без аккаунта и демонстрировать различные функции телефона. Продавец не извинился за свои ошибки, но решил проблему (удалить аккаунт я и сама могла, но было принципиально узнать, почему данный салон позволяет себе не проверять телефон перед продажей). Имя продавца, к сожалению, я не помню. Но хочу, чтобы данный салон проверял телефон перед продажей и, если уж заходят в свои аккаунты, то чистили данные за собой. P.S: диалог с продавцом - вы же сказали, что телефоном никто не пользовался - да, не пользовались - почему здесь тогда mi аккаунт? - ну им пользовались на 5% Был один и тот же продавец: кто продал телефон и к кому мы обратились с проблемой.
Сергей Мезенцев
20 января 2023
Покупали телефон в апреле, сегодня хотели отправить по гарантии январь, отказали в приёме, мотивируя отсутствием коробки, якобы для транспортировки. Предложили от другого телефона, отказали. Ужасный магазин. Не хотят принимать по гарантии
Анатолий Степанов
31 октября 2022
Чисты салон,приветливый персонал. Девушка помогла решить проблему быстро
Авшалом Зеев
24 января 2023
Достали с подтверждением персональных данных! Приобретал сим-карту в салоне. А куда делась копия моего паспорта?! И не надо ссылаться на "Закон о связи" п.5...
Наталья Гусева
15 марта 2019
Дружелюбные продавцы, понятно объясняют
Александра Коптякова
10 января 2020
Покупала телефон. Обслужили компетентные продавцы спасибо большое
sega1
20 октября 2019
Быстрое и качественное обслуживание
Ильяс
2 сентября 2019
Хороший магазинчик. Правда выбора нет почти.
А К
24 июля 2021
Лучший оператор связи.
Николай Белов
13 марта 2021
Вежливые и услужливые люди
Анастасия Мелкозерова
13 августа 2020
Всегда оплачиваю там мобильную связь
Валерий Владимирович Бабайлов
16 октября 2021
Сообщаю Что Актриса Алина Засобина -Больше Не Моя Муза А Компания Мобильной Связи Теле 2 Больше Не Устраивает Меня и Они Стали Мне Совсем Не Интересны -Увы .
Тимофей
23 января 2023
Пользовался когда был маленьким ребенком и ходил во второй класс, с кнопочным телефоном
Александр Евгеньевич
15 января 2018
Всё отлично 👍
5 июля 2020
Блондинка Алина Засобина из Рекламы Теле 2 -Это Моя Муза , Одна из Муз .И Из-за Неё у Меня Симпатия к Этой Компании .Желаю Удачи .
22 марта 2020
Красавица Девушка Блондинка из Рекламы Теле2 Нравится Мне ,Не Знаю Её Имени ,Жаль . Компании Желаю Удачи , Процветания .
Валерий Владимирович Бабайлов.
6 марта 2020
Мне Нравится Девушка Блондинка из Рекламы Теле2. Не Знаю Её Имени ,Жаль .Но Этот Отзыв - Возможность Признания в Симпатии . Желаю Компании- Удачи .
Данил
7 октября 2021